Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 11:48     #1
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
ALMIA, вы видимо к Кривцовой идёте мне её тоже рекомендовали....как хорошего специалиста?
Девочки, а у вас уже очень активно малыши шевелятся? Вот у меня очень редко и пинки не очень явные и день на день не приходится, правда малышка у нас пока в тазовом предлежании может ещё и по этой причине.
у меня шевелится когда я просыпаюсь и ложусь спать-когда хожу видно укачивает и спит а еще когда на спину ложусь.
Старый 11-10-2007, 11:55     #2
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Я сегодня маме тоже пожаловалась на то, что не очень чувствую шевеления малыша, так она сказала, что скорее всего у меня там девочка. Девочки не такие активные как мальчики. Не знаю конечно, но она родила двух девочек, меня и мою сестру, может и знает, что говорит.
Старый 11-10-2007, 12:45
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Я сегодня маме тоже..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Привет! Я сегодня маме тоже пожаловалась на то, что не очень чувствую шевеления малыша, так она сказала, что скорее всего у меня там девочка. Девочки не такие активные как мальчики. Не знаю конечно, но она родила двух девочек, меня и мою сестру, может и знает, что говорит.
я бы вот не сказала что девочки не активные, очень даже активный барабанщицы
Старый 11-10-2007, 14:12     #4
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет

Давно к вам не заглядывала - завал на работе, новые срочные проекты и новая начальница так что надо делами заниматься

На УЗИ второе я еще не ходила, а на очередном осмотре спросила про бандаж - а то тяжело уже далеко куда-то ходить, хочется аж руками пуз придержать. Врач сказала, что носить можно по своим ощущениям - хочется, помогает - носить, не нравится, мешает, неудобно - не носить а про перемещения малыша - сказала, что бандаж на нашем сроке не влияет, да и вообще он перевернуться может в любую свободную секунду, так что как хочешь, так и делай ...

А второе узи нам на 2-е только назначили, я уже жду-не дождусь хочется подтверждения, что мальчишка пинается