| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Ничего себе! Здорово. Я как раз вчера дома шнур час искала, потом по интернету, где новый шнур купить и пришла к выводу, что придется новый фотик покупать. Шнур нашла в оконцовке.
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "САША, ЕЩЕ, ЕЩЕ.....бальзама на душу!:))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не сникай, мы тоже без компании едем на НГ. Я считаю, что и без компании весело будет. Про ремонт - он пока еще не начался, нам ключи только в конце этого месяца должны дать. А пока я согласую дизайн, мотаюсь по магазинам в поисках кафеля, паркетной доски и т.п. Кафель часто бывает под заказ, надо ждать его по 3 месяца, поэтому ремонта еще нет, а хлопот уже выше крыши. И еще я до начала работы хотела по максимуму везде поездить посмотреть, уже и сантехнику присмотриваю, и кухню, и двери межкомнатные и т.п. А может, правда, купить дешовенький комп? Потом, когда у тебя будет новенький ноут, будет про запас на случай поломки, и пригодится потом ребенку давать поиграть. |
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "Полина, а что там на Захарьевской???..."
|
|
Элита
|
Во вторник в Лаппеенранте обошла все магазины, везде Рейма и Лэсси только слитные, а если раздельные то не было нашего размера. Убила на это кучу времени, а ничего не нашла...
![]() Девочки, а где в Питере их подешевле можно купить? |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Фу!(облегченно вздохнула) Моя в дырочки..."
|
||
|
Наш человек
|
Самое интересное - я не вижу в этом ничего плохого
В плане собрать - у нас есть и другие методы Может в пакет из магазина собирать всякую мелочь. Типа моего телефона или расчески ![]() Цитата:
Да нормально это! Значит им просто такие игрушки не интересны!![]() Цитата:
Моя так же злиЦЦа, если не попадает, а потом просто открывает крышечку и с умным видом все туда складывает |
||
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Самое интересное - я не вижу в этом..."
|
|
Наш человек
|
Не у нас, а у них, кроме того это та сеть, которая Андрея в ОАЭ приглашала, а теперь консультируется, по вопросам развлечения клиентов и покупки оборудования, думаю в противном случае им было бы плевать, но приятно, потому что я очень расстроилась, фотик новый, шнуров для него отдельно нигде нет.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Фу!(облегченно вздохнула) Моя в дырочки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А то я помню пришлось диск в Нью Йорк отправлять - больше 100долларов за пересыл взяли (5 лет назад было)Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Ага, вот сервис! За ваш счет? ;) А то я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "пока не знаю, поняла, что за их, блин а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Сегодня в отзывах читала, что в каком-то отеле в Египте оставленные туристами вещи в номерах хранят в спец. комнате 5 лет. А вдруг кто спросит?! ![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
воплне возиожно, про храниение, но я даже не могла представить, что шнур заграницей, так сказать, я дом весь перерыла и обещала взяться за офис
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Если за их, то я и чемоданчик - парочку..."
|
|
Элита
|
Анжелика, ты на этой неделе фотки детских кроватей сюда кидала. Так сегодня моему мужу в пробке рекламку магазина детской мебели дали. Красивый каталог, у них и сайт есть: http://www.mirdm.ru/
Мне вот эта кроватка очень понравилась: http://www.mirdm.ru/mebel/?action=go...=2&GoodsID=154 Только пока я Димке кроватку, наверное, покупать не буду. |