ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 11:23     #261
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем доброе утро!!!! По-моему с каждым днем пишем все больше и больше

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
СХОДИТЬ НА ХАЛЯВНОЕ УЗИ, АЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ПОЕХАТЬ В МГЦ
ИЛИ ВАЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОН ХАЛЯВНОГО И ПОЕХАТЬ ТОЛЬКО В МГЦ???
я вообще слышала, что узи вредно для малыша.... ПО-МО-ГИ-ТЕ.........................
Я при таком же раскладе выбрала МГЦ. Просто в компитентности их специалистов я уверена, а в жк..... А делать лишние УЗИ я не хочу. И потом в МГЦ обычно говорят пол, а в жк нет. Не важно, конечно. Но это говорит о том, что и все остальное они смотрят с такой же точностью...

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Но, очень сложно купить все быстро. Надо время, чтоб найти то, что нравится и подходит. Вот коляску я уже присматриваю... Т.к. уже знаю, что на ее выбор у меня уйдет очень много времени...
Зато теперь, научена опятом, знаю чего надо и чего не надо покупать...
А я не знаю, придется ли мне вообще что-нибудь покупать в этот раз. Мало того, что от старшего осталось всего очень много, на двойню точно бы хватило. Так парочка знакомых уже вещи собирает. И коляску нам отдают (вроде даже две) и кроватка есть ... Вот автокресло пока могу только купить....
Старый 12-10-2007, 11:25     #262
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
... Предполагаю только что желательно искать, чтобы она была полегче и с толстыми большими колесами. А что еще?
Большие колеса актуальны для зимы. Если у тебя люлька отдельно будет, то до зимы вы ее точно уже выкатаете.
Старый 12-10-2007, 11:26     #263
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Категорически против суши! извините те, кто любит, но давайте не пойдем в суши =)))
+1
Старый 12-10-2007, 11:27     #264
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Расскажи хоть общественности на что именно надо обращать в первую очередь внимание. А то полный профан в этом... Предполагаю только что желательно искать, чтобы она была полегче и с толстыми большими колесами. А что еще?
С большими надувными колесами легкой не бывает. Я на этот раз ищу средние колеса, так как ребенок весенне-летний, первое время штурмовать сугробы непридется. А зимой ребенок уже подросший будет, и то, что будет качать сильнее уже не актуально..
Я обращаю внимание на амортизацию. очень мягкую не беру (это на вскус и цет как говорится). я не приучаю ребенка к укачиванию. Иначе спать в коляске будет, только пока ходишь, остановишься все.. И дома без ручек не обойтись будет. (у меня деть, как у Олеси, с младенчества засыпает без укачиваний, сейчас сам ложится)
Корзина (если нет машины и в магазин с коляской ходить, как я, актуально)... Например на колясках Делтим если спинка в горизонтальном положении, в корзину ничего не положить.
Если ребенок первый и не надо старшего отводить-приводить в сад, то лучше люльку (я ищу трансформер, с переноской, т.к. коляску придется бросать на первом этаже).
Трехколесные есть устойчывые, но они длиннее по форме, подставка для ног не очень. И колесо должно фиксироваться. Плавающие колеса не для наших дорог.
Капюшон, лучше. если он без трещетки. Либо мягкая трещетка...
Ну и сумма, на которую я могу раскошелится на коляску, не превышает 12000.
Пока я наглядела Каролину Элеганс, но все еще в поике...
Старый 12-10-2007, 11:29     #265
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я, кстати, хочу сказать, что тем, кто не любит суши, есть что выбрать и из японской кухни. Там очень вкусная говядина на сковородке, свинина или кура на рисе, суши - вовсе не обязательная "программа".
Согласна, выбрать есть что. Вот только цены ?
Старый 12-10-2007, 11:32     #266
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А я не знаю, придется ли мне вообще что-нибудь покупать в этот раз. Мало того, что от старшего осталось всего очень много, на двойню точно бы хватило. Так парочка знакомых уже вещи собирает. И коляску нам отдают (вроде даже две) и кроватка есть ... Вот автокресло пока могу только купить....
Мне тоже почти все отдадут, но от коляски я отказалась, ХОЧУ новую, просто каприз... А детских вещей у меня нет, я все отдавала сразу, как выростали. Не где хранить, квартира маленькая... Сейчас подруги для меня откладывают, но пару новеньких вещичек я все-таки прикуплю.
Я в этот раз обязательно заранее куплю молокоотсос, весы для ребенка, стерилизатор бутылочек... Пусть лучше не понадобится, чем не будет под рукой в нужный момент...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Большие колеса актуальны для зимы. Если у тебя люлька отдельно будет, то до зимы вы ее точно уже выкатаете.
Согласна...

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
+1
И я не хочу суши...
Старый 12-10-2007, 11:33     #267
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Цитата:
Капюшон, лучше. если он без трещетки. Либо мягкая трещетка...
А что такое трещетка?
А про то, что у нас будут весенне-летние детки я как то не подумала
Старый 12-10-2007, 11:39     #268
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Вот что у меня получилось.
Первая работа крючком за много лет, так что не судите строго ))
Ленточки не только для красоты, ими и ширину можно варьировать.
Ниточек должно хватить еще на кофточку и пинетки...буду ваять дальше, чтобы наборчик был.
Изображения

Старый 12-10-2007, 11:42     #269
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Я тут с утра уже вся в готовке, готовлюсь к гостя, через часик уже первые подвалят.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
про сама чистит зубы и спать - круто. А как ты так? Особые методы воспитания или само собой так вышло?
Ты, знаешь, это скорее всего сыграло, что я немного ленивая, да и насмотрелась на подружек, которые укачивали, и потом с каким трудом они отучали детишек, у самих спины больные, я изначально не стала, да и здоровье не позволяло, я же писала, что у меня на 5-ом месяце беременности ноги отнялись

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Вот инетресено со вторым у тебя так получится? .
Я до 4-х месяцев кормила, а потом Настя сама от груди отказалась.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю со 2 триместром !!!
Анечка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за поздравление

Цитата:
В любом случае, после 7-го месяца уже можно покупать.
Но, очень сложно купить все быстро. Надо время, чтоб найти то, что нравится и подходит. Вот коляску я уже присматриваю... Т.к. уже знаю, что на ее выбор у меня уйдет очень много времени...
Зато теперь, научена опятом, знаю чего надо и чего не надо покупать...
Я тоже заранее начну покупать, видела случаи, когда девочки родили, а мужья пока они в РД все покупали, сколько потом было криков и нервов, что они не то купили
Старый 12-10-2007, 11:45     #270
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Девочки, сожет все таки китайская куня или прироги?
Я не могу есть мясо и рыбу Мне бы пирожков, салатиков, супчиков легких...
В этом смысле Пироговый дворик - проосто клад.
Выбор пирогов - с рыбой (3 разных), с мясом ( с мясом и картошкой, мясо +капуста ), с творогом, с шоколадом, с орехом, с грибами, ( грибы+кура), с овощами, с фруктами ( яблоки, груши, киви, персики, апельсины), с ягодами ( малина, клубника, вишня) и еще всякие ассорти. Порция 125гр- от 21 до 35 руб ( от начинки). Фруктовые другие салатики , и всякие сладости ( от 55 до 90 руб). Всякие чаи и коктейли. Можно заказать шашлык и пицу, бульены ( но шашлык не вовсех двориках, надо уточнять).
На 100 руб- наешся, на 500- лопнешь и домой возьмешь.