"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 16:00
ответ для Hosanna на сообщение ":)) :love:"
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

девочки, поздравьте меня...я сама стасе овощи сварила..надоели мне банки..решила переводить на нормальную еду...стася поела конечно ..но я блин забыла положить в мерный стаканчик, чтоб знать, скока слопал ребенок...потому не знаю, нормльно поела или так себе...да один фиг больше бы чем она захотела не заставила бы съесть ее..

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке!!! у Олеськи двухместный бокс метр на метр и их там уже 6 человек - 3 ребенка и 3 взрослых!!! притащили еще одну кровать и теперь там вообще не протолкнуться...
а анализы будут готовы только завтра!!!
мрак какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а у меня Дашка лоб расквасила - жуть просто!
вторая алинка растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Катюш, мне не высказаться в праздничном топике, я, видите ли не имею доступа. .
чего-чего? какого еще доступа?

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Оль, даже и не знаю. сначала получше кажется. А последние 4 ночи просыпается часто и плачет. Мне так кажется, что траванула я его. Потому как понос у него и ничего не ест... Я ему НАН готовила и ставила в термос, иногда это там стояло часа 3 перед тем как Тонька это ел.

.
не, наташ...это ты зря с термосом...хосанка права...надо тока на раз делать и чтоб сразу ел...

хосанка, машунька и вера, ну вы просто молодцы!!!!! девуленьки ваши красотки отменные!!! а хосанка супер фоторепортер!!! у меня б терпения не хватило стока фотать..респект и уважуха как говорица!
Старый 12-10-2007, 16:03     #6762
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
девочки, поздравьте меня...я сама стасе овощи сварила..надоели мне банки..решила переводить на нормальную еду...стася поела конечно ..но я блин забыла положить в мерный стаканчик, чтоб знать, скока слопал ребенок...потому не знаю, нормльно поела или так себе...да один фиг больше бы чем она захотела не заставила бы съесть ее..

Надь,поздравляю!
Я как сама начала овощи варить-так и не заморачиваюсь с граммами
Зачем?
Старый 12-10-2007, 16:08     #6763
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

А у меня Таня еще хуже есть стала... Вчера обедать отказалась, но поскольку были гости, чтоб не ныла - я ей пару печенюх выдала...
А сегодня завтракать отказалась - я ей сначала кашу нормальную развела (не из банки), туда бухнула ее любимых фруктиков - не, не стала есть.. Потом уж обычную ее кашу из банки пробовала дать - тож не стала есть... Так и тусила до обеда голодная..
А щас и обедать не стала.. Ну, тыкву с яблоком не стала есть (хотя вроде она ей нравилась). Но я ей дала все-таки банан с творогом (это ей нравится, съела). Ну и че такое?
Когда уже дальнейший то прогресс будет?
Старый 12-10-2007, 16:09     #6764
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение

Надь,поздравляю!
Я как сама начала овощи варить-так и не заморачиваюсь с граммами
Зачем?
точно
все равно больше, чем хочет - не съест, а меньше - попробуй не дай

я вчера у Юльки трижды кусок черного хлеба отнимала. Машка не даст соврать, ребенок сразу обиженно орать начинал
Старый 12-10-2007, 16:09
ответ для zhiletka на сообщение "Ой......"
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
а там разве надо регистрироваться?
А я поздравление написала, хотела отправить, а меня перекинули в регистрациюю.... Я ж говорю

Цитата:
Оль, даже и не знаю. сначала получше кажется. А последние 4 ночи просыпается часто и плачет. Мне так кажется, что траванула я его. Потому как понос у него и ничего не ест... Я ему НАН готовила и ставила в термос, иногда это там стояло часа 3 перед тем как Тонька это ел.
Наташ, я на ночь так делаю (чтобы быстрее кормить, потому что Ванька плачет очень):
- воду держу в рожке в подогревателе, а рядом просто кипяченую холодную, чтобы разбавить быстренько, если слишком горячая будет
- смесь (7 мерных ложек) насыпаю в стаканчик маленький (чтобы ничего не мерять ночью уже, а сразу моментом пересыпать в рожок).
А разведенную конечно не надо держать....
Тони кулачки наши, чтобы животик прошел поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 16:09     #6766
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
так точно нельзя делать, Наташ....
там же прямо видно, как смесь "сквашивается", на две части делится..
в крайнем случае в холодильнике можно было бы готовую смесь хранить, но не в термосе ни разу
бедный мальчик, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот дура я какая

Придется тогда ночью его с собой на кухню брать и при нем готовить каждый раз, а если потом не уснет

попробую тогда на воду перейти, она точно не прокиснет
Старый 12-10-2007, 16:12     #6767
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

вот как Олик написала, Наташ - вот хороший способ.
если нет подогревателя, накпияти воды и в термос, а рядом пусть холодная стоит, чтоб разбавить. разведешь быстро - и кушайте.
Старый 12-10-2007, 16:17
ответ для zhiletka на сообщение "Ой......"
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Вот дура я какая

Придется тогда ночью его с собой на кухню брать и при нем готовить каждый раз, а если потом не уснет

попробую тогда на воду перейти, она точно не прокиснет
Наташ, я за шесть секунд уже справляться научилась.
Ваня только крутится начинает, я на часы смотрю - если уже время - бегом на кухню. Быренько развожу и все, он уже кушает .
А насчет воды неплохой вариант. Я вот через недельку планирую попробовать одно ночное кормление на чай заменить. Мечты-мечты
Старый 12-10-2007, 16:19     #6769
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Наташ, я на ночь так делаю (чтобы быстрее кормить, потому что Ванька плачет очень):
- воду держу в рожке в подогревателе, а рядом просто кипяченую холодную, чтобы разбавить быстренько, если слишком горячая будет
- смесь (7 мерных ложек) насыпаю в стаканчик маленький (чтобы ничего не мерять ночью уже, а сразу моментом пересыпать в рожок).
А разведенную конечно не надо держать....
Тони кулачки наши, чтобы животик прошел поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вот как Олик написала, Наташ - вот хороший способ.
если нет подогревателя, накпияти воды и в термос, а рядом пусть холодная стоит, чтоб разбавить. разведешь быстро - и кушайте.
Ой, спасибо девочки. Как это я сама не додумалась. А подогреватель у меня был, но я его потом на помойку отнесла, представляете? С Юлькой никогда им не пользовалась и считала его совершенно ненужной вещью...
Старый 12-10-2007, 16:25     #6770
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

девочки, дайте сайт клиники 21 век, никак не найду