| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pompushka на сообщение "Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ :)) В ЦИРК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, я честно говоря, усомнилась в ее словах! Но Аська здоровая...значит просто вонючка![]() А по поводу хороших условий в том питомнике...я бы не сказала. Уж слишком много котов на кв.метр получается А наш бедолага был вооьще алиментный, продавала его в 1,5 месяца, сделав прививку раньше положенного (из-за чего он у нас через неделю заболел) и держа его в клетке 30*40 см (так как остальные были не привиты). |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Подтверждаю что это полный бред :))) И..."
|
|
Элита
|
Олеся, скажите, а сколько у вас котята стоят, можно в личку...
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение ":))Да, я честно говоря, усомнилась в ее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Да нет - все просто...Просто Мария - это дочка Эллы ) Элла - владелица питомника Аллюр. А Маша орагнизовала КЛК Фортуна и там является вице-президентом. И Фараоша живет у нее В этом же клубе и я состою.Цитата:
![]() ![]() как печально это слышать...Наде.сь щас с котиком все ок???А вот Маша с Фараошей на выставке (надеюсь Маша не обидется ) |
||
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение ":))Да, я честно говоря, усомнилась в ее..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
и Вы молчите!!!! , мы же для этого здесь и общаемся, чтобы подчерпнуть знания, особенно, не дай Бог, нарваться на такого заводчика, который бедному малышу делает прививку в 1,5 месяца. НАДО ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,ЧТОБЫ ОБХОДИЛИ ЭТОТ ПИТОМНИК СТОРОНОЙ оЗВУЧЬТЕ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?Я узнавала и мне сказала заводчица питомника Аллюр, что до 2 месяцев им надо мамочку сосать, т.к до 2- месяцев нельзя прививку делать, т.к у них не сформирована имунная система и ни один врач прививку не сделает ранее 2 месяцев. Поэтому. Да и вообще...делается 2 прививки с промежутком в 21 день. Как он в 1,5 месяца уже был с прививкой!!!!!??? ![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Частый гость
|
Итак, девочки, питомник http://www.frages-mur.spb.ru/ на Ладожской обходим стороной!
Прошу всех написать еще где они видели животных в клетках и котят с прививками в 1,5 месяца, чтобы мы не тратили свое время на поездку туда....и не получали отрицательных эмоций1 |
|
|
ответ для pompushka на сообщение "ничего себе!:wife: и Вы молчите!!!! ,..."
|
|
Мега-элита
|
Так я и не молчу! Сайт выше уже указали.
Котенку в 1,5 мес. сделали прививку (или полпрививки?), вторую надо было сделать самостоятельно. Честно говоря, я конечно была в шоке, можно было развернуться и уйти....но он такой бедненький сидел в этой клеточке Сейчас, слава богу котяра вымахал, тьфу-тьфу-тьфу, но к чужим относится недоверчиво, признает только хозяев! А меня по-моемй вообще не любит, так как я хожу его "помучить" - подстричь когти. |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":)):)):)) Да нет - все просто...Просто..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо за разъяснения, Олеся, теперь все встало на свои места в моей голове.
![]() А в клуб обязательно вступать, если кошку не будем выставлять или это по желанию? |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Так я и не молчу! Сайт выше уже..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|