Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 18:51     #221
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Олеся, спасибо!
Эти бы премудрости пораньше знать. А теперь остается только надеяться, что парень не подведет!
Очень понравился Ваш сайт
Старый 10-10-2007, 18:54     #222
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо!
Эти бы премудрости пораньше знать. А теперь остается только надеяться, что парень не подведет!
Очень понравился Ваш сайт
Спасибо большое!

А ваш котик все равно всегда будет самым любимым и красивым для вас Так что не надо слишком зацикливаться на понятии "шоу" А фотку то котика покажете?
Старый 10-10-2007, 18:57     #223
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nektar Посмотреть сообщение
Спасибо за такой подробный ответ Я примерно так и предполагала Очень здорово, что вы появились в этом топике, можно если что с Вами советоваться?
Легких родов вашей кисуне, ну и Вам, судя по подписи
Конечно можно советоваться Пишите если что в личку, а то вдруг я на какое то время не смогу тут появляться ) (сами понимаете почему ). Или на мыло пишите что указано на сайте. С удовольствием пообщаюсь и подскажу что смогу

Спасибо за пожелания Надеюсь мы не одновременно с кисой рожать соберемся
Старый 10-10-2007, 19:31     #224
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Девочки! Я вроде нашла, что искала, вот сайтик http://www.bri-cats.ru/bebysalon.html хочу купить там, с хозяйкой разговаривала, мне показалось, что очень знающая.... котята, именно то, что я искала... собралась ехать, позвонила договориться и меня спустили с небес на землю, представляете, в наше время!!! еще и очередь на котят...
Большое спасибо за ссылку, котята очень красивые, прямо мишки Но мне понравился котик колор пойнт http://www.bri-cats.ru/far3.html Извините, я не умею вставлять фотки, поэтому ссылку даю на красавца!!!! Все же этот окрас самый самый
Любители этого окраса поймут меня Сегодня поговорю с мужем, надеюсь, что будем ждать кошеньку именно такого окраса.....хотя терпеть уже сил нет никаких....ни у меня, ни у детей...
Старый 10-10-2007, 19:39     #225
Nektar
Участник

Nektar отсутствует

Цитата:
Сообщение от pompushka Посмотреть сообщение
Да, действительно, красота неземная!!!!!!!!!!! Я раньше даже не думала, что британцы такие бывают
Старый 10-10-2007, 19:52
ответ для Nektar на сообщение "Да, действительно, красота..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Да, действительно, красота неземная!!!!!!!!!!! Я раньше даже не думала, что британцы такие бывают
Да - у британцев более 250 окрасов И каждый хорош по своему!!!

Этот красавчик московского разведения - шоколадный серебристый линкс-пойнт! Пока даже вроде единственный кот такого окраса в России!!! Несет мраморный ген!!!

В планах питомника - вязка Фараона с кошкой окраса черный мрамор на серебре. Так что можно там ожидать котят линксов - таких же как папа
Старый 10-10-2007, 20:33     #227
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да - у британцев более 250 окрасов И каждый хорош по своему!!!

Этот красавчик московского разведения - шоколадный серебристый линкс-пойнт! Пока даже вроде единственный кот такого окраса в России!!! Несет мраморный ген!!!

В планах питомника - вязка Фараона с кошкой окраса черный мрамор на серебре. Так что можно там ожидать котят линксов - таких же как папа
да, я звонила в этот питомник, кошка уже на вязке, как я поняла. Может будет пойнт, а может как мама - серебристый мраморный окрас.
Олеся, Вы читали выше сообщение, что некоторые заводчики говорят, что колорный окрас воняет подтвердите, Вы же профессионал, что это бредятина полная.
Старый 10-10-2007, 20:38     #228
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pompushka Посмотреть сообщение
да, я звонила в этот питомник, кошка уже на вязке, как я поняла. Может будет пойнт, а может как мама - серебристый мраморный окрас.
Олеся, Вы читали выше сообщение, что некоторые заводчики говорят, что колорный окрас воняет подтвердите, Вы же профессионал, что это бредятина полная.
Подтверждаю что это полный бред ) И даже разговоров об этом быть не может

У меня вот в питомнике есть кошка-вонючка Я всегда знаю когда она в туалет сходила НО она лилового окраса.

Кстати Мария - заводчица Фараона и вице президент КЛК Фортуна со мной сегодня обсуждала этот пост. Сказала так же что это бред и Фараон вовсе не воняет (он у нее живет дома).

Запах отходов производства - это особенности кормления и пищеварения конкретной кошки или кота, и уж никак не от окраса кисы
Старый 10-10-2007, 20:58     #229
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Подтверждаю что это полный бред ) И даже разговоров об этом быть не может

У меня вот в питомнике есть кошка-вонючка Я всегда знаю когда она в туалет сходила НО она лилового окраса.

Кстати Мария - заводчица Фараона и вице президент КЛК Фортуна со мной сегодня обсуждала этот пост. Сказала так же что это бред и Фараон вовсе не воняет (он у нее живет дома).

Запах отходов производства - это особенности кормления и пищеварения конкретной кошки или кота, и уж никак не от окраса кисы
СПАСИБО, За ответ.Я права Это же надо что могут придумать горе-заводчики!А люди порядочные верят, т.к думают, что если они порядочные, то и все вокруг них тоже не врут.
Девочки, не принимайте Вы все на веру, фильтруйте!
Даешь покупать котят только у профессионалов!!!
Старый 10-10-2007, 21:07     #230
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Извините, хочу уточнить. что-то я запуталась....А Фараон разве не в питомнике Аллюр? я видела его на сайте питомника Аллюр и там хозяйка Элла....А Вы говорите, что он живет у Президента клуба Фортуна, у Марии....
Или это одно и то же....хотя клуб и питомник вроде разные вещи....так....а.ааа...мне Элла сказала, что кошку поехала к коту....все, до меня дошло....кот имеет другого владельца....правильно?...или он просто живет отдельно...короче, без 100 грамм не обойдешься