| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nektar на сообщение "Девочки! Я вроде нашла, что искала, вот..."
|
|
Элита
|
Еще часто мелькает питомник Scorpion's, когда говорят о хороших котятах. Но я не в британской теме
, поэтому, кроме того, что там хорошие именно британские котята ничего не знаю. Кстати, Президент, судя по его имени, именно оттуда ![]() http://scorpion-cats.ru/ |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Еще часто мелькает питомник Scorpion's,..."
|
|
Участник
|
Знаете, я начила поиск с этого питомника, что мне не понравилось: во первых не люблю, когда начинают хаить всех кроме себя, это первое, что меня оттолкнуло, ну и убедилась я, что брать там не хочу, когда поняла, что хозяйка готова отдать мне котенка в полтора месяца. я хочу котенка взять со всеми прививками, как наверно и положено.. ну и напор на меня был такой, что мне хотелось побыстрее повесить трубку
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nektar на сообщение "Знаете, я начила поиск с этого..."
|
|
Элита
|
Ясненько
Еще мне понравились котята питомника Лорд Британ (не знаю, как пишется), там заводчик Олеся - очень приятная девушка, мы пересекаемся на форуме мяу.ру, ее ник Kiska ![]() Вот нашла http://www.lordbritan.ru/ |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Ясненько :103: Еще мне понравились..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Этот питомник у меня тоже на примете , там котятки будут в октябре Еще вспомнила, что меня убило в Scorpion's, я должна была внести залог за только-только родившегося котенка, может я ошибаюсь, но это странно. Как же так, еще ведь не понятно, что он будет из себя представлять, но меня уверяли, что он супер-пупер. Такое вообще можно увидеть в однодневном котенке ![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Ветеран
|
Мы брали через клуб - " Гамильтон" вот ссылка сразу на котят которые сейчас есть http://www.sanny38.narod.ru/britcat.html
лучше звонить Наталье * там есть ее телефон? и разговаривать о котятах лично! Я довольна ) и прививки через клуб и ветеринар свой и любая помощь в любое время ) |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Ясненько :103: Еще мне понравились..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это мой питомник Рождения котят жду на этой неделе, так что кому интересно - заходите на сайт ![]() Котята будутокрасов голубой и черный. Предыдущих котят от этой пары можно посмотреть в разделе Фотосессия - Помет "Р". |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "ОЙ спасиб большое за приятные слова :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно же нельзя в недельном возрасте давать такие гарантии. Даже в месяц, в два месяца и три месяца вам не могут дать гарантии что котенок будет супер-пупер шоу-класса. Это касательно возраста!Во-вторых - шоу класс животного подтверждается ТОЛЬКО выставками, а не словами заводчика! Вот если котенка выставили и он взяли БЕСТ кубок и т.п. - тогда можно говорить о животном Шоу-качества! В том же возрасте в котором например я отдаю своих котят (в 3 месяца после прививок), я могу сказать о перспективах, но гарантировать ничего не буду и не один норамльный заводчик не будет. |
|
|
|
ответ для Nektar на сообщение "Спасибо!:flower: Этот питомник у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Нас сразу перенаправили к заводчице, мы приехали посмотрели кошака (ему было около 2 месяцев). Он нам очень понравился, решили, что берем, но мы как раз собрались в отпуск. Так что оставили небольшой залог - на том и расстались. Вернулись - и забрали Персейку. И что мне понравилось - это именно отсутствие всякого предпродажного ажиотажа. Так что мы остались довольны. |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":) Конечно же нельзя в недельном..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. И правда, вроде обычная серая киска. А разве могут тут быть какие-то гарантии, когда мелочь берешь? |
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Во-во! Мы когда своего первый раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|