Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 13:33     #4661
nonelle
Гость

nonelle отсутствует

Спасибо! А вы кого ждете?
Старый 11-10-2007, 13:34     #4662
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Вчера на работе был спор и мужик с тетенькой активно на повышенных тонах что-то доказывали... Наш мальчишка как распинался типа "че они орут?"
Старый 11-10-2007, 13:42     #4663
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Представляете,у меня муж с моей подругой,поспорили на ящик водки,кто у нас будет...Если мальчик,то выйграет муж,а если девочка то подружка А потом мой муж поразмыслил и сказал,что он все равно выйграет не смотря кто будет
Старый 11-10-2007, 13:43     #4664
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!!

А У МЕНЯ БУДЕТ ДЕВЧОНКА!!!!! Папа уже наш привыкать к этой мысли стал, но даже не показал расстойства, хоть и мальчонка хотел, сказал: ФЕВОЧКА ТОЖЕ ХОРОШО.....)))))

я очень боялась его реакции))) слава богу он нас любитттт)))) Я ему говорю, что девочку и так любить будешь больше всех, а к мальчику значит не готов))))
Настя, поздравляю с девчушкой!!!
Старый 11-10-2007, 13:48     #4665
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Привет девчонки!!!!!!

А У МЕНЯ БУДЕТ ДЕВЧОНКА!!!!!
Поздравляю с доченькой!
Старый 11-10-2007, 13:51     #4666
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Так дь и нам Макеев сообщил....причем сказал , А ВОТ ОРГАН ЛЮБВИ.....муж такой: ДЕВОЧКА , МАЛЬЧИК???????...........а Маеев: да это ж сердце))))) ХИ ХИ......

А потом говорит мне, вот ты себя красивой считаешь, я говорю : ну да!1!!! он говорит: НУ ЗНАЧИТ У КРАСИВЫХ МАМ РОЖДАЮТСЯ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ)))))
Цитата:
Сообщение от nonelle Посмотреть сообщение
Ага, и нам тоже, все с шутками и прибаутками. А у вас, говорит, кто первый ребенок? Мы ему :девочка". Он тогда и говорит, что традицию нарушать не надо... Муж чуть со стула не упал, бедненький. Мне так его жалко стало, что я в лифте расплакалась даже... Так он мальчика хотел...

Да, Макеев в своем репертуаре!!!! Мне многие расссказывали, что он мужчина с юмором У меня спросил, ... а кто-же у нас слабый пол?? Я обрадовалась, говорю:"Девочки" , а он: "..да нет, слабый пол - мужчины, их мало, надо их любить и т.д....так что будет у вас мальчик " Тут я дар речи и потеряла.......от неожиданностиЗато муж как сумашедший запрыгал!!!!
Вот такой Макеев прикольный дядька
Старый 11-10-2007, 13:57     #4667
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nonelle Посмотреть сообщение
Ага, и нам тоже, все с шутками и прибаутками. А у вас, говорит, кто первый ребенок? Мы ему :девочка". Он тогда и говорит, что традицию нарушать не надо... Муж чуть со стула не упал, бедненький. Мне так его жалко стало, что я в лифте расплакалась даже... Так он мальчика хотел...
Тоже поздравляю с дочечкой!
Старый 11-10-2007, 14:03     #4668
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

а разве у бандажа есть размер? мне сестра двоюродная отдала свой бандаж, он просто на липучке и можно делать больше/меньше. Хотя сейчас вспомнила, что на коробке значок размера стоит L.[/quote]

Видимо есть
Мне тоже подружка отдала, у нас комплекция похожая, думаю мне подойдет. Но интересно все равно что мне там завтра доктор намеряет и посоветует.
Старый 11-10-2007, 14:08     #4669
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Еле прочитала те 10 страниц которые вы за 2 дня написали...
Вчера ходила во 2 р/д смотреть, знакомится и думаю что на этом и остановим свой выбор внимательный доктор, даже с глав. врачем познакомилась. Вот только вопрос повис со 2-м УЗИ где делать???? Доктор говорит идите к нам и лучше делать 3-х мерное у Легашевой, а глав. врач сказала что Воронин в МГЦ смотрит чудно... что делать может кто подскажет????
А вам там экскурсию устраивали??
Старый 11-10-2007, 14:12     #4670
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет

Давно к вам не заглядывала - завал на работе, новые срочные проекты и новая начальница так что надо делами заниматься

На УЗИ второе я еще не ходила, а на очередном осмотре спросила про бандаж - а то тяжело уже далеко куда-то ходить, хочется аж руками пуз придержать. Врач сказала, что носить можно по своим ощущениям - хочется, помогает - носить, не нравится, мешает, неудобно - не носить а про перемещения малыша - сказала, что бандаж на нашем сроке не влияет, да и вообще он перевернуться может в любую свободную секунду, так что как хочешь, так и делай ...

А второе узи нам на 2-е только назначили, я уже жду-не дождусь хочется подтверждения, что мальчишка пинается