~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 15:03     #1
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет всем, девочки!

Огромное спасибо всем вам за поздравления с рождением дочи! Безумно приятны ваши теплые слова и пожелания
Мы уже с субботы дома, все у нас хорошо Только вот времени в форуме сидеть вообще нет, видимо, гормоны играют и все время хочется спать, так что в любую относительно свободную минутку просто вырубаюсь

Скажу пару слов про свои роды, благо они позитивные
Началось все с чуточку болезненных прихватываний живота как при месячных, я, наивная душа, решила, что это треники (вот вам и опытная мадам ) , засекла промежутки, они были нестабильны: от 5 до 10 минут, и схваточки легкие по 20 секунд примерно... я решила-таки, что родами это быть не может, и поехали с мужем по делам. Правда, сумку в этот день в роддом я все же собрала. Решила, что все-таки роды близко, раз такие треники уже посетили
Вообщем, поехали мы с мужем, а минут через 15 у меня подтекли воды... так, самую малость. Пока я раздумывала, точно ли это воды, они меня решили избавить о необходимости сомневаться и хлынули потоком. Я кстати тоже всегда боялась пропустить отхождение вод, но, поверьте мне, девочки, такое не пропустить Уж слишком их много

А дальше все было стремительно: позвонила я врачу, он сказал, что ждет. Через полчаса приехали в роддом, по пути заехав за сумкой. Оформились в приемном покое тоже примерно за полчаса. Схватки потихоньку нарастали, но были вполне терпимыми. Поднявшись в родилку, доктор еще раз посмотрел раскрытие, потом решил немного помочь малышке и подраскрыть шейку вручную, благо я терпеть его манипуляции могла. Во многих отчетах пишут страшилки про то, какая невыносимая боль, если открывают шейку вручную. Я же не могу сказать, что это что-то сногшибательное, да, неприятно, конечно, но вполне-вполне терпимо.
Потом были полчаса довольно инетнсивных схваток, а потом доктор предложил "порожать". Я даже не поверила, что это может случиться так быстро. Через минут 10-15 доченька родилась.

Суммарно мои роды с момента в роддом заняли чуть меньше двух часов. Так что и такие быстрые волшебные роды тоже бывают
А сейчас мы уже дома отращиваем пухлые щечки и пытаемся завязать дружбу с сестричкой. Удивительно, но такая кроха реагирует на смех старшей сестры и в ответ улыбается
Старый 10-10-2007, 15:07     #2
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Забыла сказать, родились мы в 39 недель и 4 дня, в 9 роддоме.
А над именем еще пока думаем
Старый 10-10-2007, 15:12     #3
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Хочу поздравить всех уже мамочек с рождением их долгожданных, самых-самых любимых крошек!!!

Оленьку, Светочку, Викулю, Верочку, Анюту, Леночку, Тонечку, Танюшу - всех вас с рождением вашего счастья!!! От всей души желаю вам спокойных ночек, моря любви и радости, тепла и нежности в вашем доме и, конечно, же здоровья вашим маленьким крохам!
Старый 10-10-2007, 15:19     #4
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

А всем девочкам, кто еще ждет встречи с малышом хочу пожелать легких-легких родов! И знаете, я даже по-доброму вам завидую, потому что у вас еще впереди первая встреча с малышом, этот первый трогательный взгляд глаза-в-глаза, это невероятно приятное чувство шебуршения мягкого теплого комочка на вашей груди и это огромное всепоглощающее счастье, от которого почему-то так хочется расплакаться!
Девочки, роды - это самый лучший праздник в жизни! Самое настоящее счастье!
Старый 10-10-2007, 15:21     #5
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Суммарно мои роды с момента в роддом заняли чуть меньше двух часов. Так что и такие быстрые волшебные роды тоже бывают
А сейчас мы уже дома отращиваем пухлые щечки и пытаемся завязать дружбу с сестричкой. Удивительно, но такая кроха реагирует на смех старшей сестры и в ответ улыбается
Анечка, с возвращением! Рада, что всё у вас ок и роды конечно супер, просто мечта, а не роды!
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А вот не поверишь, решили Алиской назвать Смотрела я на эту хитрованскую рожицу и ничего более подходящего в голову не пришло. Хотя раньше этого имени в списке фаворитов не было
Почему же не поверю,поверю! Мы с мужем тоже это имя обсуждали, но у нас в семье есть небольшой нюанс, есть кошка, которую так же зовут (ты уж извини что я об этом говорю) конечно это человеческое имя, а не кошачье. Так вот его родители возвели эту черырёхлапую моську просто в ранг божества, и назови мы так дочку, они бы нас точно не поняли. Хотя нам с мужем очень нра это имя)))
Старый 10-10-2007, 15:29     #6
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
но у нас в семье есть небольшой нюанс, есть кошка, которую так же зовут (ты уж извини что я об этом говорю) конечно это человеческое имя, а не кошачье. Так вот его родители возвели эту черырёхлапую моську просто в ранг божества, и назови мы так дочку, они бы нас точно не поняли. Хотя нам с мужем очень нра это имя)))
Вот уж нееет ...щас смертельно обижусь
А у меня у мужа ассоциация с группой "Алиса", ну где Кинчев..Так я убедила, что к моменту подрастания Алиски, про группу уже никто не вспомнит
Надеюсь, у нас здесь нет поклонников этого коллектива? Если, что - не обижаться
Старый 10-10-2007, 15:25     #7
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
"Нежно глажу своё брюшко - переехал октябрюшка"!
А это мне меньше нравится.
Цитата:
Риточка, какая она лапа!
Спасибо, но это просто удачная фотка, иногда она просто обезьянка, хотя и самая славная...
Цитата:
А с именем я не сомневалась, что так назовёте, придётся нем теперь что-то другое придумывать, хотя это было единственно, что нас с мужем обоих устраивало.
Цитата:
Да я не переживаю, это немного другое, в общем долго объяснять, меня надо хорошо знать, чтобы это понять. Тоже тараканов в голове хватает
Лен, ты с ума сошла??? И что теперь? Только из-за того, что есть еще одна октябрюшка (и та - сентябрьская) с таким именем, от удачного выбора отказываться? И как мне теперь себя чувствовать? Честно, у меня даже слов нет.
Старый 10-10-2007, 15:30     #8
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Ритуль, вторая доча у вас тоже такая сладкая получилась Вот оно какое, твое выстраданное, очаровательное счастье!