!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 19:05     #5361
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Ир, а ГДЕ будет такая зима? :о))
Я такой зимы уже и не припомню :о)))

Нет, стреляться не надо. Зачем стреляться? Надо аутотренингом брать: вокрууууг меняааа деееети в яаааааарких костюуууумааааах... Чиииииистыееее послуууууушныеее дееееетииии...

У нас раньше комбез был сине-оранжевый :о)) А теперь никакому аутотренингу неподвластен :о)))
Насть, ну ты знаешь, я по проезжей части не буду со своим ребенком в Монклере гулять, а у нас на площадке и в сквере в принципе белый снег лежит при температуре меньше -3. А при большей температуре я в белом Монклере ходить и не собираюсь, ибо жарко. Ну вот я реально покупаю вещи, чтобы их юзать. Меня так воспитали. Запачкалось постираем. В чем проблема, мне же не в проруби ледяной стирать надо.
А так у нас в городе и летом вроде совершенно не чисто. Даже я бы сказала наоборот. И что теперь, носить вечный траур, чтобы не дай бог пылинка видна не была. А потом удивляться, что иностранцы не понимают, почему в России все так депрессивно одеты.
Я тебе могу сказать, что когда мы с мужем покупали Монклер, там было 2 на выбор, белый и ярко розовый. Так вот я у мужа спрашиваю, какой будем брать. А надо тебе сказать, что у меня муж воспитан с огромным пиитетом к вещам. У них реально в семье покупка нового носового платка было огромным событием. Поэтому их с братом одевали всю жизнь в какие-то несусветные обноски, чтобы не дай бог не испачкались. Так вот мой муж говорит: берем белый, он яркий такой, красивый. И я тогда поняла, что 7 лет совместной жизни со мной не прошли для него даром.
Старый 12-10-2007, 19:30     #5362
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Насть, ну ты знаешь, я по проезжей части не буду со своим ребенком в Монклере гулять, а у нас на площадке и в сквере в принципе белый снег лежит при температуре меньше -3. А при большей температуре я в белом Монклере ходить и не собираюсь, ибо жарко. Ну вот я реально покупаю вещи, чтобы их юзать. Меня так воспитали. Запачкалось постираем. В чем проблема, мне же не в проруби ледяной стирать надо.
А так у нас в городе и летом вроде совершенно не чисто. Даже я бы сказала наоборот. И что теперь, носить вечный траур, чтобы не дай бог пылинка видна не была. А потом удивляться, что иностранцы не понимают, почему в России все так депрессивно одеты.
Я тебе могу сказать, что когда мы с мужем покупали Монклер, там было 2 на выбор, белый и ярко розовый. Так вот я у мужа спрашиваю, какой будем брать. А надо тебе сказать, что у меня муж воспитан с огромным пиитетом к вещам. У них реально в семье покупка нового носового платка было огромным событием. Поэтому их с братом одевали всю жизнь в какие-то несусветные обноски, чтобы не дай бог не испачкались. Так вот мой муж говорит: берем белый, он яркий такой, красивый. И я тогда поняла, что 7 лет совместной жизни со мной не прошли для него даром.
то ли у нас вечные стройки кругом, то ли район какой-то пролетарский... черт его разберет... но у нас реально грязно. ну совсем! и в парке снег либо затоптанный, либо желтый, либо в окурках и прочем культурном слое... поэтому мы в Петергоф гулять ездим - там лужи чище :о))

а покупку светлых уличных вещей я смогла себе позволить только тогда, когда в моей жизни появился автомобиль.
я помню, как купила себе, будучи студенткой прекрасный финский пуховичок цвета пломбира... такой, переливающийся немного... так проехала в нем в метро ОДИН раз - оказалось, что мне его на спине крест-накрест лезвием разрезали... обидно было до слез и непонятно. и я сразу же оделась депрессивно :о)))
Старый 12-10-2007, 19:40     #5363
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

а пирожок-то я рааааано похоронила... он еще меня переживет :о))
итак, первый блин с яблоками и вишней оказался хоть куда.
вот если бы я еще головой подумала, перед тем как дела делать - вообще было бы отлично.
Русик, по-моему, если овладеть этой бандурой, то вполне отличная, юзабельная штука :о)
Он тихо-тихо работает, никаких лишних запахов... Красота, в общем.
Завтра буду котлеты в нем жарить. Судя по его размерам - в промышленных масштабах :о)))
Старый 12-10-2007, 19:56     #5364
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

Цитата:
И я тогда поняла, что 7 лет совместной жизни со мной не прошли для него даром.

)) 5 баллов! Поздравляю!!
Старый 12-10-2007, 19:56     #5365
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

не знаю,может монклер супер пупер качественный,поэтому его и стирать не нада но у нас 1 раз доча проедется на горке-вся попа черная...
Старый 12-10-2007, 20:05     #5366
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

девы,посоветуйте,взять?? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=324145 я про комбез
Старый 12-10-2007, 20:15     #5367
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Я в последнее время так уже не заморачиваюсь! Просто беру фасоль из банки, и быстро, и мягко!
Маша, все-таки мы с тобой похожи , ибо я поступаю точно также !!!

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
"Тема люит на бибиле!"
Темка такой солнечный мальчик, иакой жизнерадостный , одним словом весь в своих родителей

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
не боись, подруга, прокачу с ветерком!!!!
А волосы-то у обоих так развеваются, как будто и вправду с ветерком .

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
А мне муж вчера из Кореи конфеты прикольные привез. Шарик из белого шоколада, а внутри натуральная клубничина, прикольно! Правда, я белый шоколад не люблю А еще привез 7 больших меламиновых губок (по моему спецзаказу )
А шо це таке - меламиновые губки ?

Цитата:
Сообщение от mashka Посмотреть сообщение
)) 5 баллов! Поздравляю!!
Маша, прямо слово в слово написала мои мысли !!! И +1!!! Батончик - молоток!!!
Старый 12-10-2007, 20:16     #5368
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
девы,посоветуйте,взять?? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=324145 я про комбез
Пеликашонок, если ты про пуховик, то мне очень понра и цена гуманная!!! А Рейма по-моему осенняя.
Старый 12-10-2007, 20:18     #5369
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Вот, ИМХО, комбезы с овчиной нашим деткам уже совсем никаким боком не катят. Только если на очень сильные морозы. До -5-10 им в таких тяжеловато. Они же этой зимой будут двигаться очень много, копаться в снегу итп. А эти комбезы-конверты они на лежачих и сидячих деток. Они движения стесняют. Вобщем, я бы лично на своего комбез с овчиной не надела. Только пух или мембрану
ППКС, причем абсолютный!!!
Старый 12-10-2007, 20:18     #5370
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
не знаю,может монклер супер пупер качественный,поэтому его и стирать не нада но у нас 1 раз доча проедется на горке-вся попа черная...
Ну и шо, ну черная, а в чем промблем то Диффченки, я не издеваюсь, я реально понять не могу. У меня такое чувство, что я одна живу в современном доме с горячей водой, паровым отоплением и стиральной машиной. И мне вообще не запарно все это просушить-протереть-оттереть-простирнуть. Короче, я реально шокирована, я не ожидала, что все прям в обмороке лежат от белого цвета нашей с Маришкой комбезов. Вот у меня даже не тени сомнений не промелькнуло, что белый зимний комбез таит в себе какую-то проблему. Я, наверное, ненормальная