| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Олечка, поздравляю с рождением сына!..."
|
|
Элита
|
Олечка!!! Поздравляю с рождением малыша!!!!
![]() Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
кого актуально - ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Элита
|
Дамы, а ведь на меня сегодня ночью снизошло вдохновение... Вылилось оно в название топика для наших малышей : Мы собрали урожай - Октябрёнок, в жизнь шагай!
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Дамы, а ведь на меня сегодня ночью..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Олечку с рождением сыночка! Счастливых дней вместе, крепкого здоровьица и вкусненького молочка! Лене-Упсик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличное название |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Девочки, привет!
Я так понимаю, вы еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!
Такая куча новостей - не успеваю "переработать", тем более вчера почти не была в форуме: с Саной чуть легче, у малышки начались проблемы с животом - 2,5 часа спала на моем животе, как на грелке (и и ).А пока: Разрешите представиться: у меня новый ник нашей дочери мы наконец дали имя: Ника (ник и Ника , сразу видно, что мама слегка помешана на форуме), ну фотография наша для полноты картины ![]() (и никакие мы не рыжие оказались, как вам натуральная, но не типичная блондинка?) |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем доброго утра!!!
Такая куча..."
|
|
Старожил
|
Боже, какая прелесть
Пускай растет здоровенькая и умненькая красавица![]() |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Теперь попробую наверстать пропущенное:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И именно сейчас хочется порадоваться за Ольгу, столь позитивного и сильного человека. Все мы порадовались ее отношению к родам (и красоте рассказов, конечно), немногие, наверное, знают, что летом она пережила (и удачно вышла!) кризис в семье. Так что - Олька, ты молодец! Я очень рада за тебя! Отличное название! |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Продолжаем разговор... (с)
![]() Katarzyna, рада тебя "видеть", поздравляю, что все прошло хорошо, что вы наконец дома и что теперь и у тебя "комлект", это так здорово, когда в семье и мальчик, и девочка, да еще и с такой разницей, всегда мечтала... Будьте здоровые всем на радость! Свету и Ульяну - с Днями рождения!!! И Свету еще и с удачным "подарочком". Это ничего, что не сюрприз, не всегда же подарки должны быть сюрпризом, правда? ![]() Ну Степашку мы не поздравляем... ![]() Веру (Elve) - c рождением сыночка! Упсику, очередной респект за открытку. Я просто покорена талантом |
|
|
|
|
Участник
|
Ой, как приятно читать новости про новоиспеченных малышей! Не помню, кого поздравляла, кого еще нет, поэтому: Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ
А мне сегодня привезли диван Помнится, я давала себе установку: дождаться дивана и со спокойной душой ехать в роддом... Интересно, сбудется или нет? Завтра ПДР... А врачи клятвенно обещали что я-то точно перенашивать не буду... |