Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 21:12     #231
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от pompushka Посмотреть сообщение
Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ В ЦИРК ХОДИТЬ НЕ НАДО Это все равно, что сказать, что негры или мулаты какают более вонюче ))) Окрас - это как цвет кожи!!! И запах от кошки может говорить только о ее здоровье, а это с окрасом НЕ СВЯЗАНО!!! Я представляю какую она лапшу вешает на покупателей!.....ужас! полная безграмотность! Даже я это знаю!!!

Да, я честно говоря, усомнилась в ее словах! Но Аська здоровая...значит просто вонючка

А по поводу хороших условий в том питомнике...я бы не сказала. Уж слишком много котов на кв.метр получается А наш бедолага был вооьще алиментный, продавала его в 1,5 месяца, сделав прививку раньше положенного (из-за чего он у нас через неделю заболел) и держа его в клетке 30*40 см (так как остальные были не привиты).
Старый 10-10-2007, 21:20     #232
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Олеся, скажите, а сколько у вас котята стоят, можно в личку...
Старый 10-10-2007, 21:24     #233
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Извините, хочу уточнить. что-то я запуталась....А Фараон разве не в питомнике Аллюр? я видела его на сайте питомника Аллюр и там хозяйка Элла....А Вы говорите, что он живет у Президента клуба Фортуна, у Марии....
Или это одно и то же....хотя клуб и питомник вроде разные вещи....так....а.ааа...мне Элла сказала, что кошку поехала к коту....все, до меня дошло....кот имеет другого владельца....правильно?...или он просто живет отдельно...короче, без 100 грамм не обойдешься
Да нет - все просто...Просто Мария - это дочка Эллы ) Элла - владелица питомника Аллюр. А Маша орагнизовала КЛК Фортуна и там является вице-президентом. И Фараоша живет у нее В этом же клубе и я состою.

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А по поводу хороших условий в том питомнике...я бы не сказала. Уж слишком много котов на кв.метр получается А наш бедолага был вооьще алиментный, продавала его в 1,5 месяца, сделав прививку раньше положенного (из-за чего он у нас через неделю заболел) и держа его в клетке 30*40 см (так как остальные были не привиты).
как печально это слышать...Наде.сь щас с котиком все ок???

А вот Маша с Фараошей на выставке (надеюсь Маша не обидется )
Изображения

Старый 10-10-2007, 21:45     #234
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Да, я честно говоря, усомнилась в ее словах! Но Аська здоровая...значит просто вонючка

ничего себе! и Вы молчите!!!! , мы же для этого здесь и общаемся, чтобы подчерпнуть знания, особенно, не дай Бог, нарваться на такого заводчика, который бедному малышу делает прививку в 1,5 месяца. НАДО ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,ЧТОБЫ ОБХОДИЛИ ЭТОТ ПИТОМНИК СТОРОНОЙ оЗВУЧЬТЕ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?
Я узнавала и мне сказала заводчица питомника Аллюр, что до 2 месяцев им надо мамочку сосать, т.к до 2- месяцев нельзя прививку делать, т.к у них не сформирована имунная система и ни один врач прививку не сделает ранее 2 месяцев. Поэтому. Да и вообще...делается 2 прививки с промежутком в 21 день. Как он в 1,5 месяца уже был с прививкой!!!!!???
Старый 10-10-2007, 21:49     #235
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Итак, девочки, питомник http://www.frages-mur.spb.ru/ на Ладожской обходим стороной!
Прошу всех написать еще где они видели животных в клетках и котят с прививками в 1,5 месяца, чтобы
мы не тратили свое время на поездку туда....и не получали отрицательных эмоций1
Старый 10-10-2007, 21:52     #236
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Так я и не молчу! Сайт выше уже указали.
Котенку в 1,5 мес. сделали прививку (или полпрививки?), вторую надо было сделать самостоятельно. Честно говоря, я конечно была в шоке, можно было развернуться и уйти....но он такой бедненький сидел в этой клеточке Сейчас, слава богу котяра вымахал, тьфу-тьфу-тьфу, но к чужим относится недоверчиво, признает только хозяев! А меня по-моемй вообще не любит, так как я хожу его "помучить" - подстричь когти.
Старый 10-10-2007, 21:53     #237
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Спасибо за разъяснения, Олеся, теперь все встало на свои места в моей голове.
А в клуб обязательно вступать, если кошку не будем выставлять или это по желанию?
Старый 10-10-2007, 21:55     #238
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Так я и не молчу! Сайт выше уже указали.
Котенку в 1,5 мес. сделали прививку (или полпрививки?), вторую надо было сделать самостоятельно. Честно говоря, я конечно была в шоке, можно было развернуться и уйти....но он такой бедненький сидел в этой клеточке Сейчас, слава богу котяра вымахал, тьфу-тьфу-тьфу, но к чужим относится недоверчиво, признает только хозяев! А меня по-моемй вообще не любит, так как я хожу его "помучить" - подстричь когти.
Да, слава Богу, что живой мальчуган остался...да и Вы, Слава Богу,что не испытали горечь гибели малыша.... Здоровья ему крепкого!!!!!!
Старый 10-10-2007, 21:58     #239
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Олеся, скажите, а сколько у вас котята стоят, можно в личку...
и мне тоже интересно, какие цены, мне тоже,Олеся,плиз, напишите
Спасибо заранее
Старый 10-10-2007, 22:02     #240
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Спасибо за разъяснения, Олеся, теперь все встало на свои места в моей голове.
А в клуб обязательно вступать, если кошку не будем выставлять или это по желанию?
Пожалуйста

Если выставляться не будете - то в клуб не обязательно вступать Хотя выставлять и кастратов можно