Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 12:02     #4631
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Ну вот выйдешь в декрет-появится времяА ты куда на фитнес ходишь? А я как раз наоборот по вечерам учусь каждый день в институте- 18,40-21,50, поэтому могу ходить только по утрам или днем.
Я в Родник хожу) Когда соберусь в басик, надеюсь пересечемся. Еще хочу на акушерский блок, только это лучше ближе к родам - боюсь забыть что-нибудь из того, что рассказывать будут.. Есть память девичья, а есть беременная

Цитата:
у меня шевелится когда я просыпаюсь и ложусь спать-когда хожу видно укачивает и спит а еще когда на спину ложусь.
У меня шевелится иногда утром, в обед, когда кушаю.. и вечером, когда на спине лежу.. с папкой малыша рядом)) Вот бы почаще, а то скучаю уже без него
Старый 11-10-2007, 12:04     #4632
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
А мы когда делали узи- у нас было ножное предлежание, и мне доктор сказала что бандаж можно одевать только когда малыш уже совсем перевернется головой вниз-на более позднем сроке, т.к бандаж жестко фиксирует положение ребенка.
Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
ALMIA, вы видимо к Кривцовой идёте мне её тоже рекомендовали....как хорошего специалиста?
Девочки, а у вас уже очень активно малыши шевелятся? Вот у меня очень редко и пинки не очень явные и день на день не приходится, правда малышка у нас пока в тазовом предлежании может ещё и по этой причине.
я еще не была на УЗИ, завтра пойду, но мне кажется что мы лежим ножками вниз.....все время пинает в мочевой пузырь....описаюсь когда-нибудь - это точно.......и шевелимся мы только после еды.....вот некоторые девочки пишут, что детки так сильно пинаются, что будят по ночам.....а мы ночью не пинаемся.....может это означает что и после рождения мы будем спокойно спать ночью?
Старый 11-10-2007, 12:07     #4633
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Мы с Нюшечкой с понедельника начнем ходить в Радугу.

Привет, а вы днем туда ходить будете или там по вечерам занятия тоже есть? А рожать там будите? Я читала у них на сайте, что они вроде закрываются с конца декабря до 15 января.. не в курсе?
Старый 11-10-2007, 12:09     #4634
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
А мы когда делали узи- у нас было ножное предлежание, и мне доктор сказала что бандаж можно одевать только когда малыш уже совсем перевернется головой вниз-на более позднем сроке, т.к бандаж жестко фиксирует положение ребенка.
ой-ой! я не хочу тазовое предлежание
Старый 11-10-2007, 12:12     #4635
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
я еще не была на УЗИ, завтра пойду, но мне кажется что мы лежим ножками вниз.....все время пинает в мочевой пузырь....описаюсь когда-нибудь - это точно.......и шевелимся мы только после еды.....вот некоторые девочки пишут, что детки так сильно пинаются, что будят по ночам.....а мы ночью не пинаемся.....может это означает что и после рождения мы будем спокойно спать ночью?
хорошо бы все равно каждые два часа кормить придется.
Старый 11-10-2007, 12:17     #4636
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

[quote
хе-хе и что ты ответила?
[/quote]

А что тут ответишь? Тем более, что живот у меня видно очень сильно и не маленький он, да и сидела я в растегнуой куртке
Я встала. Скорее от неожиданности и удивления
Старый 11-10-2007, 12:17     #4637
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
вот некоторые девочки пишут, что детки так сильно пинаются, что будят по ночам.....а мы ночью не пинаемся.....может это означает что и после рождения мы будем спокойно спать ночью?
Мечта всех мамочек, но увы после рождения случается по-разному

Цитата:
Ну бандаж можно носить не всё время, а когда предстоит много ходить, например...
А вообще ещё рано переживать из-за тазового предлежания, сейчас ещё очень много места, чтобы малыш перевернулся как надо, уж если они перед самыми родами умудряются повернуться...

Цитата:
Девочки, а у вас уже очень активно малыши шевелятся? Вот у меня очень редко и пинки не очень явные и день на день не приходится, правда малышка у нас пока в тазовом предлежании может ещё и по этой причине.
Я не могу сказать, что уж прямо бесится в животе, папа наш вот ещё шевелюшки не ощущал, малыш таится от него , но чувствую ежедневно несколько за в день. Кстати, дочка шевелилась не менее активно чем мальчишки
Старый 11-10-2007, 12:26     #4638
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девчонки всем привет!!!! Наконец-то я добралась до инета, завал на работе вроде потихоньку заканчивается Поздравляю ВСЕХ кто узнал пол пузожителей !!!! Ну и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ тем кому еще предстоит 2УЗИ

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Девченки, а кто хотел ходить в бассейна на Новочеркасской?
Пойдете? Сколько там стоит? Я бы тоже походила....
Я с сентября собираюсь.....все никак не дойти, то холодно было, то болела, то еще чего-нибудь!!! Я уже все узнала, стоит 360 р - если разово, если абонемент - то дешевле. Занятия 3 раза в неделю, 2 вечером на неделе и 1 раз в субботу в 12.00. Первый раз надо принести карту беременной, а потом вроде какую-то справку от врача - это я не очень поняла. Вообщем в эту субботу планирую туда еще раз сходить (живу недалеко) и все поточнее узнаю. А со следующих выходных хочу начать уже плавать...а то что-то спина начала побаливать. Как узнаю всю инфу напишу...
Старый 11-10-2007, 12:27     #4639
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
ALMIA, вы видимо к Кривцовой идёте мне её тоже рекомендовали....как хорошего специалиста?
Точно! Именно этих двух и рекомендовали, только к кому записалась-не помню

Шевелится активно, иногда даже очень. Хотя день на день тоже не приходится.
Малыш тоже человечек и у него бывают разные дни. Иногда активные, а иногда просот ленивые
Старый 11-10-2007, 12:45
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Я сегодня маме тоже..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Привет! Я сегодня маме тоже пожаловалась на то, что не очень чувствую шевеления малыша, так она сказала, что скорее всего у меня там девочка. Девочки не такие активные как мальчики. Не знаю конечно, но она родила двух девочек, меня и мою сестру, может и знает, что говорит.
я бы вот не сказала что девочки не активные, очень даже активный барабанщицы