Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 14:14     #4671
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я с сентября собираюсь.....все никак не дойти, то холодно было, то болела, то еще чего-нибудь!!! Я уже все узнала, стоит 360 р - если разово, если абонемент - то дешевле. Занятия 3 раза в неделю, 2 вечером на неделе и 1 раз в субботу в 12.00. Первый раз надо принести карту беременной, а потом вроде какую-то справку от врача - это я не очень поняла. Вообщем в эту субботу планирую туда еще раз сходить (живу недалеко) и все поточнее узнаю. А со следующих выходных хочу начать уже плавать...а то что-то спина начала побаливать. Как узнаю всю инфу напишу...
Вот сколько нас желающих в бассейн.... будем ждать информации. спасибо!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!!

А У МЕНЯ БУДЕТ ДЕВЧОНКА!!!!! Папа уже наш привыкать к этой мысли стал, но даже не показал расстойства, хоть и мальчонка хотел, сказал: ФЕВОЧКА ТОЖЕ ХОРОШО.....)))))
Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
... А потом мой муж поразмыслил и сказал,что он все равно выйграет не смотря кто будет
Да, вот это верно!
Старый 11-10-2007, 14:20     #4672
Джуна
Активный участник

Профиль Джуна

Джуна отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Мне то же там удобно, но я не знаю что там и почем. Кто знает поделитесь информацией
Если это бассейн называется Парнас, то я узнавала - 360 руб. разовое занятие и 320 руб. - если абонемент покупаешь, абонемент от 1-го месяца на 4 занятия.
Справка нужна от генеколога, но первый раз вроде можно только с картой приходит без справки.
Мне врач после 20 недель даст справку, хочу в субботу пойти, начало в 11.45 длительность - час.
Старый 11-10-2007, 14:27     #4673
Katya_T
Участник

Katya_T отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Представляете,у меня муж с моей подругой,поспорили на ящик водки,кто у нас будет...Если мальчик,то выйграет муж,а если девочка то подружка А потом мой муж поразмыслил и сказал,что он все равно выйграет не смотря кто будет

У меня муж тоже поспорил, только на одну бутылку коньяка. Мой муж ждет мальчика.
Старый 11-10-2007, 14:33     #4674
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nonelle Посмотреть сообщение
Привет! И я к вам присоединяюсь, надеюсь, что не поздно?

У меня шевелится тоже по-разному - иногда активнее, иногда тихорится А шевеления я чувствую с 13-ой недели
Привет, добро пожаловать

Цитата:
Привет девчонки!!!!!!

А У МЕНЯ БУДЕТ ДЕВЧОНКА!!!!! Папа уже наш привыкать к этой мысли стал, но даже не показал расстойства, хоть и мальчонка хотел, сказал: ФЕВОЧКА ТОЖЕ ХОРОШО.....)))))

я очень боялась его реакции))) слава богу он нас любитттт)))) Я ему говорю, что девочку и так любить будешь больше всех, а к мальчику значит не готов))))
Поздравляю с маленькой принцесской

Цитата:
Так дь и нам Макеев сообщил....причем сказал , А ВОТ ОРГАН ЛЮБВИ.....муж такой: ДЕВОЧКА , МАЛЬЧИК???????...........а Маеев: да это ж сердце))))) ХИ ХИ......

А потом говорит мне, вот ты себя красивой считаешь, я говорю : ну да!1!!! он говорит: НУ ЗНАЧИТ У КРАСИВЫХ МАМ РОЖДАЮТСЯ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ)))))
Смешные они такие мужички
Старый 11-10-2007, 14:37     #4675
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, а мне вдруг знаете чего захотелось? Ни за что не поверите. Помните раньше в продаже были такие отвратительные дешевые с кучей Е и всякой гадости рулеты датские внутри с кремом и джемом? Я даже не знаю, продаются ли они сейчас. Вот сижу и мне тааак захотелось этой химической гадости!! Прям не щнаю, что и делать, то ли купить, то ли перетерпеть. А еще мне всю беременность ну просто очень хочется лапши "Доширак". До 6 месяца дотерпела, а теперь вот становится невыносимо как хочется. Вот думаю, может наестся лапши, а сверху чайку с отвратительным рулетиком??? И это при всем при том, что дома меня кормят вкуснейшими свежейшими деликатесами и просто полезной едой, а меня на всякую гадость тянет...
Старый 11-10-2007, 14:45     #4676
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вдруг знаете чего захотелось? Ни за что не поверите. Помните раньше в продаже были такие отвратительные дешевые с кучей Е и всякой гадости рулеты датские внутри с кремом и джемом? Я даже не знаю, продаются ли они сейчас. Вот сижу и мне тааак захотелось этой химической гадости!! Прям не щнаю, что и делать, то ли купить, то ли перетерпеть. А еще мне всю беременность ну просто очень хочется лапши "Доширак". До 6 месяца дотерпела, а теперь вот становится невыносимо как хочется. Вот думаю, может наестся лапши, а сверху чайку с отвратительным рулетиком??? И это при всем при том, что дома меня кормят вкуснейшими свежейшими деликатесами и просто полезной едой, а меня на всякую гадость тянет...
Конечно можно даже нужно. может ты увидишь, попробуешь и не станешь
А с другой стороны-не так уж это и страшно, не ежедневно же это употреблять
Старый 11-10-2007, 14:51     #4677
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Если это бассейн называется Парнас, то я узнавала - 360 руб. разовое занятие и 320 руб. - если абонемент покупаешь, абонемент от 1-го месяца на 4 занятия.
Справка нужна от генеколога, но первый раз вроде можно только с картой приходит без справки.
Мне врач после 20 недель даст справку, хочу в субботу пойти, начало в 11.45 длительность - час.
А там специально занятия для беременных проводят?
Старый 11-10-2007, 14:52     #4678
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Привет, добро пожаловать

Поздравляю с маленькой принцесской

Смешные они такие мужички

Спасибо))))

А ты то выклась с девочкой, как муж?
или все таки пойдешь на УЗИ?
Старый 11-10-2007, 15:00     #4679
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Хе-хе
Я бы поела, если очень хочется, то можно
Старый 11-10-2007, 15:01     #4680
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Veroni, это заразно... прочитала твое сообщение - размечталась о дошираке))))) Хотя только что поела