| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "Ир, а ГДЕ будет такая зима? :о))
Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А так у нас в городе и летом вроде совершенно не чисто. Даже я бы сказала наоборот. И что теперь, носить вечный траур, чтобы не дай бог пылинка видна не была. А потом удивляться, что иностранцы не понимают, почему в России все так депрессивно одеты. Я тебе могу сказать, что когда мы с мужем покупали Монклер, там было 2 на выбор, белый и ярко розовый. Так вот я у мужа спрашиваю, какой будем брать. А надо тебе сказать, что у меня муж воспитан с огромным пиитетом к вещам. У них реально в семье покупка нового носового платка было огромным событием. Поэтому их с братом одевали всю жизнь в какие-то несусветные обноски, чтобы не дай бог не испачкались. Так вот мой муж говорит: берем белый, он яркий такой, красивый. И я тогда поняла, что 7 лет совместной жизни со мной не прошли для него даром. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Насть, ну ты знаешь, я по проезжей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а покупку светлых уличных вещей я смогла себе позволить только тогда, когда в моей жизни появился автомобиль. я помню, как купила себе, будучи студенткой прекрасный финский пуховичок цвета пломбира... такой, переливающийся немного... так проехала в нем в метро ОДИН раз - оказалось, что мне его на спине крест-накрест лезвием разрезали... обидно было до слез и непонятно. и я сразу же оделась депрессивно :о))) |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
а пирожок-то я рааааано похоронила... он еще меня переживет :о))
итак, первый блин с яблоками и вишней оказался хоть куда. вот если бы я еще головой подумала, перед тем как дела делать - вообще было бы отлично. Русик, по-моему, если овладеть этой бандурой, то вполне отличная, юзабельная штука :о) Он тихо-тихо работает, никаких лишних запахов... Красота, в общем. Завтра буду котлеты в нем жарить. Судя по его размерам - в промышленных масштабах :о))) |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Насть, ну ты знаешь, я по проезжей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не знаю,может монклер супер пупер качественный,поэтому его и стирать не нада
но у нас 1 раз доча проедется на горке-вся попа черная... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девы,посоветуйте,взять?? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=324145 я про комбез
![]() |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "девы,посоветуйте,взять??..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ибо я поступаю точно также !!!Темка такой солнечный мальчик, иакой жизнерадостный , одним словом весь в своих родителей ![]() А волосы-то у обоих так развеваются, как будто и вправду с ветерком .Цитата:
? Маша, прямо слово в слово написала мои мысли !!! И +1!!! Батончик - молоток!!! |
||
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "девы,посоветуйте,взять??..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и цена гуманная!!! А Рейма по-моему осенняя. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот, ИМХО, комбезы с овчиной нашим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "не знаю,может монклер супер пупер..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Диффченки, я не издеваюсь, я реально понять не могу. У меня такое чувство, что я одна живу в современном доме с горячей водой, паровым отоплением и стиральной машиной. И мне вообще не запарно все это просушить-протереть-оттереть-простирнуть. Короче, я реально шокирована, я не ожидала, что все прям в обмороке лежат от белого цвета нашей с Маришкой комбезов. Вот у меня даже не тени сомнений не промелькнуло, что белый зимний комбез таит в себе какую-то проблему. Я, наверное, ненормальная![]() |
|