Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 12:51     #3641
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
а мы вчера купили пылесос

так классно с пылесосом. прямо не узнаешь, как здорово иметь блага цивилизации, пока их не потеряешь
с покупкой

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Доброе утро. В 8 утра муж уволок орущего и визжащего "ХОЧУ МАМУУУУУ!!!!" ребенка в садик... Интересно, эти заскоки надолго?..
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Юльчета а может малая ревнует уже???
+1 как раз то же самое хотела написать...

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Сегодня когда у доктора была приходила бабушка на прием 1916 года рождения, так прикиньте она сама на кресло залезла!!!! Да у ж женщина в любом возрасте остается женьщиной

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь шапки уже носит? А то у меня голова уже мерзнет, а людей в шапках не вижу и ведь посмотрят как на дуру, если надену.
я начиная с +13 кепку натягиваю, особенно ветер если, а то у меня уши болят потом жутко.
Старый 09-10-2007, 12:52     #3642
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я болела недели полторы назад. Вроде все вылечила, а нос до сих пор закладывает. Может в носу тоже отеки? И слизистая очень сухая, все время корочки образуются. Что-бы закапать?
К лору тебе надо...у меня такая же фигня - только уже несколько лет......Самой лучше не закапывать. от корочек разве что можно персиковое масло
Старый 09-10-2007, 12:53     #3643
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь шапки уже носит? А то у меня голова уже мерзнет, а людей в шапках не вижу и ведь посмотрят как на дуру, если надену.
Сама об этом же думаю. Но проблема не в окружающих, какая разница чего там носят - питер город вообще странный - тугодумный плане одежки - весной когда в апреле +20гр. - ходят в пальто и преют, ну никак не осознать, что тепло, а осенью наоборот до снега с голой головй и красными ушами
Но у меня другая проблема - где найти осенний вариант шапкиУ меня все больше зимнее. Так что в итоге хожу в капюшоне

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение

Я болела недели полторы назад. Вроде все вылечила, а нос до сих пор закладывает. Может в носу тоже отеки? И слизистая очень сухая, все время корочки образуются. Что-бы закапать?
От корочек аква-морис помогает - его и младенцам капают, чтоб эти самые корочки убирать. А нос закладывает - так это часто на послдених сроках беременности. У меня и прошлый раз было и в этот оже. Когда достает сильно - ночью например - капаю називин детский.
Старый 09-10-2007, 12:56     #3644
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я превращаюсь в какое то сонное животное - как сурок спать хочу ВСЕ ВРЕМЯ. При чем ночью вроде более- менее спала сегодня, так все арвно сижу сейчас и носом клюю, глаза закрываются, ужас сонное царство прям. КУда девалась моя энергичность??
Старый 09-10-2007, 12:59     #3645
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я превращаюсь в какое то сонное животное - как сурок спать хочу ВСЕ ВРЕМЯ. При чем ночью вроде более- менее спала сегодня, так все арвно сижу сейчас и носом клюю, глаза закрываются, ужас сонное царство прям. КУда девалась моя энергичность??
ну так и по спи,организму то виднее что ему нужно
Старый 09-10-2007, 13:02     #3646
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Это потому что стало темнеть рано, мы тоже с мужем в 21.20 уже в постеле. А днем спать охота так как такое мерзкое все на улице и пасмурно
Старый 09-10-2007, 13:24     #3647
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!!
Старый 09-10-2007, 13:25
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы Всем!!!!:support:"
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!!
приветик!!!!!1 ты куда пропала???????????? чего решила с рд???
Старый 09-10-2007, 13:30     #3649
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну давай,смотри там улице аккуратней и возвращайся к нам скорее
на улице так себе Морось и ветерок в морду... Купила свежеотловленного судака - вечером пожарю, что ли... В общем, гулять по такой погоде - не очень приятно, к сожалению.
Цитата:
Диана, ты будешь удивлена, но, выражаясь языком психофизиологов, твой организм активно занялся формированием родовой доминанты Это оччччень хорошо.
Старый 09-10-2007, 13:34     #3650
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
на улице так себе Морось и ветерок в морду... Купила свежеотловленного судака - вечером пожарю, что ли... В общем, гулять по такой погоде - не очень приятно, к сожалению.

Диана, ты будешь удивлена, но, выражаясь языком психофизиологов, твой организм активно занялся формированием родовой доминанты Это оччччень хорошо.
вот поэтому я сегодня и сижу дома......ммммм люблю рыбку

а что такое родовая доминанта??