~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 13:56     #3731
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Так... ПДР был 3 октября, а я все еще не родила... Ребенок уже за 4 кг весит((. Если до понедельника не рожу, то ложусь на ДО
Старый 11-10-2007, 14:00     #3732
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Что меня во всём этом смущает, так это то, что везде пишут, что треники должны быть безболезненными.
Лен, все так индивидуально, что просто крыша едет, по-моему и треники могут мыть болезненными, по крайней мере ни раз на ДО видела таких девочек, "гуляющих" по ночам по коридорам, но кот. в родилку не переводили

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Я до сих пор в беременных штанах хожу. Других нету Хотя вроде похудела... кг на 10 наверное. Кажусь себе такой стройной, а измерилась - жжуть
Вот и у меня - один в один.

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Девчонки, лень сюда выкладывать, для тех кто в контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=63793726

Результат моей фотосессии
Привет, я там увидела только 1 фотку. Так и д.б.? Маловат результат-то...ежели фотосессия
А пузик славный, действительно, как мячик.
Старый 11-10-2007, 14:04     #3733
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Так... ПДР был 3 октября, а я все еще не родила... Ребенок уже за 4 кг весит((. Если до понедельника не рожу, то ложусь на ДО
Удачи! И ложись на ДО обязательно, там подготовят. Только не надо слушать все истории, которые будут рассказывать и крики, которые могут доноситься. У каждого свой путь, у каждого своя судьба и у каждого свои роды. Пусть у тебя они будут удачными!
Старый 11-10-2007, 14:07     #3734
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Вот, докатились, уже врач мой из 9-ки звонит, спрашивает - "Как дела?"
Поговорили мы с ней, решили, если до 17 не рожу (крайний ПДР) - еду к ней на осмотр.
Что сделать что бы родить? На ДО и стимуляцию не хочу безумно, а ведь начнут меня пугаеть маловодием и пр., уговаривать стимулировать. НЕ ХОЧУ!
Старый 11-10-2007, 14:22     #3735
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Лен, все так индивидуально, что просто крыша едет, по-моему и треники могут мыть болезненными, по крайней мере ни раз на ДО видела таких девочек, "гуляющих" по ночам по коридорам, но кот. в родилку не переводили .
Попробую позвонить своему врачу, посмотрим, что скажет.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Вот, докатились, уже врач мой из 9-ки звонит, спрашивает - "Как дела?"
Хороший у тебя врач, Лиз! А как фамилия?
Старый 11-10-2007, 14:26     #3736
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Доброе утро, октябрюшки!

Слушай, честно говоря, я уже растерялась перед твоей ситуацией и тем кол-вом советов, что вам дали, а все без толку...
У меня-то был совет против ранних запоров, но то, что описываешь ты, вне всяких границ. Это ж свихнуться можно...
Может вам анализы какие-то нужно сдать? Острушка, чего им сдать? Копрограмму? Дизбак? Ничего я уже не понимаю... И просто так давать Хилак? А если у него именно этих бактерий перебор?
В общем, набор беспорядочных мыслей, а не совет... Сорри
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
От копрограммы особо толку не будет. Лучше сдать на дисбактериоз. А сдать на него можно в любой бак.лаборатории. Я бы рекомендовала институт Пастера, но там очереди.
Всё, убежала к остеопату, вернусь вечером, всех целую!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли!

Это потому что пацана носишь )

Наташ, думаю, если бы все в период беременности воздерживались от этого, до родов не дошел бы никто
Проблемы у вас, конечно, дикие по-моему, ты вообще все, что можно, перепробовала. А врачи участковые что говорят?

удачи! @@@@
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

Люду и Веру с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Такими важными и надеюсь последними

Наташенька - сколько сложностей Держись, пусть малышик скорее поправляется!!! [/quote]

Девочки спасибо всем за участие и поддержку!!!!!!!!!!!!!

Были сегодня у зав. отделением сказала что я его кормлю слишком много, в мне в роддоме сказали кормить по требованию, а он требует каждый час,два, может через три, четыре, а может и через полчаса опять захотеть, так она говорит у него еще та еда не переварилась, а вы ему уже новую даете.
А переваривается еда каждые три часа и переходить на кормежку так же на каждые три часа, а если просить будет раньше соской и водой отвлекать.

за три с половиной недели прибавили 700 грамм.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я тоже послушаю. Мне правда в роддоме сказали что можно к их специалистам приезжать. Про цены я не узнавала пока. Есть телефон отделения новорожденных.

Нателла, не знаю, поможет ли в вашем случае. Кто близок к медицине подскажет. Я своей на начь даю 15 капель симплекс. Какаем мы отлично ттт чнс. Может не из-за лекарства, но для профилактики все равно даю.
вроде надо либо бейбикалм либо симплекс.
допьем первое, потом попробуем второе.
Старый 11-10-2007, 14:30
ответ для Upsik на сообщение "Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поп..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Попробую позвонить своему врачу, посмотрим, что скажет.

Хороший у тебя врач, Лиз! А как фамилия?
Смолина Людмила Ильинична.

А тебя если совсем треники замучали, тем более если они болезненные - действительно лучше спросить врача - что сделать! Но воообще я так думаю, скоро ты нам сообщишь радостную новость о рождении своей доченьки!
Старый 11-10-2007, 14:32     #3738
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Позвонила я врачу, в общем пол гинирпалины под язык( он ложные снимет, а истинные урегулирует) и две но-шпы выпить, через два часа позвонить ей. На мои слова про послабление и то, что за утро уже три раза бегала, она довольно заохала, что всё уже мол очень близко.
И вообще сказала, что сегодня дежурит, так что велкам)))
Старый 11-10-2007, 14:34     #3739
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

слушай, я че-то не понимаю, как это "доложила"? а в роддом ты в чем едешь, не в беременной одежде разве? или ее муж потом увозит сразу?
Слушай, не знаю, как везде..но в Отта заходишь и всё отдаешь мужу - и одежду, и обувь, и сумку. Только пакет в родилку с собой. А вещи на выход - приносят на выписку. Я пакет выписной собирала где-то за недельку до родов, ну и доложила тогда же, соответственно
Старый 11-10-2007, 14:36     #3740
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Девчонки, лень сюда выкладывать, для тех кто в контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=63793726
хорошая фотка, вкусная

Цитата:
ничего себе "засиделась", лентяйка...

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Что сделать что бы родить? На ДО и стимуляцию не хочу безумно, а ведь начнут меня пугаеть маловодием и пр., уговаривать стимулировать. НЕ ХОЧУ!
а чего не хочешь-то? понятно, что ничего хорошего в этом нет... но и продолжать состояние "дергания" - тоже приятного мало...

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Были сегодня у зав. отделением сказала что я его кормлю слишком много, в мне в роддоме сказали кормить по требованию, ....
А переваривается еда каждые три часа и переходить на кормежку так же на каждые три часа, а если просить будет раньше соской и водой отвлекать.
ничего себе! чтобы такие проблемы от переедания... вот это называется ценный опыт!