![]() |
Как жить?
Помогите! Как жить дальше?
Меня бросил муж с 4 месячным ребенком. Ушел к 19 летней девице. Я просто схожу с ума. Я еще не оправилась от одного горя , как на меня сваливается другое. Год назад в мае умер наш сынок Максимка (он утонул) , мы что б как-то начать жить решились на второго ребенка . Беременность была тяжелая (стрессы , слезы) видимо это все сказалось , и на 8 месяце беременности у меня сильное кровотечение , потом экстренное кесарево... Потом месяц в больнице , ребеночек(Федя) в крайне тяжелом состоянии (ассфиксия , судороги , 9 суток вентиляция легких) конечно пострадала нервная система , он отстает в развитии ,очень бесспокойный , мне так тяжело. А теперь и это , всё , он ушел ..., сказал , что мы разные люди, что ему все это время плохо было со мной , все 5 лет что прожили вместе , но я не понимаю зачем мы завели тогда ребенка . А я ему так доверяла , я даже с этой барышней общалась , они вместе на дрессировку ходили и он мне говорил что это просто дружба...За три дня все открылось и разрешилось , как уроган (быстро и очень больно) Мне даже жить не хочется , меня растоптали. |
Бывают же люди на свете... Он пожалеет об этом, я уверена, но будет поздно. А у Вас, мне кажется, все самое страшное - позади, Вы лишились предателя.
Какой у Вас мальчик замечательный :) Подумайте о житейский проблемах. Он собирается помогать Вам с ребенком ? А материально ? Если нет, подавайте на алименты. Думайте о себе и о маленьком, позовите подруг или родственников или идите с маленьким на площадки, в парк, поговорить о другом, не об этом - о пустяках, о рецептах, болезнях, чужих проблемах, телепередачах с знакомыми мамочками.. Купите себе почитать книжку, которую очень хотели бы почитать, да все как-то не получалось, прямо на улице и почитаете, отвлечетесь от всего.. А решение придет само. |
ЗНАЮ,что неыносимо тяжело, но, действительно, худшее позади. Начать сначала, все начать с нуля... - вот что нужно сделать - тем более, что у вас такой замечательный сынишка, вам есть для кого жить, а потом обязательно появится человек, который будет жить для вас. Это обязательно будет, поверьте...:))
|
Надеюсь, что все плохое у Вас уже позади. Советовать что-то в такой ситуации тяжело, а уж тем более быть в ней. Муж, скорее всего, не выдержал испытаний, они (мужчины) слабее :(. Придется Вам набраться СИЛ и жить. А сынок, действительно, чудесный.
|
Да, я тоже согласна с Катеринушкой, наслаждайтесь тем, что у вас есть маленький комочек, которому можно прижаться и вся боль отступает в осознание того, что рядом есть кто-то лучше, чем те кто вас окружал до этого. Единственное, что может быть тяжело от того , что нет возможности уйти головой в работу, друзей, лето, т.к. малыш маленьки, посвятите себя ребенку и ради него ЖИВИТЕ и выживайте.
|
Он не стоит того, чтобы Вам не хотелось жить. Гоните эти мысли прочь всеми возможными силами. И жалость к себе, если она присутствует, гоните. Не замыкайтесь, не уходите в себя, общайтесь здесь, с подругами, родственникам. Здесь много нас, переживших нечто подобное Вашему, ищите поддержки, перечитайте старые жизнеутверждающие топики. Жизнь должна продолжаться, ради себя, сына, близких. Если любите мужа и готовы его простить, то всегда есть шанс, что он вернется (тут все от Вас зависит). Если понимаете, что ничего не вернуть, то надейтесь на новые взаимоотношения, которые обязательно будут. В любом случае постарайтесь не начать ненавидеть вашего мужа, будте сильнее его и терпимее. Он сделал больно, но, возможно, каждый из нас , будучи таким, как он, поступил бы именно так же.
|
Часто случается, что горе разрушает семьи. Вот он и не выдержал. Свалил. Его это не оправдывает, но так бывает.
Считайте что свою порцию несчастий Вы уже исчерпали, и теперь судьба будет к Вам благосклоннее. Ведь Господь подарил Вам сына! |
Берегите себя и ребенка, это самое , самое глвное. Многих из нас бросали ради других с маленькими детьми, надо пережить год и все будет иначе. Мужчины слабые, а вы оправитесь от горя (ведь у вас такая трагедия в жизни была) и встретиться , обязательно!!!!! мужчина, который вас поймет, только нужно время!!!
Держитесь!!!!! |
Скажите, а Вам есть кому помочь ? родители, друзья, подруги ?
в такие моменты нельзя одной оставаться.... Бог ему судья....живите ради сынишки и себя самой....:flower: все пройдет и это тоже, главное сейчас не опускайте руки - собиритесь, после шторма всегда бывает ясная и солнечная погода!!!!!! :) |
Его оправдать невозможно... Предательство - это страшно... Найдите друзей-соседей на форуме... Не оставайтесь одна - меня друзья спасали. Все это советы, конечно...
Правда, бросали нас многих, мрачно... больно... Потерпите... Все управиться - вы уже так много пережили. Мне кажется, что самое страшное позади. Как бы плохо сейчас не было, хуже не будет. Лучше будет, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее... И потом вы узнаете себя прежнюю. Ну, почти прежнюю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |