| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Не буду спорить :-)
Муж меня очень..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Купальники есть даже в ОКее, но раздельные. Слитные видела в Юниоре. Но я Сашке хочу плавки. А их как раз только для мальчиков как будто бы делают, а наши 4-летки уже все должны в лифчиках ходить... ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ленк, сама мучаюсь. Ты хочешь именно..."
|
|
Хранитель
|
Как здорово! Поздравляю!
![]() ![]() Ульяшка - красавица. такая миленькая! ![]() Антошка настоящий мальчишка! ![]() ![]() Семья у тебя красивая очень! ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Как трогательно! :love:
Скоро и мои..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А Саша второй год уже ходит? Или я перепутала?! У нас этот препод оказался намного лучше того, куда в первый раз пошли. смотрю даже по тому как Алешка вышел с шахмат и стал мне рассказывать, что им дядя говорил. Видно заинтерисовал! Надеюсь и дальше так пойдет. Сегодня с папой ДЗ делали. Конено, Алешкино внимание трудно удержать на одном предмете . Но вроде все прошли. Заодно и папа выучится!![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ленк, сама мучаюсь. Ты хочешь именно..."
|
|
Наш человек
|
Я имею ввиду гимнастический :-))))
А с плавками что проще - покупаешь с лифчиком и одеваешь только трусики. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Я имею ввиду гимнастический :-))))
А с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Да, второй, но именно в этот ДК - первый.
Цитата:
![]() Гинастические - в том же ОКее я купила. Там есть и белые и черные, синтетика и хлопок. Еще были в Юниоре. А за балетками мы мотались аж на Сенную в "Гришко": http://www.grishko.ru/ ![]() Там балерины из Вагановки выбирали себе пуанты: "У вас есть "Майя 3"? Только "Майя 2"? Ой, а мне 3 надо! А для фуэтэ у вас есть что-нибудь?" И тут мы со своими балетками для девочки. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ну, Ульяшка - мммммммммммммммммммм!!..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Так, товарищи, :))
"Продолжаем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, я вам пожалуюсь...
Короче у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А когда спать укладываю, то она тоже, раз 5 попьет, прежде чем уснуть. А потом ночью, я бужу ее и сажаю на горшок. А иногда она сама просыпается. И делает свои дела |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот еще хотела пожаловаться: пришла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так Петя пару дней к ней вообще не подходил. Так вот и не знаешь, правильно ли давать сдачу или это не педагогично учить такому детей. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
привет всем! Нас, наверное, забыли. Мы были в отпуске. Ездили к моим родственникам на дальний восток. Там, конечно, уже осень, но зато чистый воздух, природа, общение с друзьями и родней. В общем, отдохнули нормально. Сашка не хотел уезжать. Ещё бы, он целыми днями носился сам по себе на улице, делал, что хотел. Научился кататься на самокате - машины рядом не ездят.
Приехали два дня назад и заболели все дружно. Так что в садик Санек не пойдет. |