2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 21:53     #1
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я вчера посмотрела видео про кесарево, вроде не впечатлилась особо, а малыш мой разволновался. Легла спать, а он как начал крутиться!Я живот руками держала, успокаивала, как могла, но к утру все равно обнаружилось, что он на попу перевернулся А ведь уже 33 недельки. Вдруг не захочет обратно переворачиваться? Весь день расстраиваюсь, вишу ногами вверх на кресле - пока не помогает
Привет! Мне врач советовала для того чтобы перевернулся ребенок полежать на одном боку, потом перевернуться на другой бок минут на 10. И такповторить несколько раз. Малышику это не нравится и оон начиает переворачиваться.
Попробуй, может поможет.
Старый 14-10-2007, 00:32     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет! Мне врач советовала для того чтобы перевернулся ребенок полежать на одном боку, потом перевернуться на другой бок минут на 10. И такповторить несколько раз. Малышику это не нравится и оон начиает переворачиваться.
Попробуй, может поможет.
Дык я и так всю ночь кручусь с боку на бок , т.к. ужасно не люблю на боках спать в принципе. А на спине низзя.
Зато с каким удовольствием я в РД на животе целый день валялась (и спала), а это к тому же еще и полезно, чтобы матка лучше сокращалась.