~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 13:18     #1361
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
что это такое не понимаю.. думаю нос, почистила орет... второй раз проснуась нос вроде дышит.. может зубы так лезут? при чем днем-то все более-менее, а ночью просыпается стабильно 2 раза в 12 ночи и в 6 утра, при этом дико трет глаза и хочет спать, но орет....
Маш, у нас такое тоже бывает. В 12 просыпается с истерикой, сразу надо сиську в рот пихать, больше ничего не помогает. И в 4 просыпается,не с истерикой, но частенько с плачем. Вот что за фигня?? Тоже думала на зубы, но сейчас это уже сомнительно...
Вчера проснулась. когда я была в ванной. Так я сквозь шум воды ее вопли услышала, и папа наш не смог ее успокоить, пришлось мне мокрой выпрыгивать и и нестись к ребенку с сиськой наперевес.
Старый 09-10-2007, 13:56     #1362
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Что-то я ничего не понимаю.... у меня Викуся почти каждую ночь просыпается и орет будто ее ружут, вообще не понимаю в чем дело... ничего ее н может успокоить, кроме бутылочки с вэллингом в процессе поедания которой она засыпает... что это такое не понимаю.. думаю нос, почистила орет... второй раз проснуась нос вроде дышит.. может зубы так лезут? при чем днем-то все более-менее, а ночью просыпается стабильно 2 раза в 12 ночи и в 6 утра, при этом дико трет глаза и хочет спать, но орет....

У нас такое было когда мы домой вернулись после лета. Я списала на аклиматизацию. Раньше спала нормально, сейчас все успокоиться и дальше будет спать как спала!
Старый 09-10-2007, 16:29     #1363
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Маш, у нас такое тоже бывает. В 12 просыпается с истерикой, сразу надо сиську в рот пихать, больше ничего не помогает. И в 4 просыпается,не с истерикой, но частенько с плачем. Вот что за фигня?? Тоже думала на зубы, но сейчас это уже сомнительно...
Вчера проснулась. когда я была в ванной. Так я сквозь шум воды ее вопли услышала, и папа наш не смог ее успокоить, пришлось мне мокрой выпрыгивать и и нестись к ребенку с сиськой наперевес.
Может это период у них такой??у деток? странное явление) позавчера один раз ночью проснулась и то из-за того что на живот во сне перевернулась.. ноособо не орала... а сегодня прям как подменили ребенка
Старый 09-10-2007, 17:07     #1364
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Что-то я ничего не понимаю.... у меня Викуся почти каждую ночь просыпается и орет будто ее ружут, вообще не понимаю в чем дело... ничего ее н может успокоить, кроме бутылочки с вэллингом в процессе поедания которой она засыпает... что это такое не понимаю.. думаю нос, почистила орет... второй раз проснуась нос вроде дышит.. может зубы так лезут? при чем днем-то все более-менее, а ночью просыпается стабильно 2 раза в 12 ночи и в 6 утра, при этом дико трет глаза и хочет спать, но орет....
Маша,избаловала тебя Вика!!!!!! Мне бы два раза подойти и то в 12 я и не сплю еще,а не как у нас каждые 1,5-2 час,а то и чаще....... И зубы тут ни при чем..........Хотя щас то они лезут капитально,еще два кусочками вылезли и верхние скоро ваылезут-десна уже помелела аж.........
Старый 09-10-2007, 17:28     #1365
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Может это период у них такой??у деток? странное явление) позавчера один раз ночью проснулась и то из-за того что на живот во сне перевернулась.. ноособо не орала... а сегодня прям как подменили ребенка
вот и мне кажется, что это такой период просто.
А вика просыпается от того, что на живот во сне ложится?? Ника как только не вертится, и ее это не будит (к счастью, а то бы мы совсем не спали!)
Старый 09-10-2007, 17:41     #1366
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Оль, на автарке Артемушка такой грустный!
Старый 09-10-2007, 18:01
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

У меня ребенка тоже как подменили. Был веселый, спокойный.. сейчас. Чуть что не по ней, орет так, что уши закладывает, караул. Ночью раньше проснется, расхнычится, сейчас орет дурниной, противным, противным голосом. Накормить стало невозможно, срываем передник, все размазываем, плюемся. Я просто в шоке.
Старый 09-10-2007, 18:32     #1368
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Оль, на автарке Артемушка такой грустный!
Незнаю,почему так получается,по жизни он постоянно улыбается-особенно сейчас!!!!
Старый 09-10-2007, 19:15     #1369
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Так приезжайте в гости! Мы вас научим!
Спасибо за приглашение! Вы тоже приезжайте!

Цитата:
Мы Марусю начинаем укладывать примерно в 22-00, часа полтора она ест( я ее кормлю) , потом она ест в час ночи, я перекладываю в кроватку , потом просыпается около 3 или 4-00 , я беру к себе и она переодически ест . Всё это она сообщает криком. Встает в 9 утра. Такое началось с 5,5 месяцев, как начала вводить прикормы. Так что у вас Викуля спит очень хорошо.
Старый 09-10-2007, 20:21     #1370
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
Маша,избаловала тебя Вика!!!!!! Мне бы два раза подойти и то в 12 я и не сплю еще,а не как у нас каждые 1,5-2 час,а то и чаще....... И зубы тут ни при чем..........Хотя щас то они лезут капитально,еще два кусочками вылезли и верхние скоро ваылезут-десна уже помелела аж.........
У вас это норма, а у нас нет... и дело тут не в избалованности.... просто у вас травма в родах была... к сожалению