| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,и нас в компанию принимайте.
Голубой британнчик,зовут Сеня.Ему уже 2,7.Весит где-то 6 кг.Большой проказник и говорун. Кастрировали мы его в 9 месяцев.Прошло все очень хорошо.Сделали быстро,с местной анестезией,ему просто разрезали яички и выдавили содержимое.Котик перенес все очень легко. Фотки повешу вечером. |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Девочки,и нас в компанию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Здорово, что топик из моего вопросника превратился в топик любителей! Так держать! Хоть у меня и нет еще бриташки, но планирую подарить маме на новый год... обожаю эту породу всем сердцем.... уже мечтаю потискать сладкие щёчки!!!
|
|
|
ответ для Мамочка Принцессы на сообщение "И еще: на Кондратьевском рынке можно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
пытались лечить....но только душу свою вывернули наизнанку....потом жалели, чтоне купили в нормальном месте, пусть дорого....зато только положительные эмоции, да и на лечение столько денег ушло, что вполне могли купить сразу хорошего котенка в хорошем питомнике, да еще и с прививками. Жаль только, что умными становятся люди, только на своих ошибках! |
|
|
|
ответ для pompushka на сообщение "У меня знакомые на Кондратьевском за..."
|
|
Элита
|
Мда.... но с другой стороны беднягу спасли. Все что не делается, все к лучшему!!!
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Мда.... но с другой стороны беднягу..."
|
|
Наш человек
|
у нас будут котята примерно в 20 числах ноября должны родиться. Отдавать планирую на Новый год. Так что если есть желающие-велкам! Окрасы возможные-колоры (сил-поинт) , черный дым и "вискас" (черное пятно или полосы на серебре
) Тут на ЛВ живет почти весь мой прошлый помет все вроде довольны! |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ребята боролись за его жизнь до самого конца....поэтому я и написала, что Душу "вывернули наизнанку"....тяжесть от утраты слишком велика, на второй день после покупки уже было все ясно....но была надежда. Ведь много слышим, а кажется, что с нами этого произойти не может....вот и наступают на грабли люди.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я знаю, что если кто-то из родителей скотиш, то дети от такого брака -не британы, а скотиш страйты. Так что в питомнике, где вяжутся британы и скотиши рождаются только скотиш фолды и скотиш страйты. Это мне уже не один заводчик сказал....поэтому и цены приемлемые, за полукровок платить дорого кто будет?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=...4fe00d59eae7f2 И породную темку о бриташках http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=...4fe00d59eae7f2 Очень много интересного и много хороших заводчиков Питера и Москвы ![]() |
|