Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Metida на сообщение "А у меня ребенок в 6 классе сам..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Вот поэтому лучше пораньше переводить, если у ребенка есть потенциал. Я не очень понимаю, что значит "нет перспектив"? Моей сейчас отлично живётся, а что, учеба легко даётся, учителя любят за светлую голову, с одноклассниками отношения хорошие, гулянки, то сё, и одевайся как хочешь, ей многое прощается. Девушка не дурочка - прекрасно понимает, что в реально сильной школе по всем этим пунктам могут быть проблемы. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Вот поэтому лучше пораньше переводить,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Metida на сообщение "Я говорю конкретно про моего ребенка,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Metida,
![]() согласна с Вами по всем пунктам. По поводу поступления в матшколы. Сама поступала в 9 класс матшколы когда-то. Экзамены были по школьной программе и собеседование. Не знаю, правда, как сейчас дело обстоит, но мне кажется, в таких школах люди понимают, когда способности есть, а когда их нет. Маткружки рулят ![]() Кстати, по поводу 239 - у них давняя традиция привлекать детей через маткружки. И мне хотелось бы верить, что ребенка на такой кружок отдают не ради подготовки к поступлению в 239, а ради развития его способностей и его интересов. Цитата:
![]() я вот тоже в обычной школе балду пинала, а отличницей была. А потом папа сказал - тебе надо учиться. И я поехала в чужой город ![]() ![]() Ведь постоянное давление на ребенка тоже не выход - ребенок с большой долей вероятности может и забастовать. |
|