| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Танюша, фотка обалденные.:)) Вы отлично..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще б погода не подкачала!Без волос не останетесь, зато сейчас не мешают. А библиотека не наша - свекра .Цитата:
Цитата:
, не куда не денутся. Вместо чтения предпочитает их рвать ![]() Красота! Тоже хочу! Моя тоже купаться любит, мне из моря ее было не вытащить, сразу истерика. |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ну, вот фотофакты:))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вместо развивалок вряд ли, не рискну Димона в аквапарк без машины вести. Поэтому будем подстраиваться под машину, я то водить не умею .Приеду обязательно выберем дату. ![]() |
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "Ура!:support: Еще б погода не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Вот мылася сейчас в ванной и думала...а..."
|
|
|
Наш человек
|
ааааааааааааа.....тоже хочу!!! как здорово!!!!
нам без машины в будни не доехать туда ![]() ![]() ![]() Цитата:
копна пышных волос ![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Вот мылася сейчас в ванной и думала...а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мой то давно уже по головке меня не гладит ,так что капсулы ни разу не приметил. Но твой случай, все равно, что жена со вставной челюстю у стоматолога -всем красиво, а муж, глядя на ее улыбку видит челюсть в стакане![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Если муж часто руку в волосы запускает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
....буду отращивать свои![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Вы так говорите капсулы фуууууууу, как будто это де...мо какое то, глядя на Надю такая красотааааааааааааааааааааааа , я тоже все еще думаю над чем то
а челюсть что лучше без зубов? то конечно красивее я сегодня поменяла зайцев либиро на куртку и шапку, красные, прикольные! правда шапка на сейчас а куртка на 92 рост |
|
|
ответ для natan на сообщение "На счет колыбельных сл-пробовали, в..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Долго не заходила... что то мы заболелись!!! Вчера ходили в поликленику к ЛОРу (смотрели наш месечный непроходящий насморк), ну что он нам сказал... ЭТО ЗУБЫ и даже смотреть не стал
а сопли жуть какие зеленые!!! Вот и промываю просто и всё! Начала давать биовиталь, и курс свечек виферон!!! Сходили к терапевту горло чистое, легкие тоже, видать и правда зубки (лезут прям со всех сторон)!А к вечеру температура поднялась до 38 ! А сегодня нет её! Я уже ничего не понимаю! Вовкин только капризит, плохо ест, плохо спит...![]() Да я еще начинаю болеть и нос течет и глаза слизятся! ![]() Сегодня купила ему на доске объявлений классненькие ботиночки немецкие осень-зима, ну очень довольна, они практически новые и дизай супер, подошли идеально! Были еще сегодня в Юниоре, реймы там... куча всё что хошь... ходила и облизывалась, хочу всё!!! Разорилась на рукавички рейма тек ![]() ![]() балдею сама![]() . Теперь надобы шапочку..![]() Вот таки дела!!! |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Надя,молодцы!
а мы до аквапапрка никак..."
|
|
Ветеран
|
Вобщем читать вас не перечитать!!!
Про стрижки: я наконецто позавчера посетила салон и привела себя в порядок, постриглась челку покрасила в розовый, и брови высчипала, и маникюр довольна просто жуть!Про нарасчивание волос: у меня несколько подруг нарасчивали, намучались, вобщем хватило одного раза, больше не хатят! ![]() Про аквапарк: тоже всё собираемся собираемся и никак не соберемся! ![]() Надо бы нам всем организоваться в аквапарк тусануть с малышнёй! КАЙФФФФФ!!!! |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Вы так говорите капсулы фуууууууу, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|