Ошибки на втором УЗИ в определении пола ребенка - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 11:24     #31
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
наверное так и есть)) правда мне в заключении четко написан пол ребетенка рядом с Д-- что хромосомных нарушений нет) это ж так- "бесплатный бонус")

у меня нигде не написан пол. только на видео отмечено, потому что нам обстоятельно показывал и рассказывал :-)
Старый 09-10-2007, 11:28     #32
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Если хотите, запишитесь на узи в б-цу №15 на Авангардной. Но именно к врачу Викину. Уже 10 все более-менее знакомые мне беременные девочки ходят к нему, чтобы он определил пол ребёнка. Я тоже к нему ходила. Честно сказала, что пришла узнать пол ребёнка. Он удивлённо вскинул брови и спросил, а кого мне на предыдущих УЗИ обещали.
- Не скажу, а то Вы ещё станете ориентироваться на мой ответ и искать то, чего нет.
- Ну тогда и я не скажу, кого вижу.
- Мне девочку обещают.
- Ну вот девочку и вижу.

У меня дочка.
Записываться к Викину приходится чуть ли не за 2 месяца, попасть на приём можно позже назначенного времени из-запациентов больницы, которых без очереди приводят через другую дверь, но я ждала.
Старый 09-10-2007, 11:29     #33
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Нда, диалог еще тот....
Старый 09-10-2007, 11:30     #34
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня нигде не написан пол. только на видео отмечено, потому что нам обстоятельно показывал и рассказывал :-)
не и сказал и показал и обвел и записал, значит уж точно уверен)))ну там и я уверена- хорошо все видно было)
Старый 09-10-2007, 12:12     #35
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Так а в заключении Лебедев что написал - девочка?
На узи в 14 недель вероятность ошибки очень большая, т.к. органы на этом сроке у девочек и мальчиков не сильно отличаются. А вот в 20-24 ошибаются реже.
Мне то же Лебедев про пол ничего не говорил и не показывал, зато много раз пересматривал все остальные органы. Правда в конце на 3D показал ножки ну и писю было видно (ничего при этом не коментировал), пениса я не видела, да если бы и видела, то не поняла, что это он.

Не переживай, папа дочку будет любить сильно-сильно.
Старый 09-10-2007, 12:15     #36
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Автор, у вас же запись этого УЗИ есть? Может сами сможете разглядеть?
Я смотрела свою запись УЗИ на 22-ой недели, когда сына ждала. На пол мне никто не указывал, просто сказали, что мальчик. Так я при просмотре тоже вижу, что там мальчик, а вот тогда на приеме не видела.
Старый 09-10-2007, 12:16     #37
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Так а в заключении Лебедев что написал - девочка?
На узи в 14 недель вероятность ошибки очень большая, т.к. органы на этом сроке у девочек и мальчиков не сильно отличаются. А вот в 20-24 ошибаются реже.
Мне то же Лебедев про пол ничего не говорил и не показывал, зато много раз пересматривал все остальные органы. Правда в конце на 3D показал ножки ну и писю было видно (ничего при этом не коментировал), пениса я не видела, да если бы и видела, то не поняла, что это он.

Не переживай, папа дочку будет любить сильно-сильно.
Девчонки классные! Наш папа просто млеет и тает! Я ни капли не расстроюсь, если будет девочка, а вообще все детки сладкие!
Старый 09-10-2007, 12:34     #38
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Лебедев, в распечатке указывает пол ребенка. Если у вас написано "один живой плод женского пола", сомнений в том что будет девочка, нет. Мне он тоже писюн не показывал, но меня пол и не интересовал, главное отсутствие аномалий. В конце просто спросил, а вы ничего больше узнать не хотите. И тогда я узнала, что будет сын! Просто думаю он по другому трактует для себя задачу экспертного УЗИ. А может ребенок к моменту вашего вопроса перевернулся. Но вообще, дождитесь третьего УЗИ, а потом закупайте вещички, успеете!
Старый 09-10-2007, 13:17     #39
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот я примерно о том же. К тому же если учесть, что мы его прождали 50 минут, хотя были первые у него на прием в этот день записаны. Хотя бы в качестве извинения мог показать. Да и диск с УЗИ почему-то не просматривается. Вобщем это все ни в коем случае не умаляет его медицинских достоинств, но как-то можно было бы поснисходительнее к нам, простым родителям

для просмотра диска (могу предположить) нужно скачать прогу поддерживающую формат, или поставить новый Винд.плеер (версии 10 примерно или новее, не помню какой уже вышел) у меня такая же фигня была, я скачала прогу, а потом еще и плеер новый себе закачала...

и тогда сможете под №25 рассмотреть заветное местечко (25 - это если в МГЦ делали 2 узи)
Старый 09-10-2007, 13:21     #40
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Девчонки классные! Наш папа просто млеет и тает! Я ни капли не расстроюсь, если будет девочка, а вообще все детки сладкие!
Детки все любимые , но дочки особенно.
У нас сладкая парочка - сын и дочка . Так доча у папы любимица