***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 15:10     #2921
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Лена Чикен стригли меня ножницами. тетю я видела первый раз. она парикмахер моего... как это...деверя, видимо брата мужа короче..... недавно постригла и мужа моего вполне удачно... вот я и решила попробовать, что во мне увидит незнакомый совершенно человек

ну и плюс я хотела избавиться от пережженой пакли белого цвета на голове

кудах-тах-тах а тебе-то самой нравится? У меня была очень долго рваная стрижка - очень мне нравилось, ну очень похожа на твою, тебе ваще короткие стрижки идут

Ну, Маша на то и друХ, чтобы правду-матку говорить
Старый 12-10-2007, 15:10     #2922
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
да ладно тебе, Светка! у Ольги недосып, а Алена и вовсе беременная=розовая и пушистая

у меня тоже недосып, болезнь, проблемы со здоровьем ребенка и многое другое. между прочим..
ну а если серьезно, то если следовать логике, девочки вполне резонно оскорбились

нет, молчать не могу - ну, не поставила я такой вот смайлик - ---так чего, все взяли и оскорбились. ?

я что, сказала - Аленин сын такой и Олин такой будет??? я сказала - "по-моему", "детки такие"...и то, что у них есть периоды злости и хвастовста - вы будете это отрицать? это засовывание головы в песок....и нежелание отрицать очевидное.....ну такое я хамло, ну что теперь сделаешь...хочешь - я не буду больше писАть в топе сентябрятском, а то реально оскорбляю твои чувтсва....самой неприятно, что раздулся такой скандал....

при такой передаче мысли через интернет получается, что Гордик не будет злым гадом, а Степка со товарищи вырастет в гада загадскогго, а Костик Аленин уже огадился

нет, вот и есть искажение смысла - я сказала между прочим - "надеюсь"...если он таким будет становится - буду пороть и выбивать это....надеюсь, что и девочки не захотят, чтобы их детки издевались над младшими. но просто промолчать про этот случай, просто посочуствовать Оле я не смогла - потому что всеми силами стараюсь бороться с такими случаями и не только. меня такие поступки бесят и возмущают, и я постаралась это высказать, корявенько, может, но постаралась. я не могу быть ровно-доброй, сочувствующей, и главное - нейтральной....ну не такая я.....(см.аватару).
себя я лично оправдываю тем, что не могу равнодушно откомментировать посты и пройти мимо.....но теперь, наученная горьким опытом я буду просто сочувствовать, поздравлять и говорить комплименты деткам, а не то, не дай Бог, оскорблю еще кого-нибудь...а придраться к словам - всегда можно найти повод.....

про мою чернуху

спасибо за комплименты, но мне самой кажется, что наоборот я стала выглядеть старше.. по крайней мере все многочисленные недостатки кожи лица стали налицо
надо теперь затариваться срочно белорусскими масочками

так что в аквапарк пойдем, я приду с тетрадью и буду конспектировать твои научные разработки в плане экономной косметологии
а так - спасибо тебе, Нюся. ты оказалась самой мудрой....
Старый 12-10-2007, 15:15     #2923
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

[quote=nutoxic;7545091]вот вы , девочки, все тут розовые и пушистые, наговорили мне приятных слов из жалости!!!

а Маша ( PMaria) одна правду то сказала, она считает, что в новом имидже я выгляжу как давно и много пьющая женщина хотя я, по большому счету, она и есть, гыгыгыгггыыыыыыыы

QUOTE]

ненене, я люблю правду-матку в глаза....так что себя розовой и пушистой ваще не считаю.... см.посты выше...если что - я лучше промолчу.

может, это просто Маше показалось из-за того, что ты болеешь?
Старый 12-10-2007, 15:15     #2924
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Оля, неприятная ситуация, я с таким сталкивалась один раз, когда на площадке мальчик лет пяти-шести просто преследовал Алёнку дразня игрушками. Она правда его замыслы не просекла и просто с интересом разглядывала, когда он попытался отобрать что-то с чем она играла, это я уже строго пресекла, и если он к нам приближалася, или уводила ее заниматься чем-нибудь другим, или строго говорила, чтобы он не мешал нам играть. Его папашка не реагировал на сына вообще никак, я к нему не обращалась, ситуация не была слишком напряженной, а нарваться можно на разные ответы от родителей. Я думаю, что это уже вопросы семьи и воспитания, а не возраста. К сожалению нам еще не раз придется столкнуться с ситуациями и похлеще, особенно в саду и школе. Надо закалять характер, мамам особенно Но наши-то точно будут белые и пушистые
Старый 12-10-2007, 15:17     #2925
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
кудах-тах-тах а тебе-то самой нравится? У меня была очень долго рваная стрижка - очень мне нравилось, ну очень похожа на твою, тебе ваще короткие стрижки идут

Ну, Маша на то и друХ, чтобы правду-матку говорить
присоединяюсь, что Нюсе идут короткие стрижки.....хотя сама не люблю короткие стрижки на себе лично - Нюся выглядит именно со стрижкой супер-сексуально, стильно, молодо, актуально и что-нибудь0там-еще-круто-супер-пупер-зашибенно....и в черном цвете мне реально тоже очень понравилось...
Старый 12-10-2007, 15:19     #2926
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Нюся, фотографии отличные, я твоего Степана просто обожаю

Мне кажется, что сейчас вы больше похожи, чем при сравнении детских фоток. Иногда кадры попадаются, где просто одно лицо
Старый 12-10-2007, 16:22     #2927
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
, кладу ложку сахара, закрываю крышкой, и настаиваю пару часов. можно туда любой такой фрукт или сухофрукт бросать

Лиза, мой способ приготовления компота отличается от твоего только тем, что я заливаю в термос, а не в пивную кружку
Старый 12-10-2007, 16:23     #2928
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Оля, очень тебя понимаю, неприятно. Я тоже предпочитаю сразу уводить Сашу, если вижу агрессивно настроенных. Я заметила, что стало очень много агрессивных, жестоких детей, независимо от возраста. Что, в общем-то, логично, если посмотреть, каким стало взрослое общество

А у моей морковки любовь с мальчиком 5 лет Он ее поцеловал и сказал, что они поженятся, потому что Саша красивая. Хотя у него есть невеста, но Саша лучше. Вчера пришли на площадку, его нет, Сашец села на скамеечку и вздыхает "Андрюши нет" В общем, муж сказал, что завтра пойдет гулять он, с будущим зятем знакомиться
Старый 12-10-2007, 16:23     #2929
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Ага пошел,по полчаса и со мной и через день,как-то поздно мы встаем.
Это тебя по аське что-то не видать
Наташа, а в какой садик вы ходите? Тебе нравится? Сколько человек в группе?
Старый 12-10-2007, 16:25     #2930
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
В общем, муж сказал, что завтра пойдет гулять он, с будущим зятем знакомиться

А нам чё-то все безбашенные малолетки попадаются. (надеюсь, никто не обиделся )