~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 21:20     #3581
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
думаю, не все так просто - все эти отрицательные личности обрушатся либо на твоих родителей, либо на мужа, предположив, что ну если до тебя не дозвониться, значит, ты ТОЧНО уже того!
Вот-вот, мне если свекровь звонит а меня дома нет - значит я, однозначно, в роддоме, а в магазин за батоном выйти не имею права Блина, дак еже ли ты звонишь на мобильный, а я тебе отвечаю можно об этом хотя бы не говорить, а просто тактично поинтересоваться как дела и что нового?

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
А вот творчество моей дочери. Мамины 38 недель.
Здорово! Доча с явно выраженным вкусом и талантом! Оч. красиво!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А я всем рассказываю-что это прекрасно и торжественно!А самое главное-это красиво и радостно!Или я не права?
Нет ничего прекраснее, чем рождение твоего ребенка! ИМХО!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Просто сегодня последней каплей стал звонок сестры двоюродной.
Эта "тёмная личность" к врачам не ходила, к родам не готовилась, род.дом не выбирала, всю беременность курила, а теперь меня учит, как надо рожать.
Ну разве можно так? Я вообще не понимаю, у людей вежливости, такта и воспитания полное отсутствие Я узнала о рождении дочки от лучшей подруги только на второй день, потому что помню как она жаловалась на постоянные звонки родственников аж по 3 раза на дню Я по-этому ждала, когда она сама будет в состоянии позвонить, некоторые подружки смски скидывали. Мне не принципиально было узнать первой.
Старый 09-10-2007, 21:36
ответ для Katarzyna на сообщение "Девочки! Всем привет! Всех..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Нас наконец-то сегодня выписали из РД.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!
Старый 09-10-2007, 21:39     #3583
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Нас наконец-то сегодня выписали из РД. .... Читать вас пока нет сил, но по мере возможности постараюсь наверстать упущенное. Всех целую-обнимаю, пошли кормиться)
(Да, имя для нашей крошки мы пока не выбрали)
Катюша, как хорошо, что вы вернулись! как здоровье \ самоощущения у малышки? Как Данька сестренку воспринял?

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Вот-вот, мне если свекровь звонит а меня дома нет - значит я, однозначно, в роддоме, а в магазин за батоном выйти не имею права Блина, дак еже ли ты звонишь на мобильный, а я тебе отвечаю можно об этом хотя бы не говорить, а просто тактично поинтересоваться как дела и что нового?
как говорит моя подруга, бывают моменты, когда дурацкая фраза "пока не родила!" является единственным возможным вариантом ответа на глупые вопросы

Цитата:
Я узнала о рождении дочки от лучшей подруги только на второй день, потому что помню как она жаловалась на постоянные звонки родственников аж по 3 раза на дню Я по-этому ждала, когда она сама будет в состоянии позвонить, некоторые подружки смски скидывали. Мне не принципиально было узнать первой.
я вообще звонить в таких условиях стесняюсь, потому что мало ли где человек! Смс-ку скинуть максимум, ответит - так позвонить... и уж точно не задавать идиотских вопросов...
мне в этом отношении с коллегами по работе повезло, практически не достают, и единственный деликатный вариант вопроса - "как здоровье?"
Старый 09-10-2007, 21:43     #3584
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
как говорит моя подруга, бывают моменты, когда дурацкая фраза "пока не родила!" является единственным возможным вариантом ответа на глупые вопросы
Согласна
Цитата:
я вообще звонить в таких условиях стесняюсь, потому что мало ли где человек! Смс-ку скинуть максимум, ответит - так позвонить... и уж точно не задавать идиотских вопросов...
мне в этом отношении с коллегами по работе повезло, практически не достают, и единственный деликатный вариант вопроса - "как здоровье?"
Мои коллеги меня уже и на сохранение заочно уложили заботливые, блин

Катерина, с выпиской вас!
Старый 10-10-2007, 00:02     #3585
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Добрый вечер!
Анюта, фотки замечательные. Согласна с Леной, что прибава у тебя минимальная-везет!
Катеринка, с возвращением!
Цитата:
Ну разве можно так? Я вообще не понимаю, у людей вежливости, такта и воспитания полное отсутствие
Эх, а я от всех своих заранее предупреждала, что хоть раз зададут мне вопрос "ну что, еще не родила?", дальше буду их звонки игнорировать.Ну повезло...родила внезапно, никто не успел просто спросить
Ну мама только каждый день спрашивала "как дела?". И они ошалели, когда накануне моей поездки в РД отзвонилась мама вечером, убедившись что все в порядке, пошла спать. Тоже самое продублировала папе в аське, пожелала спокойной ночи и тоже отправила его спокойно спать. А в 6 утра их разбудило сообщение от Степки типо " здравствуйте бабушка и дедушка. Привет вам от внука Степы"

И страшилки о рода я всегда слушала в полуха, понимая, что у всех все по разному. Ну и от себя еще раз повторю без преувеличения-мои роды были не страшные, не ужасно болезненные, что еще раз подтвердило мне что все люди разные и у всех этот процесс индивидуален. Поэтому не стоит впечатляться чьими-то рассказами.

Прошу прощения за беспорядочный набор буковок. Как-то красиво мысли изложить не получается, но принять участие в обсуждении ужас как хочется
Старый 10-10-2007, 02:48
ответ для BonnyM на сообщение "Добрый вечер! Анюта, фотки..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Нас наконец-то сегодня выписали из РД.
Катерина, поздравляю с возвращением домой! Шовчик быстро заживёт и всё будет ок, дома ведь и стены помогают!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Прошу прощения за беспорядочный набор буковок. Как-то красиво мысли изложить не получается, но принять участие в обсуждении ужас как хочется
Да, Боник, у тебя всё прошло, очень удачно в плане родственников(да и вообще всё отлично(ттт)). Я вот тоже мечтаю вечером поболтать с мамой, а муж пусть со своими предками поговорит, а потом вдруг зарожать и наутро всем, как Боник, послать всем им смски от внучки)))

Что-то у нас писательская активность резко снизалась, что же будет, когда все родят?, интересно, так во всех топиках?

У меня сегодня очень приятное событие произошло (я почему-то этому так рада) у меня отошла пробочка)))))
Старый 10-10-2007, 07:22     #3587
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, не выключила я пока трубку и правлильно сделала, около пяти утра мне прислала смс Ольчик, они ехали в Р.Д, так что кулачки ей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела сразу отписаться на форуме, но он не работал.

У меня где-то уже больше часа схватки с интервалом 10 мин, скорее всего треники, выпила гинипрал, попробую поспать.
Старый 10-10-2007, 07:54     #3588
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Доброе утро!!!!!
А я еще дома
Просыпаясь каждое утро находит на меня хандра, почему же я не рожаю
Вот опять полдня буду себя в кучу собирать.

Цитата:

У меня сегодня очень приятное событие произошло (я почему-то этому так рада) у меня отошла пробочка)))))
Хорошие новости

Цитата:
Девочки, не выключила я пока трубку и правлильно сделала, около пяти утра мне прислала смс Ольчик, они ехали в Р.Д, так что кулачки ей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела сразу отписаться на форуме, но он не работал.

У меня где-то уже больше часа схватки с интервалом 10 мин, скорее всего треники, выпила гинипрал, попробую поспать.
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо
Старый 10-10-2007, 08:19     #3589
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (тока я не поняла какая Ольчик )

Цитата:
Очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@ тебе
Старый 10-10-2007, 08:22     #3590
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

А я сегодня встала с утра как всегда анализ сдать, так у меня моча в осадок выпала белого цвета , неужели это белок Вылила на фих, завтра пойду сдавать, сегодня буду на диете пить канефрон запивая почечным чаем...