| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "+1:))
Света, я тоже подумаю, может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "я бы тоже заказала, но не поняла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но хочу сразу предупредить: там могут быть не все позиции....так что что-то, видимо, придется докупать в магазах.... |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Света, ну как у вас дела? Все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тутточка, выскажусь и я по-поводу..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Оля, сочувствую по-поводу такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня Ариша с детьми играет нормально. Но когда мы одни, она всё швыряет, всё летит в разные стороны, кубиками может ТАК лупить друг по другу, что малая реветь начинает.. .а то и ее зацепит.... тогда держись!я с ней разговариваю, уже и в повышенном тоне иногда (ибо 100000000 раз говорилось, что кубиками не махать, ничего не кидать и пр!!!), всё.... кубики и еще что-то-там сегодня убрала подальше (наказала так) КАК ей объяснять? она в ответ на мои объяснения или убегает, или плачет или еще что. Понятное дело, нахожу, сажусь перед ней (или ее перед собой сажаю - кому как удобно), и достаточно эмоционально объясняю, что "маленьких нельзя обижать", "НИКОГО нельзя обижать", "надо ИГРАТЬ, а не кидать - как Я с тобой играю" и прочее.... ну КАК ЕЩЕ-то???? Блин вот вдруг вырастет потом такая ж "задница" вырастет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "покакали.
сегодня вечером, если не..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Навсегда
|
Даша, забыла сказать, что мне очень понравились ваши фотки! Арише очень идет такой наряд. Вообще девчонки у тебя заглядение!
![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Маша, а ты уверена, что будет от "по..."
|
|
Наш человек
|
в наши годы вбивали ТАК, чтобы эффект БЫЛ. Пока не поймет пиз*или. прости меня Господи. Правда, доходит все равно не до всех.
Насчет мальчика. наступившего на руку ![]() ![]() Безусловно. это ужасно неприятно. да еще и больно но!Уроды (простите) встречаются всегда и везде. Малыши еще пока ТАКИЕ мелкие, что и в песочнице с ними надо РЯДОМ СИДЕТЬ, и гулять бок о бок, и все остальное тож вместе делать. Надеяться на то, что чужой 6-тилетка что-то там понимает - не надо. Ибо вы совершенно не в курсе того. что там в его голове происходит и как живет та семья. Такие малыши как наши - пока еще должны в основном общаться со своими ровесниками. А с детками постарше (у которых свои проблемы "переходного возраста") - под присмотром мамы. ИМХО, естессно! |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Даша, забыла сказать, что мне очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тутточка, выскажусь и я по-поводу..."
|