Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 09:38     #191
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки,и нас в компанию принимайте.
Голубой британнчик,зовут Сеня.Ему уже 2,7.Весит где-то 6 кг.Большой проказник и говорун.
Кастрировали мы его в 9 месяцев.Прошло все очень хорошо.Сделали быстро,с местной анестезией,ему просто разрезали яички и выдавили содержимое.Котик перенес все очень легко.

Фотки повешу вечером.
Старый 09-10-2007, 21:38
ответ для siyanie на сообщение "Девочки,и нас в компанию..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,и нас в компанию принимайте.
Голубой британнчик,зовут Сеня.Ему уже 2,7.Весит где-то 6 кг.Большой проказник и говорун.
Кастрировали мы его в 9 месяцев.Прошло все очень хорошо.Сделали быстро,с местной анестезией,ему просто разрезали яички и выдавили содержимое.Котик перенес все очень легко.

Фотки повешу вечером.
Давайте,чем больше фоток-тем интереснее!!!
Старый 10-10-2007, 01:05     #193
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Здорово, что топик из моего вопросника превратился в топик любителей! Так держать! Хоть у меня и нет еще бриташки, но планирую подарить маме на новый год... обожаю эту породу всем сердцем.... уже мечтаю потискать сладкие щёчки!!!
Старый 10-10-2007, 01:06     #194
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Принцессы Посмотреть сообщение
И еще: на Кондратьевском рынке можно найти здоровенького британца без риска, что вырастет неизвестно что? Или этот вариант вообще не рассматривать? Или как повезет?
У меня знакомые на Кондратьевском за 8 тысяч!!! больного купили...2-3 тысячи даже там уже не деньги пытались лечить....но только душу свою вывернули наизнанку....потом жалели, что
не купили в нормальном месте, пусть дорого....зато только положительные эмоции, да и на лечение столько денег ушло, что вполне могли купить сразу хорошего котенка в хорошем питомнике, да еще и с прививками. Жаль только, что умными становятся люди, только на своих ошибках!
Старый 10-10-2007, 02:39     #195
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Мда.... но с другой стороны беднягу спасли. Все что не делается, все к лучшему!!!
Старый 10-10-2007, 09:52     #196
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

у нас будут котята примерно в 20 числах ноября должны родиться. Отдавать планирую на Новый год. Так что если есть желающие-велкам! Окрасы возможные-колоры (сил-поинт) , черный дым и "вискас" (черное пятно или полосы на серебре ) Тут на ЛВ живет почти весь мой прошлый помет все вроде довольны!
Старый 10-10-2007, 11:17     #197
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Мда.... но с другой стороны беднягу спасли. Все что не делается, все к лучшему!!!
В том то и дело, что НЕ спасли ребята боролись за его жизнь до самого конца....поэтому я и написала, что Душу "вывернули наизнанку"....тяжесть от утраты слишком велика, на второй день после покупки уже было все ясно....но была надежда. Ведь много слышим, а кажется, что с нами этого произойти не может....вот и наступают на грабли люди....
Старый 10-10-2007, 11:17     #198
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nektar Посмотреть сообщение
Я хочу чистокровного британчика без примесей в родословной. , но я хочу ЛУЧШЕГО!!!

Старый 10-10-2007, 11:23     #199
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное, но я не хочу обращаться в питомник, где есть скотиши. Я хочу чистокровного британчика без примесей в родословной. Да, и котятки не медвежатки, как я себе изх представляю... Не обижайтесь, но я хочу ЛУЧШЕГО!!!
Я знаю, что если кто-то из родителей скотиш, то дети от такого брака -не британы, а скотиш страйты. Так что в питомнике, где вяжутся британы и скотиши рождаются только скотиш фолды и скотиш страйты. Это мне уже не один заводчик сказал....поэтому и цены приемлемые, за полукровок платить дорого кто будет?
Старый 10-10-2007, 11:27     #200
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное, но я не хочу обращаться в питомник, где есть скотиши. Я хочу чистокровного британчика без примесей в родословной. Да, и котятки не медвежатки, как я себе изх представляю... Не обижайтесь, но я хочу ЛУЧШЕГО!!!
Почитайте плюшку
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=...4fe00d59eae7f2
И породную темку о бриташках
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=...4fe00d59eae7f2

Очень много интересного и много хороших заводчиков Питера и Москвы