Ошибки на втором УЗИ в определении пола ребенка - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 13:22     #41
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Автор, у вас же запись этого УЗИ есть? Может сами сможете разглядеть?
Я смотрела свою запись УЗИ на 22-ой недели, когда сына ждала. На пол мне никто не указывал, просто сказали, что мальчик. Так я при просмотре тоже вижу, что там мальчик, а вот тогда на приеме не видела.
пересмотрела всю пленку заново. Ничего не поняла. Только голова смутно угадывается
Правда тогда только видеокассеты были
Старый 09-10-2007, 13:28
ответ для Kyzia на сообщение "Детки все любимые , но дочки..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Да уж, это точно - деточки все любименькие . Наш папа тоже уже немного по-другому заговорил: главное, что это наша родная кровиночка и здоровье ребеночка прежде всего, а не пол . А диск вроде бы на другом компьютере (у мужа на работе) просматривается, видимо дома у меня как-то глючит. Так что сегодня попробуем еще сами разглядеть.
Старый 09-10-2007, 13:35     #43
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Так а в заключении Лебедев что написал - девочка?
На узи в 14 недель вероятность ошибки очень большая, т.к. органы на этом сроке у девочек и мальчиков не сильно отличаются. А вот в 20-24 ошибаются реже.
Мне то же Лебедев про пол ничего не говорил и не показывал, зато много раз пересматривал все остальные органы. Правда в конце на 3D показал ножки ну и писю было видно (ничего при этом не коментировал), пениса я не видела, да если бы и видела, то не поняла, что это он.

Не переживай, папа дочку будет любить сильно-сильно.
Ага, написал, что женского полу... Только он на все мои вопросы "КТО ТАМ??" отвечал уклончиво как-то и прикалывался все над нами по поводу мальчика, говорил девочка, но акцент делал на том, что "ПРОЧИТАЕТЕ ВСЕ В ЗАКЛЮЧЕНИИ". Я была уверена, что в заключении будет мальчик, т.к. очень хитренько так он смотрел и все вредничал... Мож специально свредничал? Ой, с другой стороны какая разница? Это же наш ребеночек любименький и здоровенький (ттт). Не надо засорять себе голову наверное. Вот будет прикольно, если родится все-таки мальчик. Посмеемся тогда вместе
Старый 09-10-2007, 13:43     #44
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Это точно ). Может, уже на последнем плановом УЗИ и посмеемся )).
Старый 09-10-2007, 14:03     #45
Zahod
Участник

Zahod отсутствует

извините за ОФФ, хотела у автора топика спросить сколько вы за узи платили, и входило ли в стоимость узи запись диска. Я собираюсь в субботу к Лебедеву, так мне сказали, что узи стоит 3100, если хотите записать на диск, то это ещё +500руб.
что-то после таких топов мне аж старшновато идти к Лебедеву на узи

и ещё ОФФ - всё хочу, да никак не соберусь присоединиться к февралятам(но читаю уже давно), ну вот в этом топике и познакомимся
Старый 09-10-2007, 14:24     #46
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Если врач не может на сроке 21 неделя рассмотреть пол ребенка, то, простите, что он вообще может увидеть? И это уже не просто ошибка, я бы засомневалась в его профессиональных качествах.
У Лебедева не была, но слышала о нем много хорошего. Не думаю, что на таком сроке он мог ошибиться.
Очень просто может даже хороший врач ошибиться. Принять деткин пальчик за знак принадлежности к мужскому полу...(А они такое пальчиками вытворяют! Наш вот нам ручкой помахал и фигу показал )) А до этого как-то так ручку он скрючил, что Лебедев даже поднапрягся, пытаясь понять "правильная" ли у детки ручка...

Или сделать вывод о том, что это девочка на основании того, что, вроде как, и не видно ничего (а у детки просто поза была не очень удобная для того, чтобы что-либо увидеть)

Мы вот, чтобы носовую косточку посмотреть на 21 неделе минут 40 детку перевернуться уговаривали всем коллективом Но без этого Лебедев нас не отпускал. Понятно, что если бы не был видет пол, он не стал бы 40 ждать более удобной позы... Но у нас все было 100 процентно... Мальчик наблюдался с 12 недели ))
Старый 09-10-2007, 17:04     #47
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
извините за ОФФ, хотела у автора топика спросить сколько вы за узи платили, и входило ли в стоимость узи запись диска. Я собираюсь в субботу к Лебедеву, так мне сказали, что узи стоит 3100, если хотите записать на диск, то это ещё +500руб.
что-то после таких топов мне аж старшновато идти к Лебедеву на узи

и ещё ОФФ - всё хочу, да никак не соберусь присоединиться к февралятам(но читаю уже давно), ну вот в этом топике и познакомимся
Конечно присоединяйтесь, всегда рады новеньким . А за УЗИ и правда заплатила 3600 р. На счет 500 р. за диск - обдираловка считаю!! Если бы знала... А вобщем ну что теперь говорить... В принципе, оглядываясь сейчас назад, если бы я знала, как все будет, не пошла бы к Лебедеву. Смотрит хорошо, спец хороший, но у нас есть спецы не хуже, а дешевле и отношение слегка другое (я не про сюсю-мусю с беременной женщиной, а про то, что я эелементарно хотела получить ответы на свои вопросы помимо всего того, что он посмотрит). Просто кроме пола ребенка он еще весьма странно и пространно ответил на несколько моих вопросов: дата родов (сказал я не гадалка и пустился в рассуждения, а конкретику я вытягивала сама клещами), как плацента развивается и расположена (плацента как плацента), какое предлежание (это вам не зачем знать). Ну вопчем воть.
Старый 10-10-2007, 12:21     #48
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
и тогда сможете под №25 рассмотреть заветное местечко (25 - это если в МГЦ делали 2 узи)
у меня под номером 25 написано "пол". Так и надо? Или они должны указать - женский/мужской, если уверены

ЗЫ вроде бы так никто и не написал, что ошиблись с полом в 22 недели
Старый 10-10-2007, 14:36     #49
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
у меня под номером 25 написано "пол". Так и надо? Или они должны указать - женский/мужской, если уверены

ЗЫ вроде бы так никто и не написал, что ошиблись с полом в 22 недели
Ага, никто так и не написал, что были ошибки с определением пола во втором УЗИ.
Старый 10-10-2007, 15:36     #50
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, никто так и не написал, что были ошибки с определением пола во втором УЗИ.
ну ничего скоро пойду на третье - может у меня ошиблись