Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 13:17     #4651
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

А я вот еще незнаю кто будет.Но нам с мужем все равно кто будет,ждем,не дождемся
Старый 11-10-2007, 13:19
ответ для Allenochka на сообщение "Девчонки всем привет!!!!..."
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я с сентября собираюсь.....все никак не дойти, то холодно было, то болела, то еще чего-нибудь!!! Я уже все узнала, стоит 360 р - если разово, если абонемент - то дешевле. Занятия 3 раза в неделю, 2 вечером на неделе и 1 раз в субботу в 12.00. Первый раз надо принести карту беременной, а потом вроде какую-то справку от врача - это я не очень поняла. Вообщем в эту субботу планирую туда еще раз сходить (живу недалеко) и все поточнее узнаю. А со следующих выходных хочу начать уже плавать...а то что-то спина начала побаливать. Как узнаю всю инфу напишу...
Напиши пожалуйста, что за бассейн. У меня подруга ищет куда ходить на занятия, ей территориально было бы удобно на Новочеркасской. Я бы ей скинула инфу, а то на ЛВ ее нет)
Старый 11-10-2007, 13:23     #4653
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Девченки, а кто хотел ходить в бассейна на Новочеркасской?
Пойдете? Сколько там стоит? Я бы тоже походила....
Мне то же там удобно, но я не знаю что там и почем. Кто знает поделитесь информацией
Старый 11-10-2007, 13:27     #4654
nonelle
Гость

nonelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вчера ,вечером лежу на левом боку,а мой малыш или малышка,то ли руку,то ли ногу впелила,можно так сказать ,мне в живот.Я приложила руку к тому месту,а там как толкнут .Думую,что мальчик,уж сильно пихает
А на УЗИ не посмотрели, кто будет?
Старый 11-10-2007, 13:29     #4655
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nonelle Посмотреть сообщение
А на УЗИ не посмотрели, кто будет?
А я еще не была на 2УЗИ,пойду 25...
Старый 11-10-2007, 13:29     #4656
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
И у нас тоже самое... Хотел мальчика, и даже мысли не предполагал, что может быть девчонка. На втором УЗИ (мы вместе ходили), как только врач к животу приложил приборчик, сразу спросил, кто будет. Макеев даже растерялся, говорит, потом посмотрим. А потом посмотрел, и сказал, что девочка. Муж вначале расстроился, хотя виду старался не подавать, а сейчас уже девочку ждет
Так дь и нам Макеев сообщил....причем сказал , А ВОТ ОРГАН ЛЮБВИ.....муж такой: ДЕВОЧКА , МАЛЬЧИК???????...........а Маеев: да это ж сердце))))) ХИ ХИ......

А потом говорит мне, вот ты себя красивой считаешь, я говорю : ну да!1!!! он говорит: НУ ЗНАЧИТ У КРАСИВЫХ МАМ РОЖДАЮТСЯ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ)))))
Старый 11-10-2007, 13:29     #4657
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Да, ребенок второй будет. В 13-ть недель, когда пришла делать УЗИ, врачиха чуть со стула не упала, когда увидела, как малыш ручками машет И поставила срок 15 недель...Меньше, говорит, не могу просто
странно я делала первое УЗИ на 12 неделе и там было прекрасно видно как малыш шевелиться, ручками ножками машет. И это не вызвало у врача никакого удивления
Старый 11-10-2007, 13:30     #4658
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Напиши пожалуйста, что за бассейн. У меня подруга ищет куда ходить на занятия, ей территориально было бы удобно на Новочеркасской. Я бы ей скинула инфу, а то на ЛВ ее нет)
ИЯ ХОЧУ В БАССЕЙН НА НОВОЧЕРКАССКУЮ, возьмите меня)))
Старый 11-10-2007, 13:30     #4659
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya_T Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мне сегодня в метро первый раз уступили место.
Поздравляю!Мне уже давно уступают,видимо так хорошо видно, но большинство конечно же делает вид, что они спят

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Полина, про табличку..... Наташа (АськиныПаренты) придет и может она расскажет как там нужно
И давайте новый топик-то заведем!? Кто хочет? Ато мы так до Нового года тут и будем сидеть
ОК

Цитата:
Привет! И я к вам присоединяюсь, надеюсь, что не поздно?

У меня шевелится тоже по-разному - иногда активнее, иногда тихорится А шевеления я чувствую с 13-ой недели
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Просто видимо шевеления это процесс индивидуальный, у кого-то руки ноги вылезают, а у кого нет. Мне акушерка говорила, что, когда малышу хорошо он и не должен особо сильно шевелится. Очень сильные шевеления тоже не всегда хорошо. А вообще я читала статью, что до 25ой недели пинки и шевеления не очень ощутимые, а вот пик шевелений с 25ой по 28 ую неделю, вот.
Насчет до 25 не соглашусьУ меня малыш оооооочень активно пинается, уже неделю дубасит мамку в разные бока,я аж подскакиваю иногда от силы толчка

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!!

А У МЕНЯ БУДЕТ ДЕВЧОНКА!!!!! Папа уже наш привыкать к этой мысли стал, но даже не показал расстойства, хоть и мальчонка хотел, сказал: ФЕВОЧКА ТОЖЕ ХОРОШО.....)))))

я очень боялась его реакции))) слава богу он нас любитттт)))) Я ему говорю, что девочку и так любить будешь больше всех, а к мальчику значит не готов))))
Поздравляю с девочкой!Это так классно!
Старый 11-10-2007, 13:31     #4660
nonelle
Гость

nonelle отсутствует

Ага, и нам тоже, все с шутками и прибаутками. А у вас, говорит, кто первый ребенок? Мы ему :девочка". Он тогда и говорит, что традицию нарушать не надо... Муж чуть со стула не упал, бедненький. Мне так его жалко стало, что я в лифте расплакалась даже... Так он мальчика хотел...