| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Лена Чикен стригли меня ножницами. тетю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кудах-тах-тах а тебе-то самой нравится? У меня была очень долго рваная стрижка - очень мне нравилось, ну очень похожа на твою, тебе ваще короткие стрижки идут Ну, Маша на то и друХ, чтобы правду-матку говорить ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "да ладно тебе, Светка! у Ольги недосып,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты оказалась самой мудрой....![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "вот вы , девочки, все тут розовые и..."
|
|
Наш человек
|
[quote=nutoxic;7545091]вот вы , девочки, все тут розовые и пушистые, наговорили мне приятных слов из жалости!!!
а Маша ( PMaria) одна правду то сказала, она считает, что в новом имидже я выгляжу как давно и много пьющая женщина хотя я, по большому счету, она и есть, гыгыгыгггыыыыыыыыQUOTE] ненене, я люблю правду-матку в глаза....так что себя розовой и пушистой ваще не считаю.... см.посты выше...если что - я лучше промолчу.![]() может, это просто Маше показалось из-за того, что ты болеешь? ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Оля, неприятная ситуация, я с таким сталкивалась один раз, когда на площадке мальчик лет пяти-шести просто преследовал Алёнку дразня игрушками. Она правда его замыслы не просекла и просто с интересом разглядывала, когда он попытался отобрать что-то с чем она играла, это я уже строго пресекла, и если он к нам приближалася, или уводила ее заниматься чем-нибудь другим, или строго говорила, чтобы он не мешал нам играть. Его папашка не реагировал на сына вообще никак, я к нему не обращалась, ситуация не была слишком напряженной, а нарваться можно на разные ответы от родителей. Я думаю, что это уже вопросы семьи и воспитания, а не возраста. К сожалению нам еще не раз придется столкнуться с ситуациями и похлеще, особенно в саду и школе. Надо закалять характер, мамам особенно
Но наши-то точно будут белые и пушистые ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "кудах-тах-тах:)) а тебе-то самой..."
|
|
Наш человек
|
присоединяюсь, что Нюсе идут короткие стрижки.....хотя сама не люблю короткие стрижки на себе лично - Нюся выглядит именно со стрижкой супер-сексуально, стильно, молодо, актуально и что-нибудь0там-еще-круто-супер-пупер-зашибенно....и в черном цвете мне реально тоже очень понравилось...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся, фотографии отличные, я твоего Степана просто обожаю
![]() Мне кажется, что сейчас вы больше похожи, чем при сравнении детских фоток. Иногда кадры попадаются, где просто одно лицо ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я боюсь тебе что-то световать ;) но по..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, очень тебя понимаю, неприятно. Я тоже предпочитаю сразу уводить Сашу, если вижу агрессивно настроенных. Я заметила, что стало очень много агрессивных, жестоких детей, независимо от возраста. Что, в общем-то, логично, если посмотреть, каким стало взрослое общество
![]() А у моей морковки любовь с мальчиком 5 лет Он ее поцеловал и сказал, что они поженятся, потому что Саша красивая. Хотя у него есть невеста , но Саша лучше. Вчера пришли на площадку, его нет, Сашец села на скамеечку и вздыхает "Андрюши нет" В общем, муж сказал, что завтра пойдет гулять он, с будущим зятем знакомиться![]() ![]() |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Ага пошел,по полчаса и со мной и через..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Оля, очень тебя понимаю, неприятно. Я..."
|