~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 14:44     #1
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Ленок, чего то ты молчишь.. неужели в рд?!
Наверно доча решила избавить маму от лишних распросов и уже родиться и всех порадовать! @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Уже не молчу, уже видишь, как разболталась, так что пока туточки, но за кулачки спасибо!))))))
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а чего ты переживаешь-то, какие проблемы, если имена одинаковые?
все равно совсем-совсем уникального имени не подберешь а Вероника - не такое уж частое....
сижу вот по-турецки, скрестив ноги, живот по ходу опустился и лежит на ногах. чувствую себя Буддой
Да я не переживаю, это немного другое, в общем долго объяснять, меня надо хорошо знать, чтобы это понять. Тоже тараканов в голове хватает
А про Будду это да, муж давно мну так называет
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Может, всё-таки уже не треники? В любом случае, кулачки мои специально для тебя @@@@@@@@@!
(У меня лично эта пробка с пятницы по частям отходит. И тишина...)

Анечка, спасибо, думаю всё же треники, но сегодня первый раз ночью не могла из-за них уснуть, а когда уснула, постоянно просыпалась от боли. И они до сих пор продолжаются, только не такие регулярные и частые, как ночью. Думаю всё же между отхождением пробки (после осмора) и болезененностью треников, есть какая-то зависимость.