~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 11:31     #3711
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Всем доброе, солнечное утро!

У меня сегодня 40! Недель, разумеется
Решила устроить себе маленький праздник: с утра посмотрела комедию, настроилась на позитив. Щас пойду в душ, а потом пофоткаюсь немного, а то за 40 недель толком ни одной нормальной "беременной" фотографии. А потом - гулять!!! Обожаю осень
Старый 11-10-2007, 11:42     #3712
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение

Решила устроить себе маленький праздник: с утра посмотрела комедию, настроилась на позитив. Щас пойду в душ, а потом пофоткаюсь немного, а то за 40 недель толком ни одной нормальной "беременной" фотографии. А потом - гулять!!! Обожаю осень
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Такой настрой у тебя позитивный!!!
Старый 11-10-2007, 11:55     #3713
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Утречка всем!
Я тоже очень мучаюсь, но всеми правдами и неправдами пытаюсь спать по ночам. Чёт меня врачи запугали фразой "а сейчас надо спать ночью". И что особенного в том, что спать надо именно ночью?, а если я ночью зарожаю?, по мне так лучше днём выспаться и на ночь силы будут.

девчёнки, почему мне никто не сказал, что пробка может так болезненно отходить, сёня утром так пузю прихватило, что я уже думала, что это воды и схватки в одном флаконе, а это банально пробка доотходит.
А может все таки то, что так больно при отходе пробки - это все к скорым родам? Держись, Ленусь!

А по поводу спать - меня уже так задолбали все эти тренировочные схватки, которые почему то к ночи активизируются, что я забила уже вчера время записывать и уснула, решив, что если это роды, то я их не просплю.. А вчера прямо и поясницу тянуло и живот каменел, все как положено... и нифига!

Сегодня опять периодически живот как камень становится. Ждем-с....
Старый 11-10-2007, 11:57     #3714
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А по поводу спать - меня уже так задолбали все эти тренировочные схватки, которые почему то к ночи активизируются, что я забила уже вчера время записывать и уснула, решив, что если это роды, то я их не просплю.. А вчера прямо и поясницу тянуло и живот каменел, все как положено... и нифига!

Сегодня опять периодически живот как камень становится. Ждем-с....
Лиз - меня в жк напугали, сказали если треники будут часто и будут меня беспокоить, то надо ложится на ДО, чтобы треники там снимали..Иначе потом в момент родов матка устанет и может быть осладление родовой деятельности вот
Старый 11-10-2007, 12:03     #3715
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А может все таки то, что так больно при отходе пробки - это все к скорым родам? Держись, Ленусь!

Лиз, представляешь, у меня ко всему выше тобою описанному вчера ещё и послабление стула было (4 раза) первый раз такое! Потом опять утром. А живот напрягается, болит в пояснице и как при М болезненных (сейчас вот так и болит). Что меня во всём этом смущает, так это то, что везде пишут, что треники должны быть безболезненными.
Старый 11-10-2007, 12:07     #3716
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Лиз, представляешь, у меня ко всему выше тобою описанному вчера ещё и послабление стула было (4 раза) первый раз такое! Потом опять утром. А живот напрягается, болит в пояснице и как при М болезненных (сейчас вот так и болит). Что меня во всём этом смущает, так это то, что везде пишут, что треники должны быть безболезненными.
Ленчик, так может тебе все же на ДО лечь? врач твоя что говорит?
Старый 11-10-2007, 12:11     #3717
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение

Респект тебе, коллега Настройчик что надо

Цитата:
А я вапще сижу и не понимаю треники это или не треники. Засекать все это уже сил нет
Занялась вот опять уборкой активной и наверно выползу вокруг дома, может проясниться.
Как же я хочу в роддом
Старый 11-10-2007, 12:16     #3718
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ленчик, так может тебе все же на ДО лечь? врач твоя что говорит?
НиФачу на ДО, врачу ничего не говорю, если скажу, то могут упечь в больничку
Старый 11-10-2007, 12:20     #3719
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ой, только что видила по ОРТ анонс 2-х часового выпуска новостей, сюжет про Е.Бережную, как она из Р.Д выписывается. У неё такой пуз остался, буд-то и не рожала!
Старый 11-10-2007, 12:38     #3720
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Решение мое было однозначным-пройдем всех врачей платно, в других клиниках. Но , полазив по сайтам клиник, удивилась что прием врача (любого детского) стоит в районе 1000 руб. Т.е 950-1300 руб. Мне показалась сумма слишком шикарной для консультации специалиста...Долго пишу, утомила? Ну да..в общем вопрос: может кто поделится специалистами детскими чуть подешевле? Можно любых специальностей, чтобы несколько раз мне эту тему не поднимать, по мере необходимости.
Я тоже послушаю. Мне правда в роддоме сказали что можно к их специалистам приезжать. Про цены я не узнавала пока. Есть телефон отделения новорожденных.
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
А вообще с удовольствием послушаю и испробую советы, авось поможет
Нателла, не знаю, поможет ли в вашем случае. Кто близок к медицине подскажет. Я своей на начь даю 15 капель симплекс. Какаем мы отлично ттт чнс. Может не из-за лекарства, но для профилактики все равно даю.

Цитата:
Ой, только что видила по ОРТ анонс 2-х часового выпуска новостей, сюжет про Е.Бережную, как она из Р.Д выписывается. У неё такой пуз остался, буд-то и не рожала!
Я тоже выписалась и не в одни штаны не влезла в области пуза Хотя была уверена что смогу примять его Сейчас вроде еще немного утянулся пуз. Завтра буду опять пробовать. А так беременные штаны форева!