***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 17:27     #2851
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я сегодня вся в расстроеных чувствах, похоже у нас у дома оставлять машину стало совсем опасно. Пару недель назад у меня сперли значок с капота, недавно вскрыли соседскую машину, а вчера украли номера с моей. Муж уезжает в командировку, машина на него, вся эта канитель с переоформлением, откладывается, жалко времени, денег, придется одной оставаться без машины . Хотя сейчас такие пробки, что я за пределы Купчино давно боюсь высовываться.
Самое противное, что другого выхода, кроме как оставлять перед домом нет, а оставлять теперь страшно, ублюдки активизировались.
у нас у знакомого с мерса тоже дернули номера недавно... менты говорят, что скорее всего понадобились, чтобы угнанную такую же в другое место перевезти

вообще, сочувствую очень! у нас пока во дворе охраняемую парковку не сделали, тоже беда-беда была...
Старый 11-10-2007, 17:28     #2852
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Не знаю что делать с дневным сном. У нас какой-то дурацкий режим уже вторую неделю. Алёнка днем засыпает очень плохо, в среднем только к 3 часам успокаивается. И спит до 6. Будить раньше жалко, она потом может час истерить, да и слышала, что детей будить вредно. А не бужу, она вечером укладывается не раньше 11. Встает по разному, даже если в 8 встает, днем все равно рано не ложится.

Сегодня вылезла сама из кроватки, пописала, уселась на большую кровать, включила телек и смотрит. Это пока я на кухню вышла, а она типа засыпала
Старый 11-10-2007, 17:28     #2853
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Даша, я про фотки не сказала- просто суперские!!! Ариша в лосинах и платье- это что-то вообще, девчонки у тебя на редкость славные получились папа-то доволен потомством?
Старый 11-10-2007, 17:33     #2854
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
купила еще газировки, отрублей каких-то сладких, кисель послабляющий...короче, начнем издвательство над организмом мелкого...вчера вставила ему две полусвечки - так и не покакал, только сегодня после утренней дозы получилось. это прошло 6!!!!!!! дней....жуть...у меня скоро г-но из ушей польется....
я боюсь тебе что-то световать но по поводу компотов хочу высказаться. у меня, пошла реклама: *легкая музыка на заднем плане*
как у работающей мамашки времени мало и все лень. еще нехватало мне компоты варить... так что я наловчилась делать FastKompot- в большую пивную кружку строгаю яблоко, заливаю кипятком, кладу ложку сахара, закрываю крышкой, и настаиваю пару часов. можно туда любой такой фрукт или сухофрукт бросать

в вашем случае, я бы чернослив фигачила в больших количествах и изюм...
Старый 11-10-2007, 17:42     #2855
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Я, наслушавшись ваших ужастиков про детские зубы, рванула сегодня к нашему стоматогогу.
Ух, у нас все ок. Рекомендовала пасту рокс, которая для самых маленьких (ее даже глотать можно) и в целях профилактики кариеса специальный гель, который насыщает зубы фтором и кальцием (это как я поняла). Если кому интересно, называется Tooth Mousse.
мы чистим рокс'ом или лакалутом для детей. обе неабразивные
Старый 11-10-2007, 17:45     #2856
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Света, а вы когда в хельсинки собираетесь?
Старый 11-10-2007, 17:46     #2857
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

[quote=Rowan;7520895 папа-то доволен потомством? [/quote] я думаю, ему как и 99% пап с девками нет интересу возиться. Моё имхо таково, короче.

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Сладкое и газировки понятно, кисель тоже, он же крахмалистый, а это крепит. А вот каши странно. Я наоборот была уверена, что жидкая овсянка очень хорошо для нормального стула. Особенно если туда банку черносливого пюре забабахать, Алёнку прошибает на ура.
такая освянка хороша при болях в желудке, ибо обволакивает его стенки... а для кишечника она вообще - никак... чернослив в любом виде - это да хотя лично мне он не помогает ни в каком виде
Старый 11-10-2007, 18:15
ответ для Rowan на сообщение "Света, а вы когда в хельсинки..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Света, а вы когда в хельсинки собираетесь?
я бы хотела в следующие выходные. посмотрим - как у мужа получится. а что? есть идеи?
Старый 11-10-2007, 18:16     #2859
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
нельзя сладкое, нельзя газировки, нельзя "склизкие" продукты типа переваренных каш или киселей, супы-пюре... ну, врачи так говорят про запоры
у нас НЕ запор. понимаешь? беда в том, что у нас психический запор. так что нам супы-пюре, на мой взгляд, можно...
Старый 11-10-2007, 18:21     #2860
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
я бы хотела в следующие выходные. посмотрим - как у мужа получится. а что? есть идеи?
не, ничего. мы просто на эти едем. подумала, что вместе бы по магазинам пошлялись