~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 01:11     #1351
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Поздравляем вас с 8-месячьем!
Спасибо!!!
Старый 09-10-2007, 08:36
ответ для Ромашка~ на сообщение "Спасибо!!!:080:"
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

С восьмимесячьем! Пусть ростет здоровым и каждым своим открытием радует свою мамочку!!!
Старый 09-10-2007, 11:03     #1353
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
В длинну - 1,5м и в ширину см 80. Она очень легко собирается! В два счета...
Все, хочу такую машинку! Или домик... Славик будет в восторге!

Danikamama, главное, что все обошлось!

А мы уже закономерно летаем. Я, наверное, плохая мама Третий полет с дивана на пол в выходные разменяли. Обычно по утрам. Как только он меня переползает и я не замечаю?!

(*ROMASHKA*), Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ Тебя и МАКСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-10-2007, 11:05     #1354
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Симпатяшка! Нам бы ваш аппетит!
Так приезжайте в гости! Мы вас научим!
Старый 09-10-2007, 11:07     #1355
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
сегодня ходили делать ренген, ответ будет завтра.Сижу вся на нервах интересно что врач скажет?????
Мариночка! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-10-2007, 11:38
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

manuncha, УРА! Посмотрела фотки в контакте! Очень красивая семейная пара! Красавицы мамочка и доченька!
Мы вот боимся ехать... я все думаю, что не справлюсь со Славиком. Он бы у нас так спокойно на лежаке вряд ли бы лежал!
Старый 09-10-2007, 12:33
ответ для Amee на сообщение "manuncha, УРА! Посмотрела фотки в..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
manuncha, УРА! Посмотрела фотки в контакте! Очень красивая семейная пара! Красавицы мамочка и доченька!
Мы вот боимся ехать... я все думаю, что не справлюсь со Славиком. Он бы у нас так спокойно на лежаке вряд ли бы лежал!

А кто сказал что моя шилопопина на лежаке спокойно лежала??) это длилось 5 минут. а потом давай, бери на руки и пошли гулять, или ставь на ноги меня)
Я скажу точно, что с детьми, которые еще не бегают намного проще, чем с детками после года там много мамочек было, так вот мы свою посадим в коляску и покатили, она сидит глазеет, ей все интересно, а вот дети постарше бегали везде, хватали все что тока могли, сидеть в колясках не хотели и спать тоже отказывались короче говоря никакого покоя мамам не было
А я своюю спатьь уложу, и сама лежу загараю кайф и потом какая собственно разница сидеть с ребенком дома или сидеть на море с тем же дитем? ИМХО, на морях лучше. приятнее и интереснее)
Спасибо за комплименты
Старый 09-10-2007, 12:35
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Что-то я ничего не понимаю.... у меня Викуся почти каждую ночь просыпается и орет будто ее ружут, вообще не понимаю в чем дело... ничего ее н может успокоить, кроме бутылочки с вэллингом в процессе поедания которой она засыпает... что это такое не понимаю.. думаю нос, почистила орет... второй раз проснуась нос вроде дышит.. может зубы так лезут? при чем днем-то все более-менее, а ночью просыпается стабильно 2 раза в 12 ночи и в 6 утра, при этом дико трет глаза и хочет спать, но орет....
Старый 09-10-2007, 12:52     #1359
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Что-то я ничего не понимаю.... у меня Викуся почти каждую ночь просыпается и орет будто ее ружут, вообще не понимаю в чем дело... ничего ее н может успокоить, кроме бутылочки с вэллингом в процессе поедания которой она засыпает... что это такое не понимаю.. думаю нос, почистила орет... второй раз проснуась нос вроде дышит.. может зубы так лезут? при чем днем-то все более-менее, а ночью просыпается стабильно 2 раза в 12 ночи и в 6 утра, при этом дико трет глаза и хочет спать, но орет....
Маш, почти уверена, что это зубы! У нас такое уже месяц... и я пока не нашла этому другого объяснения. Если в 12 умудряюсь очень быстро его усыпить, то в 4-6 когда он просыпается - весь дом на ушах. Не помогает ничего, кроме рожка с молоком и потом в довесок грудь и то - не всегда.

За совет спасибо! Сейчас уехать все равно не получается, мужу отпуск не дают, а вот зимой после нового года попробуем рвануть. Я тогда попристаю к тебе с вопросами и основными инструкциями ближе к поездке!
Старый 09-10-2007, 12:55     #1360
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Маш, почти уверена, что это зубы! У нас такое уже месяц... и я пока не нашла этому другого объяснения. Если в 12 умудряюсь очень быстро его усыпить, то в 4-6 когда он просыпается - весь дом на ушах. Не помогает ничего, кроме рожка с молоком и потом в довесок грудь и то - не всегда.

За совет спасибо! Сейчас уехать все равно не получается, мужу отпуск не дают, а вот зимой после нового года попробуем рвануть. Я тогда попристаю к тебе с вопросами и основными инструкциями ближе к поездке!
Да пожалуйста!!!

Тока не понимаю, если зубы. почему именно ночью и именно два раза? бред какой-то...