!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 16:21     #5331
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Кстати, почему на Московской ВООБЩЕ нет книжных магазинов??? Застрелиться можно!
Есть, Тотошка или Тимошка, на углу Типанова и Московского, точнее, Типанова,6. А еще есть старый книжный, угол Московского и Авиационной.
Старый 12-10-2007, 16:22     #5332
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

Девчонки, а какие у вас самые читабельные детские авторы??Кроме Чуковского??
Думаю, что ребенку нового интересного купить...
Старый 12-10-2007, 16:23     #5333
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

мне еще дидриксон очень понравился по качеству. Видела в Лучшее - Детям , на Чернышевской.
Старый 12-10-2007, 16:27     #5334
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Оль, очень легко можно продать на ДО здесь на ЛВ этот комбез с овчиной и купить тут же на ЛВ на той же ДО хорошую мембрану. Реально денег понадобиться гораздо меньше, чем ты думаешь.
Просто ты сама увидишь, когда зима начнется, что овчина не катит. Вспомни себя в мутоновых шубах в детстве. Жарко, сыро, неудобно бегать. А ведь это практически тоже самое.
И еще есть например комбезы пуховые Села. Довольно недорогие и продаются по детским картам
Ой, не напоминай мне про детские карты!!! У меня от них трясучка! 450 рублей при официальном доходе нашей семьи в 250 рэ! Я бы их убила, если бы могла

я себя в шубе, признаюсь, не помню. Но то,что все равно что-то понадобиться, даже на смену, я поняла
Старый 12-10-2007, 16:29     #5335
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

приходила к нам врач. не люблю я ее ну да ладно... послушала сказла что нет ни каких хрипов, что меня обрадовало... прописала анаферон и тантум верде для профилактики скзала, так как кроме темепературы у нас нет ни каких симптомов простуды, а что болит у Вики в писе я нашала ей там трусиками натерло до красна, во она и жалуется. я ей сказала что у ребенка голова болит она сказла давать половинку анальгина.
Старый 12-10-2007, 16:30     #5336
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
приходила к нам врач. не люблю я ее ну да ладно... послушала сказла что нет ни каких хрипов, что меня обрадовало... прописала анаферон и тантум верде для профилактики скзала, так как кроме темепературы у нас нет ни каких симптомов простуды, а что болит у Вики в писе я нашала ей там трусиками натерло до красна, во она и жалуется. я ей сказала что у ребенка голова болит она сказла давать половинку анальгина.
Не болейте, солнышки!!!
Старый 12-10-2007, 16:31     #5337
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем спасибо за высказанные предложения имени, будем дкмать!!!
Старый 12-10-2007, 16:36     #5338
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Яся, сделай анализ мочи общий у Вики, если получится завтра. Тантум-верде детям до 12 лет не назначается, извини. Анальгина половинка слишком много для Вики, если она у тебя не 30 кг весом. Красная область промежности и половых губ может быть как признаком воспаления так и аллергии.
Сочувствую тебе, просто если сейчас Вике не помочь, потом ты , из-за своего состояния можешь просто не контролировать ситуацию. В качестве жаропонижающего и болеутоляющего - парацетамол, если нет аллергии, в дозе не более 125 мг однократно, не более 4 раз в сутки.

Очень обидно, что есть у меня такие коллеги.
Старый 12-10-2007, 16:38     #5339
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Даже не знаю - правильно поступил или нет. Ну, погорячился, чувак, конечно!
Тать вчера с Димкой к стоматологу ходили, в районную поликлинику. По номерку, в общем как обычно. Опоздали минут на 15. Дык врачиха потом на Димона шипела : "Не ори! Шлялись где-то!"
И пломбу не предложила получше поставить. Дык я с вечера тож хотел в поликлинику заехать, дабы обьяснить даме, что она не права. Утром правда подумал, что добром это не кончится.
Ограничился просьбой к Димону обо всех таких случаях рассказывать незамедлительно (типа "наших бьют!"). Теперь думаю про Алёнку - она-то рассказать ещё толком ничего не может, как там с ней обращаются .
Старый 12-10-2007, 16:38     #5340
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Даже не знаю - правильно поступил или нет. Ну, погорячился, чувак, конечно!
Тать вчера с Димкой к стоматологу ходили, в районную поликлинику. По номерку, в общем как обычно. Опоздали минут на 15. Дык врачиха потом на Димона шипела : "Не ори! Шлялись где-то!"
И пломбу не предложила получше поставить. Дык я с вечера тож хотел в поликлинику заехать, дабы обьяснить даме, что она не права. Утром правда подумал, что добром это не кончится.
Ограничился просьбой к Димону обо всех таких случаях рассказывать незамедлительно (типа "наших бьют!"). Теперь думаю про Алёнку - она-то рассказать ещё толком ничего не может, как там с ней обращаются .