| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
Мы сегодня обновили Рэйму в дождь! Я поставила себе большую пятерку, даже две. Первую за то что вообще вышла погулять, а вторую за то что купира Рэйму! Пришли все в грядзи конечно (на нежно-розовом то
) протерла тряпочкой и все ок! Ребенок теплый, не промок. Класс, короче! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, как-то дороговасто. У меня знакомая по площадке ходит, платит 11 тысяч за полгода.
Полин, купи ты комп, если только для инета тыщ за 6 можно купить простенький. Кстати, ты в курсе? В Элисе распродажа сантехники. Если уже все не расхватали. Я смеситель за 1300 купила за 400р. |
|
|
|
|
Banned
|
Привет!
Под воздействием рассказов продвинутых мам и детей, спешно зашла на ближайщие развивалки. Это угол Комен. пр. И Шаврова, подростковый клуб "Заозерье", кажись ( инфа для Приморских). Значит такс, вторник и пятница по 50мин. Два занятие в день по 85 руб, итого в день 170, за месяц 1360, плюс взнос на "краски" 450 руб, на 3 месяца. Вобщем я в думах.... не из-за денег, а из-за целесообразности, т.к по субботам еще в детский сад наш ходить на развивалки. дала ей сегодня пластилин - сама не лепит, ест-но, только мне подает , да и " собиралки" разные, только разбрасывает . Грустно![]() |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Привет!
Под воздействием рассказов..."
|
|
Наш человек
|
Кать, знаешь как моя сортерами играет? Откроет крышечку, запихает туда все детальки и довольная!
А зачем ей мучаЦЦа и пихать нужную детальку в нужную дырочку? У нее все намного проще ![]() Какие тут нафик развивалки ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас развивалки, которые по 50 минут тоже дорого стоят... 300 р занятие... два раза в неделю были, но так как один день наложился с садиком, то осталось только один раз в понедельник оно...
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Кать, знаешь как моя сортерами играет?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Кать, знаешь как моя сортерами играет?..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
значит мы не одиноки, пусть это и не радость, но хоть какое-то облегчение![]() |
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Привет!
Под воздействием рассказов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я в шоке , по-хорошему, мне сегодня звонили из отеля в Бельгии
![]() , где мы останавливались. Шнур от фотика остался в номере , обещали переслать ДHL- сервис .А я уже думала новый придется покупать![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фу!(облегченно вздохнула) Моя в дырочки пихает. И то подумать лишний раз не хочет, то есть если не запихивается, будет тупо и долго тыкать и злиться.
|