Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Люди, караул! Сейчас болеем и сидим дома, целый день смотрит Смешариков. Я их уже наизусть выучила. Так еще ладно бы сел и смотрит, нет, ему надо только те, которые ему нравятся, т. е. просьбы такие:"Мама, поставь другой. Бараш с песочком, Бараш-очки, Нюша плачет, БЫСТРО-МАШИНКИ
![]() |
![]() |
ответ для Partyзанка на сообщение "Кого тоже тошнит от мультиков?"
|
Ветеран
![]() |
Ну так можно же ограничить в просмотре? Как то не очень это полезно целый день у телека ребенку проводить. Есть варианты почитать, поиграть, порисовать, полепить и пр. на что еще фантазии хватит.
Мой тоже фанат мультиков, сидел бы сутками, но я то как взрослый человек понимаю, что это не есь гуд. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну я, конечно, загнула, не целый день буквально, еще ест, спит, играет... Дело не в количестве, а в манере смотреть. Ведь не может смотреть, например, альбом Смешариков, ему надо один мультик из одного альбома, второй из другого, третий из третьего, короче, не минуты покоя.
|
![]() |
ответ для Partyзанка на сообщение "Ну я, конечно, загнула, не целый день..."
|
Наш человек
![]() |
Так сделайте диск из избранных мультфильмов - надёргайте из альбомов и запишите на отдельный диск... у нас так сделано, правда, мы всё это на компьютере делали... не знаю, возможно ли это с dvd-форматом...
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а мы вообще любим Телепузиков ![]() ![]() "кто пролил пузикрем?" ![]() ![]() ![]() но ребёнок в восторге... хотя тоже с удовольствием смотрит и наши старые мультики ![]() а то делать?...приходится терпеть ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
А наш категорически не смотрит мультики и вообще телевизор. Я столько дисков с мультиками купила - ставлю. а он ноль внимания. неинтересно ему. Я не понимаю почему. все же смотрят.
Вот и смешарики лежат - ровно две минуты посмотрел и все. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня таааааааак тошнит от даши-путешественницы, сил уже нет((
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Мультики спокойно переношу, сама Смешаров люблю.
Но тошнит меня от СД-диска с ВинниПухом. В машине слушаем ТОЛЬКО его! (тошнотный смайлик) Я уже все пуховские песенки наизусть выучила. ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да-да, у нас была та же история, что и у автора - надо избранный мультик из целой кууучи. Или одну песенку с диска, причем песня может определяться по одной строке. "Песня про котят" - это песня про бюро находок, где есть строчка "даже если вдруг забыли вы в автобусе котят..." Просто котята больше запомнились.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ооо, наша тема!! Мало того, что я уже выучила мультики наизусть, так у меня вообще клиника - уложила ребенка и мужа спать и радостная думаю: Вот сейчас в тишине и покое посмотрю смешариков" Ржала в голос.
|