| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Ну а мою Настюлю просто :( ваще довели..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
сама всегда боюсь каких-то перетрубаций, ребенок так восприимчив к переменам... режим и еще раз режим нужОн обязательно! исключение -выходные!![]() Одно радует - будут хоть окна нормальные... ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Как здорово! Поленька..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, я вам пожалуюсь...
Короче у меня Сашка второй день... писается. Причем не только ночью, но и вчера на шахматах. ![]() По весне у нее еще бывали проколы ночные. Но все лето (даже в Турции) у нас было просто супер сухим. Поговорили с ней, скорее весго, на шахматах случилось из-за того, что она постеснялась отпроситься... Провели с ней разъянительную беседу. Вроде сказала, что все поняла и стесняться не будет... А ночью... Фиг знает, из-за чего. Но мы подозреваем, что из-за того, что ей долго не угомониться, засыпает часов в 11-12, хотя кладем в 9. Скачет, воду пьет, а в туалет забывает сходить потом. Эх... Еще вот проблема, как ходить в туалет в общественных местах? Дома-то она уже в унитаз ходит... Блин, вот такая деликатная проблема. Вот мальчикам повезло! ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, я вам пожалуюсь...
Короче у..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, я в общественных местах с ней..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я тоже ее держу. А когда она одна? Например, на хореографии их уводят на второй этаж, а родители ждут внизу. Если она отпросится в туалет, то ее отведут, конечно, но держать ее вряд ли кто будет. Я ей уже показала, как можно унитаз застелить туалетной бумагой, но сомневаюсь, что у нее самой это получится... ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, я вам пожалуюсь...
Короче у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А по ночам, это от перевозбуждения или когда событий много - у нас Алешка тоже может описаться в этом случае! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Так, товарищи,
![]() "Продолжаем разговор" ![]() позвонила СБ по поводу экскурсий в Эрмитаж. Предварительная договоренность такая - 21 октября 11 часов утра. ![]() Желающие отмечайтесь. PS Саш, СБ сказала, что возможно вести будет другой экскурсовод (та самая Катя ) |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Так, товарищи, :))
"Продолжаем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Так, товарищи, :))
"Продолжаем..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Кать, а когда "предварительная" договоренность станет "окончательной"? Пошла тогда выписываться из экскурсии в Этнографический музей. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Отмечаемся!! :support:
Кать, а когда..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот еще хотела пожаловаться: пришла Сашка сегодня из сада укусанная в руку.
![]() Мальчик один есть у нас в группе. Он, конечно, не самый адекватный, но вроде раньше не кусался. Уж не знаю, что они там не поделили, но после этого инцендента мальчика "отвели в медицинский кабинет и дали ему успокоительную таблетку" ((с) by Саша). ![]() Потом его подвели к Саше, и он попросил у нее прощения, а она сказал: "Я тебя прощаю, но только в последний раз! " ![]() Вот интересно, чему учить ребенка: ка действовать в подобных ситуациях? Я бы сама этого мальчика покусала бы. Сашке сказала, чтобы она с ним больше не играла, а если он сам подходит, то говорила, чтобы он от нее отошел, т.к. она боится, что он ее укусит.А меня бабушка учила в нос бить таким мальчикам сразу. ![]() И няня наша так же Сашке сказала. ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот еще хотела пожаловаться: пришла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Алешка у меня спокойный ни к кому не лезит. А вот ему достается. И тоже говорю, чтобы отходил, не играл. А иногда меня как перелинит и говорю, а ты тоже стукни! ![]() Где правда - неизвестно! ![]() |
|