Лето 2003! - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 21:32
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

В общем, девочки....... Не смотря на то что день был сложный (привели ясельников, и они, бедолаги, стали рыдать в чужой группе, не понимая где они, что они.. жалко малышей .. ох уж эти окна! нас кстати эта радость ждет на след. неделе), так вот... не смотря на это, все прошло отлично! Зайка встретила меня радостно, соскучилась, но день прошел нормально, интересно, вроде даже спала.. Но может и придумала . Воспитателя не застала, завтра поговорю, узнаю подробности . На мои вопросы ну как там, ну что там?? ответила, что там ей интересно и она хочет пойти туда снова . УРАААААААААААААА!!!!!!!! Наконец, она дождалась чего хотела, есть куда выпустить свою энергию (21 занятие в течение 5 дней ). Рассказывала как ей было интересно на занятиях, как они пели, танцевали. Напела даже песенку про утят . Там так красиво, сказала моя девочка, когда делилась впечатлениями с папой. КАК ЖЕ Я РАДА!!! Дай Бог, чтобы и всегда так!
Старый 08-10-2007, 21:44     #3912
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
В общем, девочки....... Не смотря на то что день был сложный (привели ясельников, и они, бедолаги, стали рыдать в чужой группе, не понимая где они, что они.. жалко малышей .. ох уж эти окна! нас кстати эта радость ждет на след. неделе), так вот... не смотря на это, все прошло отлично! Зайка встретила меня радостно, соскучилась, но день прошел нормально, интересно, вроде даже спала.. Но может и придумала . Воспитателя не застала, завтра поговорю, узнаю подробности . На мои вопросы ну как там, ну что там?? ответила, что там ей интересно и она хочет пойти туда снова . УРАААААААААААААА!!!!!!!! Наконец, она дождалась чего хотела, есть куда выпустить свою энергию (21 занятие в течение 5 дней ). Рассказывала как ей было интересно на занятиях, как они пели, танцевали. Напела даже песенку про утят . Там так красиво, сказала моя девочка, когда делилась впечатлениями с папой. КАК ЖЕ Я РАДА!!! Дай Бог, чтобы и всегда так!
Катюш, я не сомневалась!! Молодец Полинка!!
Старый 08-10-2007, 22:43     #3913
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
УРААААААААААААААААААААААААААААА ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТ
Ну все кроме окон канечна
Старый 08-10-2007, 22:53     #3914
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААААААА ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТ
Ну все кроме окон канечна
Наташ, а Настя как?? Поправилась??
Старый 08-10-2007, 22:53     #3915
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Ну а мою Настюлю просто ваще довели эти окна и замены.
Не слазит с рук. Практически не отходит от меня ни на шаг, спит на мне, ест на коленках у меня и с моей тарелки и вообще то плачет , то боиться, никуда меня не пускает.
Завтра обещали группу открыть.
Так она меня даже помочь помыть не отпустила, с тобой говорит( а там пыль цементная везде , воспитатель сказала сидите дома)
Да еще вторая воспитетель наша опять на больничном и снова замена, эххххххххх,чей то мне все это не нравиться.
Ходили сегодня в сад на 4 часа, до сна ,а потом Маша со школы пришла забрала Настю и до моего прихода сидела,помощница моя
Хочу очень спокойной садиковской жизни: завтрак, занятия, прогулка, сон и так каждый день... ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Старый 08-10-2007, 23:10     #3916
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Хочу очень спокойной садиковской жизни: завтрак, занятия, прогулка, сон и так каждый день... ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Наташ, держитесь!!
Пусть все наладится!!
Так тяжело мамам, когда деткам на душе плохо, а помочь им нечем...
Старый 09-10-2007, 00:16     #3917
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Девчоночки, ну потерпите еще немножко! СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО вольетесь в привычный ритм жизни и ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Точно говорю! Испытание, конечно, непростое для ребенка , да и для мамы тоже, что там говорить.. но пусть оно будет последним, а дальше пойдет все только светлое и хорошее! Настюшу чмок в щечки! Натуль, по 20 г перед сном .. ракья или как там ее . Хвост пистолетом, в общем!
Старый 09-10-2007, 18:15
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Девочки, а с цирком то - я вас обманула Идет эта программа. С 28 сентября - 3,5 месяца. Так что похоже скоро побегу за билетами
Старый 10-10-2007, 10:17     #3919
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
В общем, девочки.......
Как здорово! Поленька молодец!

Цитата:
Ну а мою Настюлю просто ваще довели эти окна и замены.
Держитесь! Скоро все наладится!
Будь они не ладны, эти окна. Нет чтоб летом поменять!

А у менярадостная новость - устроили Алешку на шахматы - не далеко от дома! Так что проблем возить не будет!
А вот спортивной секции нам никакой не найти!
А еще я в саду записала его на ИЗО. Первый раз идти вообще отказался - закатил истерику воспитателям. Вчера пообещала подарок если сходит, пошел туда - плакал, обратно уже довольный шел. Говорит, что ходить будет!
Старый 10-10-2007, 10:34
ответ для Тихоня на сообщение "Как здорово! Поленька..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А у менярадостная новость - устроили Алешку на шахматы - не далеко от дома! Так что проблем возить не будет!
А вот спортивной секции нам никакой не найти!
А еще я в саду записала его на ИЗО. Первый раз идти вообще отказался - закатил истерику воспитателям. Вчера пообещала подарок если сходит, пошел туда - плакал, обратно уже довольный шел. Говорит, что ходить будет!
Надь, видишь, как здорово!!
Все они такие - сначала "не хочу, не буду", а потом за уши не вытащить.