| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
В общем, девочки....... Не смотря на то что день был сложный (привели ясельников, и они, бедолаги, стали рыдать в чужой группе, не понимая где они, что они.. жалко малышей
.. ох уж эти окна! нас кстати эта радость ждет на след. неделе), так вот... не смотря на это, все прошло отлично! Зайка встретила меня радостно, соскучилась, но день прошел нормально, интересно, вроде даже спала.. Но может и придумала . Воспитателя не застала, завтра поговорю, узнаю подробности . На мои вопросы ну как там, ну что там?? ответила, что там ей интересно и она хочет пойти туда снова . УРАААААААААААААА!!!!!!!! Наконец, она дождалась чего хотела, есть куда выпустить свою энергию (21 занятие в течение 5 дней ). Рассказывала как ей было интересно на занятиях, как они пели, танцевали. Напела даже песенку про утят . Там так красиво, сказала моя девочка, когда делилась впечатлениями с папой. КАК ЖЕ Я РАДА!!! Дай Бог, чтобы и всегда так!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "В общем, девочки....... Не смотря на то..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "В общем, девочки....... Не смотря на то..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
![]() ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТНу все кроме окон канечна![]() |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "УРААААААААААААААААААААААААААААА:080:..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "УРААААААААААААААААААААААААААААА:080:..."
|
|
Единственная
|
Ну а мою Настюлю просто
ваще довели эти окна и замены.Не слазит с рук. Практически не отходит от меня ни на шаг, спит на мне, ест на коленках у меня и с моей тарелки и вообще то плачет , то боиться, никуда меня не пускает.Завтра обещали группу открыть. Так она меня даже помочь помыть не отпустила, с тобой говорит( а там пыль цементная везде , воспитатель сказала сидите дома) Да еще вторая воспитетель наша опять на больничном и снова замена, эххххххххх,чей то мне все это не нравиться. Ходили сегодня в сад на 4 часа, до сна ,а потом Маша со школы пришла забрала Настю и до моего прихода сидела,помощница моя ![]() Хочу очень спокойной садиковской жизни: завтрак, занятия, прогулка, сон и так каждый день... ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Ну а мою Настюлю просто :( ваще довели..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
, да и для мамы тоже, что там говорить.. но пусть оно будет последним, а дальше пойдет все только светлое и хорошее! Настюшу чмок в щечки! Натуль, по 20 г перед сном .. ракья или как там ее . Хвост пистолетом, в общем! ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, а с цирком то - я вас обманула
Идет эта программа. С 28 сентября - 3,5 месяца. Так что похоже скоро побегу за билетами ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Как здорово! Поленька молодец!
![]() Держитесь! Скоро все наладится! ![]() ![]() Будь они не ладны, эти окна. Нет чтоб летом поменять! ![]() А у менярадостная новость - устроили Алешку на шахматы - не далеко от дома! Так что проблем возить не будет!А вот спортивной секции нам никакой не найти! ![]() А еще я в саду записала его на ИЗО. Первый раз идти вообще отказался - закатил истерику воспитателям. Вчера пообещала подарок если сходит, пошел туда - плакал, обратно уже довольный шел. Говорит, что ходить будет! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Как здорово! Поленька..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Все они такие - сначала "не хочу, не буду", а потом за уши не вытащить. ![]() |
|