ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 15:13     #541
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
всем добренького дня!
девочки, подскажите. когда надо начинать себя ограничивать в кол-ве жидкости?
сейчас_еще_рано
Старый 14-10-2007, 15:14     #542
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

у меня и в первую Б не было отеков, но кол-во жидкости врач попросила ограничить, т.к. набирала ну ооочень много.
я тут все мужу хвастаюсь. вот я набрала только 2 кг за 12 нед. (в первую Б всего +25 кг). взяла старую бер.карточку и чуть не умирла. у меня за первые 16 нед только +3 кг. остальное набрала позже. вобщем теперь помалкиваю по поводу прибавки
Старый 14-10-2007, 15:22     #543
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

У_меня_самая_прибавка_была_6-7_мес.Где-то_недель_5_подряд_по_килограмму.Причем_особо-то_не_ела,а_потом_перед_родами_скинула_1_кг.И_в_ит оге_была_прибавка_ровно_10кг.как_сейчас_не_знаю,по ка_даже_кг_нет
Старый 14-10-2007, 15:22     #544
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, и у меня утро не очень доброе - поругалась с мужем. Позвонила подруга и отчитала меня за рев...А как успокоиться не знаю..Видно, действительно гормоны..
Серьезно поругались или так повздорили?Может слишком остро все воспринимаешь?Нам это свойственно!Пострайся не нервничать, ну хотя бы не плакать..все образуется
Старый 14-10-2007, 15:22     #545
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
всем добренького дня!
девочки, подскажите. когда надо начинать себя ограничивать в кол-ве жидкости?
А ты считала, сколько ты употребляешь жидкости в день?

Мне сказали ограничить себя приблизительно 1,5 литра, я посчитала - я больше в принципе и не выпиваю, скорее больше бывает только в виде исключения.
Отеков у меня нет, хотя меня ими пугают, прибавила я пока порядка 2 - 2,5 кг на данный момент.

Девочки, выскажитесь, пожалуйста, по поводу фотографий на сайте, устраивает ли такой вариант, пока только Клер откликнулась. Я вот тут писала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=502

Потому что если это не подходит, мне нужно успеть вернуть все обратно до больницы.
Пока у меня 1 голос "за".
Старый 14-10-2007, 15:24     #546
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

ZaGranka,_у_меня_подруга_тоже_в_Хельсинки_живет.Го ворят,у_вас_уже_снег_был?
Старый 14-10-2007, 15:26     #547
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
У_меня_самая_прибавка_была_6-7_мес.Где-то_недель_5_подряд_по_килограмму.Причем_особо-то_не_ела,а_потом_перед_родами_скинула_1_кг.И_в_ит оге_была_прибавка_ровно_10кг.как_сейчас_не_знаю,по ка_даже_кг_нет
Я тоже вроде пока не много набрала, всего 2,5 кг, но это при том, что добеременный вес был недостаточный. Что дальше будет не знаю, но не хотелось бы раздуться как воздушный шарик
Старый 14-10-2007, 15:26     #548
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Мне сказали ограничить себя приблизительно 1,5 литра, я посчитала - я больше в принципе и не выпиваю, скорее больше бывает только в виде исключения.
Отеков у меня нет, хотя меня ими пугают, прибавила я пока порядка 2 - 2,5 кг на данный момент.

Девочки, выскажитесь, пожалуйста, по поводу фотографий на сайте, устраивает ли такой вариант, пока только Клер откликнулась. Я вот тут писала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=502

Потому что если это не подходит, мне нужно успеть вернуть все обратно до больницы.
В_смысле,надо_ли_детей?_Я_только_за!_Тоже_хочу_ски нуть,только_не_знаю_кому.
Старый 14-10-2007, 15:28     #549
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, и у меня утро не очень доброе - поругалась с мужем. Позвонила подруга и отчитала меня за рев...А как успокоиться не знаю..Видно, действительно гормоны..
Ну, не навсегда же поругалась, дело житейское.
А мне иногда кажется, что поплакать в такой ситуации полезнее, чем сдерживаться, копить отрицательные эмоции. Проревелась - и на душе легче.
Старый 14-10-2007, 15:28     #550
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Мне нравится такой вариант. А кто сейчас добавляет на сайт фотки. Я скидывала свои кому-то, но чего-то так и не появилась там)))