| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение ":))
:love:"
|
|||
|
Наш человек
|
девочки, поздравьте меня...я сама стасе овощи сварила
..надоели мне банки..решила переводить на нормальную еду...стася поела конечно ..но я блин забыла положить в мерный стаканчик, чтоб знать, скока слопал ребенок...потому не знаю, нормльно поела или так себе...да один фиг больше бы чем она захотела не заставила бы съесть ее..Цитата:
вторая алинка растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
хосанка, машунька и вера, ну вы просто молодцы!!!!! девуленьки ваши красотки отменные!!! а хосанка супер фоторепортер!!! у меня б терпения не хватило стока фотать..респект и уважуха как говорица! |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "девочки, поздравьте меня...я сама стасе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Надь,поздравляю! Я как сама начала овощи варить-так и не заморачиваюсь с граммами ![]() Зачем? |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
А у меня Таня еще хуже есть стала...
Вчера обедать отказалась, но поскольку были гости, чтоб не ныла - я ей пару печенюх выдала...А сегодня завтракать отказалась - я ей сначала кашу нормальную развела (не из банки), туда бухнула ее любимых фруктиков - не, не стала есть.. Потом уж обычную ее кашу из банки пробовала дать - тож не стала есть... Так и тусила до обеда голодная.. А щас и обедать не стала.. Ну, тыкву с яблоком не стала есть (хотя вроде она ей нравилась). Но я ей дала все-таки банан с творогом (это ей нравится, съела). Ну и че такое? ![]() Когда уже дальнейший то прогресс будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение ":))
Надь,поздравляю!
Я как сама начала..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
все равно больше, чем хочет - не съест, а меньше - попробуй не дай ![]() я вчера у Юльки трижды кусок черного хлеба отнимала. Машка не даст соврать, ребенок сразу обиженно орать начинал |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ой......"
|
|
|
Наш человек
|
А я поздравление написала, хотела отправить, а меня перекинули в регистрациюю.... Я ж говорю
![]() Цитата:
- воду держу в рожке в подогревателе, а рядом просто кипяченую холодную, чтобы разбавить быстренько, если слишком горячая будет - смесь (7 мерных ложек) насыпаю в стаканчик маленький (чтобы ничего не мерять ночью уже, а сразу моментом пересыпать в рожок). А разведенную конечно не надо держать.... Тони кулачки наши, чтобы животик прошел поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение ":))
Надь,поздравляю!
Я как сама начала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Придется тогда ночью его с собой на кухню брать и при нем готовить каждый раз, а если потом не уснет попробую тогда на воду перейти, она точно не прокиснет ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
вот как Олик написала, Наташ - вот хороший способ.
если нет подогревателя, накпияти воды и в термос, а рядом пусть холодная стоит, чтоб разбавить. разведешь быстро - и кушайте. |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ой......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ваня только крутится начинает, я на часы смотрю - если уже время - бегом на кухню. Быренько развожу и все, он уже кушает .А насчет воды неплохой вариант. Я вот через недельку планирую попробовать одно ночное кормление на чай заменить. Мечты-мечты ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "вот как Олик написала, Наташ - вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|