| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Симпатяшка! Нам бы ваш аппетит!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Спасибо!!!:080:"
|
|
Ветеран
|
С восьмимесячьем! Пусть ростет здоровым и каждым своим открытием радует свою мамочку!!!
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "В длинну - 1,5м и в ширину см 80. Она..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Danikamama, главное, что все обошлось! А мы уже закономерно летаем. Я, наверное, плохая мама Третий полет с дивана на пол в выходные разменяли. Обычно по утрам. Как только он меня переползает и я не замечаю?!(*ROMASHKA*), Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ Тебя и МАКСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Симпатяшка! Нам бы ваш аппетит!
..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для марина86 на сообщение "сегодня ходили делать ренген, ответ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Активный участник
|
manuncha, УРА! Посмотрела фотки в контакте! Очень красивая семейная пара! Красавицы мамочка и доченька!
![]() ![]() ![]() Мы вот боимся ехать... я все думаю, что не справлюсь со Славиком. Он бы у нас так спокойно на лежаке вряд ли бы лежал! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Amee на сообщение "manuncha, УРА! Посмотрела фотки в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А кто сказал что моя шилопопина на лежаке спокойно лежала?? ) это длилось 5 минут. а потом давай, бери на руки и пошли гулять, или ставь на ноги меня )Я скажу точно, что с детьми, которые еще не бегают намного проще, чем с детками после года там много мамочек было, так вот мы свою посадим в коляску и покатили, она сидит глазеет, ей все интересно, а вот дети постарше бегали везде, хватали все что тока могли, сидеть в колясках не хотели и спать тоже отказывались короче говоря никакого покоя мамам не было А я своюю спатьь уложу, и сама лежу загараю кайф и потом какая собственно разница сидеть с ребенком дома или сидеть на море с тем же дитем? ИМХО, на морях лучше. приятнее и интереснее )Спасибо за комплименты ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Хранитель
|
Что-то я ничего не понимаю.... у меня Викуся почти каждую ночь просыпается и орет будто ее ружут, вообще не понимаю в чем дело... ничего ее н может успокоить, кроме бутылочки с вэллингом в процессе поедания которой она засыпает... что это такое не понимаю.. думаю нос, почистила орет... второй раз проснуась нос вроде дышит.. может зубы так лезут? при чем днем-то все более-менее, а ночью просыпается стабильно 2 раза в 12 ночи и в 6 утра, при этом дико трет глаза и хочет спать, но орет....
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Что-то я ничего не понимаю.... у меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() За совет спасибо! Сейчас уехать все равно не получается, мужу отпуск не дают, а вот зимой после нового года попробуем рвануть. Я тогда попристаю к тебе с вопросами и основными инструкциями ближе к поездке! ![]() |
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Маш, почти уверена, что это зубы! У нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тока не понимаю, если зубы. почему именно ночью и именно два раза? бред какой-то... |
|