Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 13:30     #2661
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Я вышла на работу, поэтому дитё эту неделю без прогулок(кроме почти ночных). Со след. недели--снова свобода! Будем встречаться!
Ура! Еще б погода не подкачала!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
А нам стрич нечего
Какая у вас большая библиотека
Без волос не останетесь, зато сейчас не мешают. А библиотека не наша - свекра .

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Уф, только что купили Андрюхе ботинки Весь район оббегали, я так устал Каляску брать не стала так все на руках его таскала, 2,5 часа таскались нигде нашего размера небыло
Мы тоже вчера искали батинки. 22 р-р да? Нашли в ДМ на Академке (я уж отчаилась, столько всего объехали).

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
спасибо.....
не сыпь соль на раны нам стричь нечего..........фотки прикольные - такая дэвушка - уже читает
И у вас вырастут , не куда не денутся. Вместо чтения предпочитает их рвать

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, вот фотофакты
Красота! Тоже хочу! Моя тоже купаться любит, мне из моря ее было не вытащить, сразу истерика.
Старый 13-10-2007, 14:28
ответ для natan на сообщение "Ну, вот фотофакты:))"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Катя, мне там так понравилось, что можно туда вместо развивалок среди недели ходить -таже цена. И я потихоньку себя в форму верну
Цитата:
Ну, вот фотофакты
Надюш шикарные фотки.
вместо развивалок вряд ли, не рискну Димона в аквапарк без машины вести. Поэтому будем подстраиваться под машину, я то водить не умею.
Приеду обязательно выберем дату.
Старый 13-10-2007, 14:35
ответ для Mariza на сообщение "Ура!:support: Еще б погода не..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Жень, может вы летом были, когда еще не топили? Сегодня там реально жарко было.До саун мы так и не добрались
21.09. были
Старый 13-10-2007, 15:29     #2664
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Ну, вот фотофакты
ааааааааааааа.....тоже хочу!!! как здорово!!!!
нам без машины в будни не доехать туда

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Вот мылася сейчас в ванной и думала...а может таки нарастить волосы....хочется,но муж категорически против(он же у меня парикмахер!)говорит что неприятно руку потом в волосы запускать....капсулы чувствуются...а я все равно ХОЧУ!!Ну ресницы наращивать уже решилась...ведь мне то все это бесплатно,сестра мужа тож парикмахер...так что...млин ну хоть нижние волосы нарастить...что б длиннее казались...
я бы нарастила копна пышных волос
Старый 13-10-2007, 17:13     #2665
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Вот мылася сейчас в ванной и думала...а может таки нарастить волосы....хочется,но муж категорически против(он же у меня парикмахер!)говорит что неприятно руку потом в волосы запускать....капсулы чувствуются...а я все равно ХОЧУ!!Ну ресницы наращивать уже решилась...ведь мне то все это бесплатно,сестра мужа тож парикмахер...так что...млин ну хоть нижние волосы нарастить...что б длиннее казались...
Если муж часто руку в волосы запускает, то он прав. Мой то давно уже по головке меня не гладит,так что капсулы ни разу не приметил.Но твой случай, все равно, что жена со вставной челюстю у стоматолога-всем красиво, а муж, глядя на ее улыбку видит челюсть в стакане
Старый 13-10-2007, 17:15     #2666
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Если муж часто руку в волосы запускает, то он прав. Мой то давно уже по головке меня не гладит,так что капсулы ни разу не приметил.Но твой случай, все равно, что жена со вставной челюстю у стоматолога-всем красиво, а муж, глядя на ее улыбку видит челюсть в стакане
Фу,как представила эту картину....буду отращивать свои
Старый 13-10-2007, 19:52     #2667
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Вы так говорите капсулы фуууууууу, как будто это де...мо какое то, глядя на Надю такая красотааааааааааааааааааааааа , я тоже все еще думаю над чем то
а челюсть что лучше без зубов? то конечно красивее

я сегодня поменяла зайцев либиро на куртку и шапку, красные, прикольные! правда шапка на сейчас а куртка на 92 рост
Старый 13-10-2007, 22:06     #2668
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Привет всем! Долго не заходила... что то мы заболелись!!! Вчера ходили в поликленику к ЛОРу (смотрели наш месечный непроходящий насморк), ну что он нам сказал... ЭТО ЗУБЫ и даже смотреть не стал а сопли жуть какие зеленые!!! Вот и промываю просто и всё! Начала давать биовиталь, и курс свечек виферон!!! Сходили к терапевту горло чистое, легкие тоже, видать и правда зубки (лезут прям со всех сторон)!
А к вечеру температура поднялась до 38 ! А сегодня нет её! Я уже ничего не понимаю! Вовкин только капризит, плохо ест, плохо спит...
Да я еще начинаю болеть и нос течет и глаза слизятся!

Сегодня купила ему на доске объявлений классненькие ботиночки немецкие осень-зима, ну очень довольна, они практически новые и дизай супер, подошли идеально!

Были еще сегодня в Юниоре, реймы там... куча всё что хошь... ходила и облизывалась, хочу всё!!! Разорилась на рукавички рейма тек балдею сама. Теперь надобы шапочку..

Вот таки дела!!!
Старый 13-10-2007, 22:15     #2669
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Вобщем читать вас не перечитать!!!

Про стрижки: я наконецто позавчера посетила салон и привела себя в порядок, постриглась челку покрасила в розовый, и брови высчипала, и маникюр довольна просто жуть!

Про нарасчивание волос: у меня несколько подруг нарасчивали, намучались, вобщем хватило одного раза, больше не хатят!

Про аквапарк: тоже всё собираемся собираемся и никак не соберемся!
Надо бы нам всем организоваться в аквапарк тусануть с малышнёй! КАЙФФФФФ!!!!
Старый 13-10-2007, 22:16     #2670
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Вы так говорите капсулы фуууууууу, как будто это де...мо какое то, глядя на Надю такая красотааааааааааааааааааааааа , я тоже все еще думаю над чем то
а челюсть что лучше без зубов? то конечно красивее

я сегодня поменяла зайцев либиро на куртку и шапку, красные, прикольные! правда шапка на сейчас а куртка на 92 рост
Оль,про фуууу я сказала о зубах в стакане...Я же не спорю что длинные волосы красиво!Просто когда есть муж который знает что это такое и ему неприятно...да и сама у сестры мужа видела как стразы саровского прикреплены и узнала что наращивают волосы тем же путем....я сказала что не хочу,хотя уже и волосы достали....я мечусь то хочу то не хочу