| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "думаю, не все так просто - все эти..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Блина, дак еже ли ты звонишь на мобильный, а я тебе отвечаю можно об этом хотя бы не говорить, а просто тактично поинтересоваться как дела и что нового? Здорово! Доча с явно выраженным вкусом и талантом! Оч. красиво! ![]() Цитата:
Цитата:
Ну разве можно так? Я вообще не понимаю, у людей вежливости, такта и воспитания полное отсутствие Я узнала о рождении дочки от лучшей подруги только на второй день, потому что помню как она жаловалась на постоянные звонки родственников аж по 3 раза на дню Я по-этому ждала, когда она сама будет в состоянии позвонить, некоторые подружки смски скидывали. Мне не принципиально было узнать первой. |
|||
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Девочки! Всем привет! Всех..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Вот-вот, мне если свекровь звонит а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
как здоровье \ самоощущения у малышки? Как Данька сестренку воспринял?Цитата:
![]() Цитата:
мне в этом отношении с коллегами по работе повезло, практически не достают, и единственный деликатный вариант вопроса - "как здоровье?" ![]() |
|||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Катюша, как хорошо, что вы вернулись!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
заботливые, блинКатерина, с выпиской вас! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Вот-вот, мне если свекровь звонит а..."
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Анюта, фотки замечательные. Согласна с Леной, что прибава у тебя минимальная-везет! ![]() Катеринка, с возвращением! Цитата:
![]() Ну мама только каждый день спрашивала "как дела?". И они ошалели, когда накануне моей поездки в РД отзвонилась мама вечером, убедившись что все в порядке, пошла спать. Тоже самое продублировала папе в аське, пожелала спокойной ночи и тоже отправила его спокойно спать. А в 6 утра их разбудило сообщение от Степки типо " здравствуйте бабушка и дедушка. Привет вам от внука Степы" И страшилки о рода я всегда слушала в полуха, понимая, что у всех все по разному. Ну и от себя еще раз повторю без преувеличения-мои роды были не страшные, не ужасно болезненные, что еще раз подтвердило мне что все люди разные и у всех этот процесс индивидуален. Поэтому не стоит впечатляться чьими-то рассказами. Прошу прощения за беспорядочный набор буковок. Как-то красиво мысли изложить не получается, но принять участие в обсуждении ужас как хочется ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Добрый вечер!
Анюта, фотки..."
|
|
|
Наш человек
|
Катерина, поздравляю с возвращением домой! Шовчик быстро заживёт и всё будет ок, дома ведь и стены помогают!
![]() Цитата:
![]() Что-то у нас писательская активность резко снизалась, что же будет, когда все родят?, интересно, так во всех топиках? У меня сегодня очень приятное событие произошло (я почему-то этому так рада ) у меня отошла пробочка))))) |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Катерина, поздравляю с возвращением..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, не выключила я пока трубку и правлильно сделала, около пяти утра мне прислала смс Ольчик, они ехали в Р.Д, так что кулачки ей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотела сразу отписаться на форуме, но он не работал. У меня где-то уже больше часа схватки с интервалом 10 мин, скорее всего треники, выпила гинипрал, попробую поспать. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, не выключила я пока трубку и..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!
А я еще дома ![]() Просыпаясь каждое утро находит на меня хандра, почему же я не рожаю ![]() Вот опять полдня буду себя в кучу собирать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, не выключила я пока трубку и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
)Цитата:
|
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
А я сегодня встала с утра как всегда анализ сдать, так у меня моча в осадок выпала белого цвета
, неужели это белок ![]() Вылила на фих, завтра пойду сдавать, сегодня буду на диете пить канефрон запивая почечным чаем... ![]() |