| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "туда лучше совсем не соваться тогда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, а какие у вас самые читабельные детские авторы??Кроме Чуковского??
Думаю, что ребенку нового интересного купить... |
|
|
|
|
Элита
|
мне еще дидриксон очень понравился по качеству. Видела в Лучшее - Детям , на Чернышевской.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Оль, очень легко можно продать на ДО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я себя в шубе, признаюсь, не помню. Но то,что все равно что-то понадобиться, даже на смену, я поняла ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
приходила к нам врач. не люблю я ее ну да ладно... послушала сказла что нет ни каких хрипов, что меня обрадовало... прописала анаферон и тантум верде для профилактики скзала, так как кроме темепературы у нас нет ни каких симптомов простуды, а что болит у Вики в писе я нашала ей там трусиками натерло до красна, во она и жалуется. я ей сказала что у ребенка голова болит она сказла давать половинку анальгина.
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "приходила к нам врач. не люблю я ее ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за высказанные предложения имени, будем дкмать!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Яся, сделай анализ мочи общий у Вики, если получится завтра. Тантум-верде детям до 12 лет не назначается, извини. Анальгина половинка слишком много для Вики, если она у тебя не 30 кг весом. Красная область промежности и половых губ может быть как признаком воспаления так и аллергии.
Сочувствую тебе, просто если сейчас Вике не помочь, потом ты , из-за своего состояния можешь просто не контролировать ситуацию. В качестве жаропонижающего и болеутоляющего - парацетамол, если нет аллергии, в дозе не более 125 мг однократно, не более 4 раз в сутки. Очень обидно, что есть у меня такие коллеги. |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Даже не знаю - правильно поступил или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И пломбу не предложила получше поставить. Дык я с вечера тож хотел в поликлинику заехать, дабы обьяснить даме, что она не права. Утром правда подумал, что добром это не кончится. Ограничился просьбой к Димону обо всех таких случаях рассказывать незамедлительно (типа "наших бьют!"). Теперь думаю про Алёнку - она-то рассказать ещё толком ничего не может, как там с ней обращаются . |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Даже не знаю - правильно поступил или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И пломбу не предложила получше поставить. Дык я с вечера тож хотел в поликлинику заехать, дабы обьяснить даме, что она не права. Утром правда подумал, что добром это не кончится. Ограничился просьбой к Димону обо всех таких случаях рассказывать незамедлительно (типа "наших бьют!"). Теперь думаю про Алёнку - она-то рассказать ещё толком ничего не может, как там с ней обращаются . |
|