| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "В любом случае, после 7-го месяца уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!! По-моему с каждым днем пишем все больше и больше
![]() Цитата:
А я не знаю, придется ли мне вообще что-нибудь покупать в этот раз. Мало того, что от старшего осталось всего очень много, на двойню точно бы хватило. Так парочка знакомых уже вещи собирает. И коляску нам отдают (вроде даже две) и кроватка есть ... Вот автокресло пока могу только купить.... |
|
|
|
ответ для Хохик на сообщение "Расскажи хоть общественности на что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Категорически против суши! извините те,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хохик на сообщение "Расскажи хоть общественности на что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я обращаю внимание на амортизацию. очень мягкую не беру (это на вскус и цет как говорится). я не приучаю ребенка к укачиванию. Иначе спать в коляске будет, только пока ходишь, остановишься все.. И дома без ручек не обойтись будет. (у меня деть, как у Олеси, с младенчества засыпает без укачиваний, сейчас сам ложится) Корзина (если нет машины и в магазин с коляской ходить, как я, актуально)... Например на колясках Делтим если спинка в горизонтальном положении, в корзину ничего не положить. Если ребенок первый и не надо старшего отводить-приводить в сад, то лучше люльку (я ищу трансформер, с переноской, т.к. коляску придется бросать на первом этаже). Трехколесные есть устойчывые, но они длиннее по форме, подставка для ног не очень. И колесо должно фиксироваться. Плавающие колеса не для наших дорог. Капюшон, лучше. если он без трещетки. Либо мягкая трещетка... Ну и сумма, на которую я могу раскошелится на коляску, не превышает 12000. Пока я наглядела Каролину Элеганс, но все еще в поике... |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я, кстати, хочу сказать, что тем, кто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "С большими надувными колесами легкой не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А детских вещей у меня нет, я все отдавала сразу, как выростали. Не где хранить, квартира маленькая... Сейчас подруги для меня откладывают, но пару новеньких вещичек я все-таки прикуплю .Я в этот раз обязательно заранее куплю молокоотсос, весы для ребенка, стерилизатор бутылочек... Пусть лучше не понадобится, чем не будет под рукой в нужный момент... Цитата:
И я не хочу суши... |
||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Согласна, выбрать есть что. Вот только..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Вот что у меня получилось.
Первая работа крючком за много лет, так что не судите строго )) Ленточки не только для красоты, ими и ширину можно варьировать. Ниточек должно хватить еще на кофточку и пинетки...буду ваять дальше, чтобы наборчик был. |
|
|
ответ для Хохик на сообщение "А что такое трещетка?:009:
А про то,..."
|
||
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я тут с утра уже вся в готовке, готовлюсь к гостя, через часик уже первые подвалят .Цитата:
, да и насмотрелась на подружек, которые укачивали, и потом с каким трудом они отучали детишек, у самих спины больные, я изначально не стала, да и здоровье не позволяло, я же писала, что у меня на 5-ом месяце беременности ноги отнялись![]() Я до 4-х месяцев кормила, а потом Настя сама от груди отказалась . Анечка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Девочки, сожет все таки китайская куня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выбор пирогов - с рыбой (3 разных), с мясом ( с мясом и картошкой, мясо +капуста ), с творогом, с шоколадом, с орехом, с грибами, ( грибы+кура), с овощами, с фруктами ( яблоки, груши, киви, персики, апельсины), с ягодами ( малина, клубника, вишня) и еще всякие ассорти. Порция 125гр- от 21 до 35 руб ( от начинки). Фруктовые другие салатики , и всякие сладости ( от 55 до 90 руб). Всякие чаи и коктейли. Можно заказать шашлык и пицу, бульены ( но шашлык не вовсех двориках, надо уточнять). На 100 руб- наешся, на 500- лопнешь и домой возьмешь. |
|