***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 15:06     #2841
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Я, наслушавшись ваших ужастиков про детские зубы, рванула сегодня к нашему стоматогогу.
Ух, у нас все ок. Рекомендовала пасту рокс, которая для самых маленьких (ее даже глотать можно) и в целях профилактики кариеса специальный гель, который насыщает зубы фтором и кальцием (это как я поняла). Если кому интересно, называется Tooth Mousse.
Старый 11-10-2007, 15:18     #2842
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Мы Роксом уже давно чистим
Старый 11-10-2007, 15:28     #2843
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Вот она ее очень хвалила. Но там только одна, которая нашим деткам подходит, которая с липой. И чистить ей надо пока ребенок не перестанет ее глотать. Сказанл было - хоть до 5 лет.
Старый 11-10-2007, 15:32     #2844
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Вот она ее очень хвалила. Но там только одна, которая нашим деткам подходит, которая с липой. И чистить ей надо пока ребенок не перестанет ее глотать. Сказанл было - хоть до 5 лет.
Ага, мы тоже такой чистим, она без фтора. Это вроде вообще чуть-ли не едиственная паста из всех детских, которая подходит деткам до 3-х лет.
Старый 11-10-2007, 15:37     #2845
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
купила еще газировки, отрублей каких-то сладких, кисель послабляющий...короче, начнем издвательство над организмом мелкого...вчера вставила ему две полусвечки - так и не покакал, только сегодня после утренней дозы получилось. это прошло 6!!!!!!! дней....жуть...у меня скоро г-но из ушей польется....
Свет, 6 дней ни-ни ???

Желаю вам поскорее наладить этот процесс!
Старый 11-10-2007, 15:40     #2846
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Будьте осторожны в Парке Победы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=321876
Ужас! Я пришла к выводу, что практически во всех парках такая ситуация
Старый 11-10-2007, 16:19     #2847
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
купила еще газировки, отрублей каких-то сладких, кисель послабляющий...короче, начнем издвательство над организмом мелкого...вчера вставила ему две полусвечки - так и не покакал, только сегодня после утренней дозы получилось. это прошло 6!!!!!!! дней....жуть...у меня скоро г-но из ушей польется....
нельзя сладкое, нельзя газировки, нельзя "склизкие" продукты типа переваренных каш или киселей, супы-пюре... ну, врачи так говорят про запоры
Старый 11-10-2007, 16:36     #2848
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
нельзя сладкое, нельзя газировки, нельзя "склизкие" продукты типа переваренных каш или киселей, супы-пюре... ну, врачи так говорят про запоры
Сладкое и газировки понятно, кисель тоже, он же крахмалистый, а это крепит. А вот каши странно. Я наоборот была уверена, что жидкая овсянка очень хорошо для нормального стула. Особенно если туда банку черносливого пюре забабахать, Алёнку прошибает на ура.
Старый 11-10-2007, 16:44     #2849
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Я сегодня вся в расстроеных чувствах, похоже у нас у дома оставлять машину стало совсем опасно. Пару недель назад у меня сперли значок с капота, недавно вскрыли соседскую машину, а вчера украли номера с моей. Муж уезжает в командировку, машина на него, вся эта канитель с переоформлением, откладывается, жалко времени, денег, придется одной оставаться без машины . Хотя сейчас такие пробки, что я за пределы Купчино давно боюсь высовываться.
Самое противное, что другого выхода, кроме как оставлять перед домом нет, а оставлять теперь страшно, ублюдки активизировались.
Старый 11-10-2007, 17:26     #2850
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Алена, очень, нет, даже ОЧЕНЬ сочувствую вам с глазками!! и прекрасно твое состояние понимаю... с другой стороны, очки сейчас, слава богу, не такие как раньше, да и Нюше можно рассказать, какая она будет в них модная что у других нет, а у нее будет
а зрение же исправится со временем? не зря же очки сейчас выписывают