ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 11:47     #271
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Мне тоже почти все отдадут, но от коляски я отказалась, ХОЧУ новую, просто каприз... ...
Нам и в прошлый раз отдавали. Взяла просто потому что потерялась в этих колясках и все равно не могла выбрать. И в принципе осталась довольна.

А сейчас вообще не знаю. Дело в том что скорее всего где-то через месяц-полтора после родов уеду с детьми на юг. Коляску туда тащить не буду. Там что-то подберу или вообще без нее обойдусь - там будет машина и переноска. А вернусь к осени поближе. Вот тогда и озадачусь коляской. Может и куплю. А может обойдусь тем что есть.

У меня ребенок пошел в 8 месяцев и все. В коляску он больше не садился. Как со вторым будет, посмотрим.
Старый 12-10-2007, 11:49     #272
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот что у меня получилось.
Класс!!!! Я все тоже собирюсь начать вязать, все для этого есть - пряжа, журналы... Вот только времени маловато.
Старый 12-10-2007, 11:50     #273
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я тоже заранее начну покупать, видела случаи, когда девочки родили, а мужья пока они в РД все покупали, сколько потом было криков и нервов, что они не то купили
И потом покупать малышам вещи Это такой позитив
Старый 12-10-2007, 11:52     #274
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
А что такое трещетка?
А про то, что у нас будут весенне-летние детки я как то не подумала
Капюшоны на колясках с разным механизмом открывания. Есть на трещетки, то есть он держится в любом положении, но когда открываешь или закрываешь идут достаточно шумные щелчки.
А есть капюшоны, где не трещетка, а планки по бокам, они складываются пополам и капюшон открывается/закрывается бесшумно, но тут другой минус: такой капюшон не откроешт наполовину, то есть он либо полностью открыт, либо закрыт.
Старый 12-10-2007, 11:52     #275
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
В этом смысле Пироговый дворик - проосто клад.
Выбор пирогов - с рыбой (3 разных), с мясом ( с мясом и картошкой, мясо +капуста ), с творогом, с шоколадом, с орехом, с грибами, ( грибы+кура), с овощами, с фруктами ( яблоки, груши, киви, персики, апельсины), с ягодами ( малина, клубника, вишня) и еще всякие ассорти. Порция 125гр- от 21 до 35 руб ( от начинки). Фруктовые другие салатики , и всякие сладости ( от 55 до 90 руб). Всякие чаи и коктейли. Можно заказать шашлык и пицу, бульены ( но шашлык не вовсех двориках, надо уточнять).
На 100 руб- наешся, на 500- лопнешь и домой возьмешь.
Ой как вкусненько звучит...
Я бы предпочтение именно этому заведению отдала...я пирожкоежка...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Класс!!!! Я все тоже собирюсь начать вязать, все для этого есть - пряжа, журналы... Вот только времени маловато.
Основная проблема - это время...Я вот когда дома отсиживаюсь - вот и время отрганизовывается...за 2 месяца - малюсенький комбинезончик. Но надеюсь в декрете еще успеть повязать
Старый 12-10-2007, 11:53     #276
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
А я почему то с большим суеверием отношусь к покупке чего либо для малыша до его рождения
У все свои критернии суеверия...

Цитата:
Выбор пирогов - с рыбой (3 разных), с мясом ( с мясом и картошкой, мясо +капуста ), с творогом, с шоколадом, с орехом, с грибами, ( грибы+кура), с овощами, с фруктами ( яблоки, груши, киви, персики, апельсины), с ягодами ( малина, клубника, вишня) и еще всякие ассорти. Порция 125гр- от 21 до 35 руб ( от начинки). Фруктовые другие салатики , и всякие сладости ( от 55 до 90 руб). Всякие чаи и коктейли. Можно заказать шашлык и пицу, бульены ( но шашлык не вовсех двориках, надо уточнять).
Хорошая идея! А где такое находится чудо???
мама Vika
Спасибо!!!
Старый 12-10-2007, 11:56     #277
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Я бы туда с удоволствием... Ну либо китайская, у них тоже есть чем полакомится, без мяса и рыбы...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Нам и в прошлый раз отдавали. Взяла просто потому что потерялась в этих колясках и все равно не могла выбрать. И в принципе осталась довольна.

А сейчас вообще не знаю. Дело в том что скорее всего где-то через месяц-полтора после родов уеду с детьми на юг. Коляску туда тащить не буду. Там что-то подберу или вообще без нее обойдусь - там будет машина и переноска. А вернусь к осени поближе. Вот тогда и озадачусь коляской. Может и куплю. А может обойдусь тем что есть.

У меня ребенок пошел в 8 месяцев и все. В коляску он больше не садился. Как со вторым будет, посмотрим.
А не страшно на юг с крохой? Я вот не поеду, мужа с детем отправлю, а сама тут буду...

У меня деть тоже пошел в 8 месяцев, но коляску нежно любил. да и мне проще. если гулять далеко уезжали, он там и отдыхал, и ел, и спал... Мы коляской до 1,5 лет пользовались постоянно, потом изредка, если далеко ехали...
Старый 12-10-2007, 11:57     #278
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки про кол-во мальчиков и девочек. Вчера как раз узнала сколько у нас мальчиков сколько девочек. 2004 г.р. 13 девочек - 9 мальчиков. Т.е. у старшего с невестами все в порядке
Старый 12-10-2007, 11:58     #279
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
А я почему то с большим суеверием отношусь к покупке чего либо для малыша до его рождения
У меня так было в первую Б. Сейчас я решила покупать все заранее.

Цитата:
А у меня во время УЗИ он спал - еле растолкали
Ну хоть еще один соняА то я уж думала, что только у меня малыш спал во время УЗИ
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот что у меня получилось.
Первая работа крючком за много лет, так что не судите строго ))
Ленточки не только для красоты, ими и ширину можно варьировать.
Ниточек должно хватить еще на кофточку и пинетки...буду ваять дальше, чтобы наборчик был.
Какая прелесть
Старый 12-10-2007, 11:59     #280
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем привет!!!! Помоему мы так и не придем к общему знаменателю, по поводу встречи т.к. нас очень много и вкусы у всех разные. Я хотя хочу в суши, но уже согласна на все, но близко к метро т.к. долгая дорога это мрак для меня. А где этот Пироговый дворик???? Правда не хотелось бы пирогов, т.к. толстая стала итак, ради общего знаменателя согласна!!! Главное давайте с числом определятся!!!