@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 19:36     #4011
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ничего себе! Здорово. Я как раз вчера дома шнур час искала, потом по интернету, где новый шнур купить и пришла к выводу, что придется новый фотик покупать. Шнур нашла в оконцовке.
Старый 12-10-2007, 19:40     #4012
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Кстати, дайте плиз телефон Захарьевской - уже нет сил тянуть - нужен комбез!!!

Про НГ, мы как-то опять сникли... Вот будем думать эти выходные!!! Ну так хочется компании!!!

Дана
И про Австрию и про работу - я просто в шоке!!! Вы умницы просто!!!
А в гости жду!!!
И еще хотела спросить по ремонту - а ты именно сама как учавствуешь??? Я вот езжу на установки чего-нибудь... Всё остальное Юра блюдёт... Ну, вот на выбор материалов еще, и всякого подобного...
Полина, а что там на Захарьевской??? Нам тоже комбез нужен. Я хочу Лэсси или Рейму.

Не сникай, мы тоже без компании едем на НГ. Я считаю, что и без компании весело будет.

Про ремонт - он пока еще не начался, нам ключи только в конце этого месяца должны дать. А пока я согласую дизайн, мотаюсь по магазинам в поисках кафеля, паркетной доски и т.п. Кафель часто бывает под заказ, надо ждать его по 3 месяца, поэтому ремонта еще нет, а хлопот уже выше крыши. И еще я до начала работы хотела по максимуму везде поездить посмотреть, уже и сантехнику присмотриваю, и кухню, и двери межкомнатные и т.п.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, пренеприятнейшая известия пришла ко мне!!!
У меня полностью сдох ноутбук - чинить не рентабельно!!!
Вот и пришла к нему жопа!!!

Так что когда Юра унесет свой ноут на работу я надолго надолго останусь без вас!!
Плачу!!!
А может, правда, купить дешовенький комп? Потом, когда у тебя будет новенький ноут, будет про запас на случай поломки, и пригодится потом ребенку давать поиграть.
Старый 12-10-2007, 19:42     #4013
Dana
Элита

Dana отсутствует

Во вторник в Лаппеенранте обошла все магазины, везде Рейма и Лэсси только слитные, а если раздельные то не было нашего размера. Убила на это кучу времени, а ничего не нашла...

Девочки, а где в Питере их подешевле можно купить?
Старый 12-10-2007, 19:43     #4014
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Мы тоже так делаем
Самое интересное - я не вижу в этом ничего плохого
В плане собрать - у нас есть и другие методы
Может в пакет из магазина собирать всякую мелочь. Типа моего телефона или расчески

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
САША, ЕЩЕ, ЕЩЕ.....бальзама на душу! значит мы не одиноки, пусть это и не радость, но хоть какое-то облегчение
Да нормально это! Значит им просто такие игрушки не интересны!
Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке , по-хорошему, мне сегодня звонили
из отеля в Бельгии, где мы останавливались. Шнур от фотика остался в номере, обещали переслать ДHL- сервис .А я уже думала новый придется покупать
Ничего себе, какой у вас там сервис. Приятное удивление, согласись?

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Фу!(облегченно вздохнула) Моя в дырочки пихает. И то подумать лишний раз не хочет, то есть если не запихивается, будет тупо и долго тыкать и злиться.
Моя так же злиЦЦа, если не попадает, а потом просто открывает крышечку и с умным видом все туда складывает
Старый 12-10-2007, 19:51     #4015
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Ничего себе, какой у вас там сервис. Приятное удивление, согласись?

Не у нас, а у них, кроме того это та сеть, которая Андрея в ОАЭ приглашала, а теперь консультируется, по вопросам развлечения клиентов и покупки оборудования, думаю в противном случае им было бы плевать, но приятно, потому что я очень расстроилась, фотик новый, шнуров для него отдельно нигде нет.
Старый 12-10-2007, 19:52     #4016
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Шнур от фотика остался в номере, обещали переслать ДHL- сервис .А я уже думала новый придется покупать
Ага, вот сервис! За ваш счет? А то я помню пришлось диск в Нью Йорк отправлять - больше 100долларов за пересыл взяли (5 лет назад было)

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Фу!(облегченно вздохнула) Моя в дырочки пихает. И то подумать лишний раз не хочет, то есть если не запихивается, будет тупо и долго тыкать и злиться.
Та же фигня. В итоге все раскидает и вопит!
Старый 12-10-2007, 19:59     #4017
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ага, вот сервис! За ваш счет? А то я помню пришлось диск в Нью Йорк отправлять - больше 100долларов за пересыл взяли (5 лет назад было)

Та же фигня. В итоге все раскидает и вопит!
пока не знаю, поняла, что за их, блин а вдруг за наш- тогда нафик не возьму и дверь курьеру не открою
Старый 12-10-2007, 20:02     #4018
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
пока не знаю, поняла, что за их, блин а вдруг за наш- тогда нафик не возьму и дверь курьеру не открою
Если за их, то я и чемоданчик - парочку оставила бы там...
Сегодня в отзывах читала, что в каком-то отеле в Египте оставленные туристами вещи в номерах хранят в спец. комнате 5 лет. А вдруг кто спросит?!
Старый 12-10-2007, 20:10     #4019
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

воплне возиожно, про храниение, но я даже не могла представить, что шнур заграницей, так сказать, я дом весь перерыла и обещала взяться за офис
Старый 12-10-2007, 20:12     #4020
Dana
Элита

Dana отсутствует

Анжелика, ты на этой неделе фотки детских кроватей сюда кидала. Так сегодня моему мужу в пробке рекламку магазина детской мебели дали. Красивый каталог, у них и сайт есть: http://www.mirdm.ru/
Мне вот эта кроватка очень понравилась: http://www.mirdm.ru/mebel/?action=go...=2&GoodsID=154
Только пока я Димке кроватку, наверное, покупать не буду.