Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Partyзанка на сообщение "Кого тоже тошнит от мультиков?"
|
Мега-элита
![]() |
Такая же фигня была с Лунтиком!!! Я вешалась! потом к Лунтику присоединилась Даша! А сейчас у нас новый хит сезона - Простоквашино!!!! Теперь ребенок ходит и как заведенный !"Кто там - кто там - кто там"
![]() А еще просто дикий вотсорг вызывает мульт "Хитрая ворона" ( там такая ворона колоритная и рыжий кот). Так что репертуар у нас относительно расширился ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас папу тошнит от Шрека - а я ничего - уже прошло - тепрь вообще на него не реагирую.... причем смотит только второго - про Шрека котика и ослика
![]() |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "а у нас папу тошнит от Шрека - а я..."
|
Элита
![]() |
Меня (и папу тоже) тошнило поочередно:
1. Алеша Попович 2. Добрыня Никитич 3. Князь Владимир 4. Мадагаскар 5. Шрек 6. Братец медвежонок 7. Смешарики 7. (наст. время) Лунтик. Причем один и тот же мульт на протяжении n-ого времени крутился по нескольку раз в день. |
![]() |
ответ для Близняшки на сообщение "Меня таааааааак тошнит от..."
|
perpetum мобиле
![]() |
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "И я с Вами к фаянсовому другу....
Дашу..."
|
perpetum мобиле
![]() |
Люди!
В конце-то концов мы САМИ ставим детям ЭТО, чего уж тут страдать... У нас вот ДВД периодически "ломается", ну нестойкий он у нас (или ТВ)-смотря какой провод выдернешь ![]() Тогда, конечно, маме сложнее выжиь в четырех стенах - либо гулять с утра до ночи, либо клеить-резать-рисовать с дитем, читать еще можно ![]() |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
О, я оооочень долго сопротивлялась Смешарикам.
В итоге сейчас назубок знаю, что Бараш-очки - это серия про то, как Копатыч учит Бараша танцевать диски, Нюша плачет в серии, где потеряла плюшевого пёсика Тусю, а быстро-машинки - это про соревнования-гонки ![]() Дети у нас тоже очень затейливо описывали сюжеты фильмов и мультфильмов, в итоге выучила с ними именно названия того, что хотят посмотреть, иначе голову сломать можно уже в начале описания... ![]() |
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "Меня (и папу тоже) тошнило..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Теперь есть железный рецепт от просмотров по кругу: если много раз подряд смотреть диск/кассету, то они быстро испортятся, а новые мы покупать не будем ![]() |
|