| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Как жить?"
|
|
Мечта поэта
|
Не устаю офигиветь от нынешних мужиков!
Ну, ничего, сынок вырастет и будет тебе радостью и опорой! Сейчас трудно, понятно... и все разговоры о том, что живи ради ребенка - флуд... Боль от предательства и потерь все равно ПОКА больше. Но все закончится! Все кончается, особенно плохое!!! ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Не устаю офигиветь от нынешних..."
|
|
Старожил
|
Да и жить только ради ребенка ни в коем случае нельзя! Это может ввести в еще более глубокую депрессию молодую женщину, которой, в первую очередь, необходима своя собственная жизнь, а не только материнство.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Катя, я понимаю,как вам трудно и больно!к сожалению, мужчины часто считают себя-свободными,и полагают,что вправе просто уйти без обязательств...Однако,в Вашей ситуации быстрота развития событий-скорее плюс,чем минус,это больно,но гораздо больнее,когда "кошке отрубают хвост по частям".Наверное,в моей ситуации меня спасло то,что меня поддержали близкие, и еще я вышла на работу. Вам есть кому помочь,просто поговорить,поддержать? Если хотите,пишите мне,или в аську стучите! Буду рада,если смогу поддержать...
И ещё: постарайтесь думать о будущем и настоящем,о себе (а у Вас все еще впереди,поверьте!) и малыше,а не о прошлом..хотя это и непросто.Не замыкайтесь,иначе утонете... |
|
|
ответ для Realistka на сообщение "Да и жить только ради ребенка ни в коем..."
|
|
Элита
|
Какая подлость!!!
![]() ![]() Слабость в данном случае не оправдание. Здесь правильно говорят - общение и только общение, не замыкайтесь в себе, не сидите дома.Пусть в месте с ним уйдет и все самое плохое в Вашей жизни. Вы обязательно встретите мужчину, а не тряпку. А сынуля подарит Вам еще много-много радостных минут-дней-лет, а вот ему нет. Готовтесь к лучшему. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, держитесь! Ради Вашего малыша! Все у Вас будет хорошо, не может черная полоса длиться бесконечно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как уже было написано выше и в других топиках - мужчинв слабы(((( а Вы сможете это пережить, у Вас ребенок- такое счастье, живите не для него только одного, но вместе с ним, пережить предательство тяжело, но возможно. Удачи Вам, сил и здоровья!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как уже было написано выше и в других топиках - мужчинв слабы(((( а Вы сможете это пережить, у Вас ребенок- такое счастье, живите не для него только одного, но вместе с ним, пережить предательство тяжело, но возможно. Удачи Вам, сил и здоровья!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сил вам и терпения. А мужу вашему Бог судья. За то что хвост поджал и в кусты. И девице этой Бог судья. И обязательно подайте на алименты.
Не раскисайте пожалуйста. Будет и на вашей улице праздник!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Это ужасно, просто ужасно. Бедная девочка.
Вот мой метод, когда совсем-совсем плохо, может поможет. Я твержу поговорку - время лечит. И когда очень-очень плохо зачеркиваю дни на календарике. Делала так 2 раза в жизни. Один раз - через 3 дня уже вылечилось, второй раз - полгода потребовалось. Мне кажется, что ничем сейчас вылечить эту боль нельзя. Просто ее перетерпеть. Я не представляю, как это. Просто кошмар. Ну я еще люблю поплакать, тоже помогает. Но сыночку-то это будет ужасно как. Искренне, от всей души желаю Вам перетерпеть это. Особенно, наверное, по ночам. Переживаю за Вас. Может быть наше сочувствие как-то поддержит Вас... |
|
|
ответ для Прайм на сообщение "Это ужасно, просто ужасно. Бедная..."
|
|
Наш человек
|
Пусть все ваши несчастья уйдут с этим человеком!
Жизнь наладится и пойдет так, как вы сами и не ожидаете ![]() |