| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Девушки, от прыщей советую Базирон, продается в аптеке. Я перепробовала все, что есть, без особого эффекта. Базирон юзала 2 недели и о прыщах забыла. Но он сушит. Вот
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А я сегодня была ошарашена. На детской..."
|
|
Хранитель
|
Тутточка, выскажусь и я по-поводу МАЛЬЧИКОВ: мы в парке гуляли, димка присел на дорожке, мимо шел МАЛЬЧИК тоже тел 6 наверное с папой и мамой за ручку, папа и мама увлеченно беседуют, Мальчик идет прямо на ДИМУ и как НАСТУПИТ ЕМУ НА РУКУ, прямо сильно так, на ладонь (а дима камешки собирал), мы в шоке просто были, папа наш еле сдержался чтобы не прибить ЭТОГО ГАДА!!! А родители так спокойно, увидев что у Димки истерика "Ну зачем же ты Паша малыш на ручку наступил, он же маленький..." А ПАША им в отчет " А Я НЕ РАЗГЛЯДЕЛ!" И пошли дальше как ни в чем не бывало... Мы чесно-говоря просто дар речи потеряли... А потом вот на площадке такой вот ПАША столкнет малыша какого-нибудь с высоты метра 2 и будет всем говорить ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ!
Все от родителей завист, ИМХО! Я бы своего точно по попе за такие дела... |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Света, а сколько ты Гордея лечила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Света, тогда зачем все это нужно???? нафига Гордика тогда таскать по всем врачам, если ты заведомо настроена на отрицательный результат??? ты знаешь, что этот человек тебе не поможет, но все равно звонишь, записываешься, платишь деньги, приходишь слушаешь, потом типа выполняешь рекомендации, но все это с мыслями что все равно нифига толку не будет. для кого тогда весь этот цирк? ![]() и после всего этого ты надеешься, что вы решите проблему? ну-ну.. разве мамина вера во что-то сейчас (да и вообще) не самое главное для ребенка? ![]() я уже начинаю сомневаться что именно у Гордика психологический запор ![]() ![]() надеюсь ты про статус "Читателя" пошутила ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, сочувствую по-поводу такой ситуации.... она у вас первая, но не думаю что последняя.
Мое имхо такое: жестокие дети те, которым просто элементарно не хватает внимания ![]() мне, например, нравится, когда Настька пытается играть с взрослыми детьми... но они естественно "в разных весовых категориях" тут надо постоянно быть начеку =) когда начинает идти что-то не так, я пытаюсь просто как-бы переключить свое внимание на того ребенка, чтобы отвлечь от его нехороших мыслей т.е. начинаю элементарно разговаривать с ним, что-то начинаешь выспрашивать: как зовут, с кем пришел, что за игрушки, а покажи, че там за ерундовина такая и для чего она да и потом не все дети умеют себя вести с малышами, не у всех есть младшие братья-сестры, и которым родители объясняют что так не делают...в общем 99.9 % случаев все заканчивается миром ![]() а от всех не набегаешься.... имхо. хотя всегда бывают исключения ![]() п.с. лично я не считаю всех детей гадами ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение ":010::010::010:
Света, тогда зачем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я сделаю все возможное, лучше перебдеть, чем недобдеть. я и так бездействовала тогда, когда надо было идти куда-нибудь, беда в том, что я не знаю - куда надо было идти....психиатр? гастроэнтеролог? я сейчас попробовала гомеопата, болотовского(кстати, он вроде гастроэнтеролог), дальше звоню неврологу, дальше ищу другого гастроэентеролога. параллельно позвоню-напишу Ламе-маме... я просто пытаюсь мыслить логически - если у нас процесс начался в голове и ушел в перистальтику, то идти надо двумя путями одновременно- и с головой и с желудком. как это совместить у врачей - я не знаю. поэтому попробую метод болотовского (кстати, гордей сегодня начал тужиться и орать, что хочет какать - это просто прогресс!!!!), а в понедельник позвоню неврологу. у меня, конечно, после того, как друг-врач угробил моего папу - развилась мысль о том, что врачи в случае мало-мальской серъезной проблемы помочь не могут, вернее - не хотят. конечно, это клиника моя личная, но это есть. вот поэтому - я вижу, что к кому я уже не обращалась с нашей проблемой - все делают тупое лицо и посылают меня в другую область медицины. а те, кто взялся помочь - пока сдвигов особых.... так, девы, он КАКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позже приду....... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Нй поздрям и отчета ждем!
![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Марин, а что мне делать? я реально..."
|
|
Наш человек
|
Удачных покаков !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Удачных покаков !!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "+1:))
Света, я тоже подумаю, может..."
|
|
Наш человек
|
я бы тоже заказала, но не поняла откуда? Только с этого последнего сайта?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, ну как у вас дела? Все получилось?
Мы ж переживаем и кулачки держим @@ @@ @@ |