Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 17:52     #211
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Еще часто мелькает питомник Scorpion's, когда говорят о хороших котятах. Но я не в британской теме , поэтому, кроме того, что там хорошие именно британские котята ничего не знаю. Кстати, Президент, судя по его имени, именно оттуда

http://scorpion-cats.ru/
Старый 10-10-2007, 18:02     #212
Nektar
Участник

Nektar отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Еще часто мелькает питомник Scorpion's,
Знаете, я начила поиск с этого питомника, что мне не понравилось: во первых не люблю, когда начинают хаить всех кроме себя, это первое, что меня оттолкнуло, ну и убедилась я, что брать там не хочу, когда поняла, что хозяйка готова отдать мне котенка в полтора месяца. я хочу котенка взять со всеми прививками, как наверно и положено.. ну и напор на меня был такой, что мне хотелось побыстрее повесить трубку
Старый 10-10-2007, 18:05     #213
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Ясненько Еще мне понравились котята питомника Лорд Британ (не знаю, как пишется), там заводчик Олеся - очень приятная девушка, мы пересекаемся на форуме мяу.ру, ее ник Kiska

Вот нашла

http://www.lordbritan.ru/
Старый 10-10-2007, 18:15     #214
Nektar
Участник

Nektar отсутствует

Цитата:
Ясненько Еще мне понравились котята питомника Лорд Британ (не знаю, как пишется), там заводчик Олеся - очень приятная девушка, мы пересекаемся на форуме мяу.ру, ее ник Kiska

Вот нашла

Спасибо! Этот питомник у меня тоже на примете , там котятки будут в октябре

Еще вспомнила, что меня убило в Scorpion's, я должна была внести залог за только-только родившегося котенка, может я ошибаюсь, но это странно. Как же так, еще ведь не понятно, что он будет из себя представлять, но меня уверяли, что он супер-пупер. Такое вообще можно увидеть в однодневном котенке
Старый 10-10-2007, 18:17     #215
Taliy
Ветеран

Профиль Taliy

Taliy отсутствует

Мы брали через клуб - " Гамильтон" вот ссылка сразу на котят которые сейчас есть http://www.sanny38.narod.ru/britcat.html
лучше звонить Наталье * там есть ее телефон? и разговаривать о котятах лично! Я довольна ) и прививки через клуб и ветеринар свой и любая помощь в любое время )
Старый 10-10-2007, 18:18     #216
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:

Вот нашла

ОЙ спасиб большое за приятные слова Это мой питомник
Рождения котят жду на этой неделе, так что кому интересно - заходите на сайт

Котята будутокрасов голубой и черный. Предыдущих котят от этой пары можно посмотреть в разделе Фотосессия - Помет "Р".
Старый 10-10-2007, 18:33     #217
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nektar Посмотреть сообщение
Ой, как славненько, ждем Ваших котят ...
Скажите, а в недельном возрасте можно определить какой будет котенок по качеству, можно ли с точностью утверждать что это супер-шоу(если опыт разведения 20 лет)
Конечно же нельзя в недельном возрасте давать такие гарантии. Даже в месяц, в два месяца и три месяца вам не могут дать гарантии что котенок будет супер-пупер шоу-класса. Это касательно возраста!

Во-вторых - шоу класс животного подтверждается ТОЛЬКО выставками, а не словами заводчика! Вот если котенка выставили и он взяли БЕСТ кубок и т.п. - тогда можно говорить о животном Шоу-качества!

В том же возрасте в котором например я отдаю своих котят (в 3 месяца после прививок), я могу сказать о перспективах, но гарантировать ничего не буду и не один норамльный заводчик не будет.
Старый 10-10-2007, 18:34     #218
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nektar Посмотреть сообщение
Еще вспомнила, что меня убило в Scorpion's, я должна была внести залог за только-только родившегося котенка, может я ошибаюсь, но это странно. Как же так, еще ведь не понятно, что он будет из себя представлять, но меня уверяли, что он супер-пупер. Такое вообще можно увидеть в однодневном котенке
Значит, нам повезло. Нас сразу перенаправили к заводчице, мы приехали посмотрели кошака (ему было около 2 месяцев). Он нам очень понравился, решили, что берем, но мы как раз собрались в отпуск. Так что оставили небольшой залог - на том и расстались. Вернулись - и забрали Персейку. И что мне понравилось - это именно отсутствие всякого предпродажного ажиотажа. Так что мы остались довольны.
Старый 10-10-2007, 18:38     #219
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Конечно же нельзя в недельном возрасте давать такие гарантии. Даже в месяц, в два месяца и три месяца вам не могут дать гарантии что котенок будет супер-пупер шоу-класса. Это касательно возраста!
Во-во! Мы когда своего первый раз увидели ( а ему, я говорю, уже почти 2 месяца было), муж чуть в обморок не упал - говорит, кот как кот, таких вон под окном полно. И правда, вроде обычная серая киска. А разве могут тут быть какие-то гарантии, когда мелочь берешь?
Старый 10-10-2007, 18:41     #220
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Во-во! Мы когда своего первый раз увидели ( а ему, я говорю, уже почти 2 месяца было), муж чуть в обморок не упал - говорит, кот как кот, таких вон под окном полно. И правда, вроде обычная серая киска. А разве могут тут быть какие-то гарантии, когда мелочь берешь?
Можно только предполагать развитие котенка на основании уже ранее родившихся пометов от этой пары родителей. Если котята от этой пары рождались довольно часто и уже есть потомки возрастом 2-3 года, тогда можно на них ориентироваться. И то это не гарантия